Гость
Статьи
а есть ли среди вас те …

а есть ли среди вас те кто пожалел что завел семью

? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?

алиса
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мамочка Кураж
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Дело в том, что благодаря своей профессии мне действительно довелось встретить не только кучу классных мужиков, но и некоторых настоящих акул. После таких ты уже в середнячка серьезно не влюбишься.

Брюнетка в душе
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вот черт-побери. Оказывается и меня так воспитывали)))
Очень тяжело так жить, очень

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Это "ценности" православнутых кликуш.

А ОБЩЕчеловеческих ценностей вообще не существует. У каждого человека они свои.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы и серьезно влюбиться??? Это, извините, нонсенс)))

Мамочка Кураж
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Да и меня тоже. Но я этому воспитанию не поддалась и вовремя разобралась что к чему. Правда, не сама, а с помощниками.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Точно, для вас лично они не существуют. И причем, здесь православие, простите?

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Значит живете для себя . Вот спрашиваю, достаток есть у мужа? Хорошо вышли замуж? Любит? Целует? Одаривает вас и детей ваших? Вы ни в чем себе не отказываете? Ни в золоте ни в бриллиантах.....
Тогда вы супер, не спорю.
А если так себе живете , бедненько, в кредитах, то каждая так сможет найти себе мужа в любом возрасте

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не такая, то я только за.
Мне от этого не хуже, а даже лучше.

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Побольше чем вам

Брюнетка в душе
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А у меня само прошло это наваждение совсем недавно, как вирус какой-то в голове сидел.......Словно зомби и ведь не понимаешь почему живешь так, а не как хочешь

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вас не воспитывали толком.. подворотня какая-то вас воспитывала, успей, урви и схавай.. Дитя маргиналов.. Вас как не приодень, сущность ваша вылезает.. Слава богу дети от вас ушли, ничему хорошему вы не научите
Вот вы яркий пример того, что деревню из девушки не вывезти никогда, а девушку из деревни можно

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Потому что подобный кликушеский бред можно услышать только от приверженцев сей конфессии.

Ни католики, ни протестанты, ни евреи такого перла пока не выдавали.

Гость

Мамаша Кураж. а я уже готова девчонок ваших повидать.. Все равно матери нет толком, так и одно название, тетя чужая

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы перлов тут выдали больше всех, образованная вы наша))

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Да не читайте вы перлов МК. Будут читать те, кому нравится общаться, а не нападать с оскорблениями друг на друга. Других интересных личностей разве нет на форуме, чтобы их поливать?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, они на вашу тонкую интеллиХентную натуру очень подействовали.

Ладно, не буду больше над вами стебаться. Лицемерьте и обманывайте себя дальше. Для вас видимо такая аутогенная тренировка и есть щАстье. Зачем мы будем отбирать его у вас? Себе и своим детям мы такого не хотим. А у вас пусть будет, мы не против.

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Мой второй брак здесь совсем не в теме. Золото и бриллианты мне никогда не нравились. Я спокойно отношусь ко всякой ювелирке. Никогда не понимала, почему женщины все так любят это. Кстати, также с шубами, мехами. У меня другие ценности в жизни - мои дети, образование, любимая работа, хороший дом и удобная машина (нет не крутая тачка, просто комфортная для меня лично), ну и главное, ЗДОРОВЬЕ моё и моих любимых-родных

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я как раз совсем нерелигиозна)

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Мамочка Кураж
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Да Бог с ними, пусть живут. Все равно они у себя уже ничего изменить не могут.

Гораздо интереснее пообщаться с теми, кому еще не поздно пить боржоми.

Интересно, как у Львицы сложится.

Брюнетка в душе
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, как сложится у Львицы. Про себя тоже интересно, что и как будет))

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

А почему я должна спокойно читать ее бред.. Это не ее ветка и тема, пусть заводит свою и сидит там и вы вместе с ней. Пока она выступает по разным темам, так пусть слушает.. Более просто противнейшей тети я еще не встречала, ладно было бы ей 20-30.. а ей за 40 и двоих уже успела родить..
Ну уж нет и пусть слушает правду про себя

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да вам бошку нужно оторвать, если вы будете лезть к молодежи со своими изычками.. вам мало того, что вы двум девкам своим жизнь испоганили, вам еще других надо, ну придавила бы вас в зародыше точно на месте вашей матери

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда такие убеждения? Из "Морального кодекса строителя коммунизма"?
Что ж, тоже может быть. Тогда тоже всем рассказывали мифы об общечеловеческих ценностях: знали ведь, что за границу никто не выберется, других ценностей не увидит, не сравнит и во лжи не обличит.

Но тогда ладно, а сейчас верить этому мифу уже, мягко говоря, странно)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У вас что человеческого осталось вообще?

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

У нее нормально все сложится.. сын встретит хорошую девушку и заживут, но не типа вас

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете как я живу? Откуда сведения черпаете? смотрите в хрустальный шар?

Мамочка Кураж
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Всё от работы и вида занятости зависит.
Если будете общаться с людьми, ездить в командировки, достаточно времени быть одной, то может открыться целый океан возможностей. Главное быть открытым и любопытным.

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Ну если вы поддерживаете эту ду ру, то даже к гадалке не ходи

Брюнетка в душе
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

\\361. Брюнетка в душе | 30.01.2015, 19:24:24 [2547034097]

Jules

Да, именно так. Неужели у них такой сильный инстинкт, а у нас его нет? Я просто сколько себя помню пытаюсь понять себя и других. Я не хочу никого оскорблять, ведь все разные мы, просто надо разбираться, все же 21 век, а люди все еще не могут понять друг друга.

