Даже не знаю с чего мне начать. Я так растеряна. Была ссора с мужем,последнее время жили плохо,терпела,сын растёт. Догадывалась,что муж изменяет с коллегой (он- опер,она - дознаватель вроде),видела …
Ну а что вы хотели? Вы же сами разрешили ему с ней вам изменять... знали... молчали...смирились....
Сообщение было удалено
+++ делай заначку.
Сообщение было удалено
Скорей всего да...
Сообщение было удалено
Держитесь. У вас ребёнок и вы должны всё делать ради него. Мужиков может быть много, а ребёнок один. Уясните для себя на будущее, что женщина должна стремиться к самодостаточности. Надо перетерпеть декретный и заниматься собой: работать, воспитывать сына, встречаться с интересными людьми, т.е. развиваться и быть успешной. Никто не даст гарантию, что муж не бросит жену с ребёнком и спустя 10-15 лет совместной жизни. Я к тому, что на мужиков надейся, но сам не плошай. Ну мужики такие современные слабые пошли, неприспособленные, не умеют ценить то, что имеют.
Сообщение было удалено
Он звонил,сказал через месяц ухожу в отпуск,подаю на развод. Я не хочу жить без него
Сообщение было удалено
А как можно не разрешить было??? Он всегда на службе,а она рядом,на этаж ниже. Как теперь выяснилось,они на ночных дежурствах совокуплялись,и ребёнка наверно также зачали! Ей 22,после института полиции или как там не знаю. Смотрела ещё профиль,она за 22 свои пол мира обьездила!!! А я нигде,кроме Адлера с мамой,не была. Я -чухонка какая-то!!!!! Он никогда не вернётся!!!! И ещё, когда я спросила,будет ли приходить,он сказал,что мы теперь чужие,буду платить алименты,большего не требуй,у меня скоро дочь родится
вСЕ НОРМАЛЬНО, автор, мент эпет мента.
Бедная маленькая девочка. Это сейчас у тебя конец света, но знай, просто знай, ЭТО пройдет, я имею в виду боль. напиши большими буквами ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА! Читай Отче наш, особенно если задыхаться начнешь. Может быть лет через 10, проезжая на дорогом авто мимо проходящего мента, узнаешь в нем своего бывшего мужа и с тихой грустью вспомнишь, что это с тобой было, но было так давно, а ты, в том далеком будующем так счастлива со своим сынишкой и новым мужем, что подумаешь, как правильно все говорят: все, что происходит, только к лучшему. Когда это произойдет, вспомни обо мне ). А сейчас, не висни на него, не плачь, но сама ничего не делай относительно доков на развод. Но если он напишет заявление, то ты еще до развода, пишешь заяву на алименты на ребенка и на себя. Помни - ОТЧЕ НАШ читать. Если не знаешь, погугли.
Сообщение было удалено
Постарайтесь воспитать дочку так, чтобы не ложилась в постель со всякими отморозками.
Автор, скажите ему, что сына должен воспитывать отец и поэтому ребенка ты оставляешь с ним.
Ваш муж гоблин , вы дура , срочно кидайте мужа , собирайтесь с мыслями и приводите себя в порядок , элементы + Ваша жизненная искра , в Вашем возросте не даст Вам потухнуть.Так что, ничего сверхъестественного Я Вам не рассказал ...думайте своей головой , она у Вас есть , только Вы думаете что если закрыть глаза , то ремень по Вам не шлёпнет , даже если он уже был взмахнут и ударен по вашей жизни ....