А Моисей 40 лет водил по пустыне свой народ, пока не умер последний, родившийся в рабстве\\

Это вот кто у нас оказывается религиозен)))

Не морочьте мне голову, вам это не удастся сделать. В вашей любимой Европе полно людей нравственных и совестливых. Вам деньги затмили все, я старше вас и точно знаю, что не в деньгах счастье. У меня сейчас их много, но я все бы отдала, чтобы вернуть то свое ощущение счастья и надежности, что были при совке

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

предсказываете? гадаете на картах? или гороскопы?

Мамочка Кураж
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Они просто другого щАстья как "встретить девушку и зажить" себе не представляют.

А если серьезно - наведите его на пикаперский клуб. Откройте страницу в компьютере, он заметил и заинтересуется. Там ведь учат не только девушек соблазнять, но и вообще развиваться, поменьше себя жалеть, работать над собой, организовываться. В общем, штука очень полезная.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Крупная специалистка нашлась.. много поездили по мужикам что ли?
Океан возможностей нашли?
Вы вообще не ухом , не рылом в этом.. у парня может быть депрессия, любовь безответная, командировки она советует..У вас вообще дочери, которых вы выбросили из жизни, наверное лучше бы с мамами сыновей поговорить

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

*****.. не дай бог кому последовать, уже в пикаперский клуб отправила..
На горные лыжи, на дайвинг, кайтинг и все такое.. Вот куда нужно и общность интересов.
Я фигею от вас))

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

\\351. Брюнетка в душе | 30.01.2015, 19:00:43 [2547034097]

гость

почему потом? )) вы до беременности сколько жили вместе и содержал ли? речь о том, что тот кто до беременности не содержит, тот и после рождения ребенка не будет

Дружили 6 месяцев, год примерно были в браке, и я забеременела. Родили рано. Сейчас понимаю, что нужно было бы 5-7 лет прожить. И никто ничего не советовал умного, вроде так и должно быть...(( вумана не было самом собой))\\

//359. Брюнетка в душе | 30.01.2015, 19:22:41 [2547034097]

Jules

Что было, то было. Не терзайтесь, а направьте уже силы на воспитание хорошего человека, каждому надо все равно свой путь пройти. Изменить нельзя многие вещи, но надо жить дальше.

Спасибо, поэтому больше и не родила и не собираюсь. И не забыть свою такую молодость. \\

Так вы сами про себя все пишите)

Гость

Мамаша Кураж, вы и вправду такая придурошная с вашими советами или это стеб?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В Европе вам за нравственность и совесть никто не заплатит.

"Безнравственным" здесь считается только одно: жить на средства других, навязывать свое общество и нарушать дистанцию по отношению к другим. В том числе и ко своим близким.

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Ну если вы сами себя неликвидом считаете, значит жизнь точно "удалась")

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ага и в Европе все ходят в пикаперские клубы))
Ну ду ра.. Я работала 5 лет в Англии, нужны общие интересы и какие-то увлечения6 там знакомятся

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Это всем известно, кто хоть чуть чуть изучал историю религии

Белая кошка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мне тоже не повезло: я не любила читать классику, которой полный дом был. Все читали запоем кроме меня - ну что ж, в семье не без ур0да )))) А еще я училась на 3 и 4 - караууууул, позор семьи, в которой все поголовно были отличниками ))))) Правда, я в старших классах взялась за ум и в итоге школу закончила хорошо, даже в иняз поступила. Короче,я не забыла издевательства со стороны родителей и сестры и впоследствии послала их накер умотав за 2000 км - хвала Всевышнему за бабку-еврейку ))))

В Израиле тоже сделала себя сама вкалывая и учась без выходных и праздников. Теперь они гворят: "Мы тобой гордимся". Ага )))) А кто мне в свое время мозги выедал? Долг платежом красен.

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле конечно не считаю))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Хорошо, что я не в Европе живу) Во всяком случае не в вашей Европе, потому что вся Европа разная

Брюнетка в душе
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мне подходит такой менталитет. Но сплетничают девушки наверное тоже друг про дружку?))

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

А чем вы хвалитесь?
У меня в группе учились ребята, потом поженились, развелись,она уехала в Израиль и хрен без соли доедает с двумя детьми, он не поехал.. А в России у него вторая семья и своя фирма очень крепкая, он детям в Израиль денег высылает,они взрослые уже

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вы там были? Я была три года и убедилась: прекрасное средство от мальчиков от безответной любви и прочей романтической х рени.

А горными лыжами, теннисом и гольфом начинают заниматься гораздо раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой Гость, ну что вы так из-за МК расстраиваетесь. Меня тоже она сначала бесила, а теперь веселит)))))))))))))) Я уже откровенно смеюсь над ней. Ну, полное убожество))) По всем показателям её только можно с Зимой сравнить. То есть заходишь на ветку, сразу настроение поднимается. Как в цирке)

Гость

Ну если из нищей Украины в Израиль свалить, то это халва.. Из Москвы дурость полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зима у нас *****, как про братика своего запоет в сороковник, так сердце сжимается))
А эта ду ра мамаша Кураж агрессивная и еще свою идеологию молодежи навязывает, ее надо малость прижимать)