Даже не знаю с чего мне начать. Я так растеряна. Была ссора с мужем,последнее время жили плохо,терпела,сын растёт. Догадывалась,что муж изменяет с коллегой (он- опер,она - дознаватель вроде),видела эту девушку вживую красивая, ухоженная,. А я последнее время себя "запустила",сыну 1 год и 6 мес.,сами понимаете,сейчас на первом месте ребёнок. Муж к ребёнку особо не подходит,пропадает на работе денно и нощно. Моя родная сестра работает в патологии беременности. И вчера рассказывает мне,что видела нашу машину неподалёку,спросила,что мы там делали. Я говорю,нет,не были. В общем,выясняется, что там лежит на сохранении эта девушка,и муж к ней приезжал. Он думал,что сестра с суток,а она задержалась на работе и увидела его. Я спросила напрямую, а он говорит "скорее всего это мой ребёнок"!!!! Это не разводка!!! Умоляю-посоветуйте что-нибудь!
развод,что тут ещё советовать. а вообще умилают такие вопросы. ваша жизнь-вы её и распоряжайтесь
А что советовать? Готовьтесь, на выход. И дело не сколько во внешнем виде, сколько в том, что вы с ним разные, а с любовницей, вероятнее всего, много общего.
развод,что тут ещё советовать. а вообще умилают такие вопросы. ваша жизнь-вы её и распоряжайтесь
Я думаю, что чем раньше его отпустите, тем быстрее он вернется.
Если он уж так любит глазами, то вы скоро в форму придете, а у нее все еще впереди.
Если они сейчас сойдутся, то это будет не просто бытовуха, о которую все спотыкаются, а аж беременная женщина, с причудами, гормонами, жаждущая внимания и любви.
А если никак не зависите от него, то расставайтесь.
ну и м)у(дак. даже не знаю что тут посоветовать можно. держитесь! вы в декрете? ищите работу на дому и разводитесь. если он так запросто вам ответил - мне кажется он готов уйти. позаботьтесь о том что если будет уходить то с голой )|(опой
Ждем автора темы. Пока только слышно "волк! волк!"..........
ну и м)у(дак. даже не знаю что тут посоветовать можно. держитесь! вы в декрете? ищите работу на дому и разводитесь. если он так запросто вам ответил - мне кажется он готов уйти. позаботьтесь о том что если будет уходить то с голой )|(опой
Мне 23 года, мой первый брак был неудачный, разошлись. Встретила мужчину, на 22 года меня старше. Был женат, есть 17-летняя дочь. Он носил меня на руках, дарил дорогие подарки, я забеременела, мы поженились. На шестом месяце моей беременности он сказал, что наш брак это ошибка, собрал мои вещи и отвёз меня к маме. Уже два месяца я плачу постоянно, мать орёт, что я должна немедленно подать на алименты. Помогите пережить уход любимого
Мне 23 года, мой первый брак был неудачный, разошлись. Встретила мужчину, на 22 года меня старше. Был женат, есть 17-летняя дочь. Он носил меня на руках, дарил дорогие подарки, я забеременела, мы поженились. На шестом месяце моей беременности он сказал, что наш брак это ошибка, собрал мои вещи и отвёз меня к маме. Уже два месяца я плачу постоянно, мать орёт, что я должна немедленно подать на алименты. Помогите пережить уход любимого
ну что сказать можно, только одно,- если не хочешь жить в гареме, на роли второй жены, если не хочешь потерять здоровье, =принимая депресанты, если любишь и уважаешь себя ==отпусти его==,если вернётся- он твой, не вернётся==значит никогда твоим не был......будь умничкой и ты только выиграешь......|!!!!!!!
Совесть- это врожденное свойство индивида - от пола не зависит.
Сообщение было удалено
+1.
Всех мужчин конечно равнять под одного м.удака не надо. Это несправедливо, люди разные. Но ваш муж, автор, реально ч.м.ом оказался - либо выбрали такого (глазоньки не туда смотрели, головушка не о том думала), либо судьбина ваша такая несчастливая. Теперь думайте, как дальше будете жить с ним, ведь решать что-то придётся.
Где найти мужскую совесть?
Моя жизнь ну просто повесть.
Муж ребенка сделал бабе
И в роддом он к этой жабе
Привалил и не помялся.
И сестры не постеснялся.
Что мне делать, добры люди?
Что со мною дальше будет?
А чего же ты хотела?
Вот жизнь с Турком - это дело,
А васек, такой контраст,
Лишь обманывать горазд.
Сообщение было удалено
Когда есть чл*н,то совесть не нужна,
Когда есть *****, тоже стыд не нужен
Ведь главное что бы была влажна
Промежность и был вход заужен.
Какой от совести сегодня прок?
Когда кругом разврата мракобесье,
И сам Иисус уж нынче не пророк
Хоть за людей поднялся в поднебесье.
Предал мужчина - экая беда,
Он просто возомнил себя самчищем-
Не просто ж так болтается ялда.
(Ялда большая -значит скуд умищем.)
Сообщение было удалено
Когда есть чл*н,то совесть не нужна,
Когда есть *****, тоже стыд не нужен
Ведь главное что бы была влажна
Промежность и был вход заужен.
Какой от совести сегодня прок?
Когда кругом разврата мракобесье,
И сам Иисус уж нынче не пророк
Хоть за людей поднялся в поднебесье.
Предал мужчина - экая беда,
Он просто возомнил себя самчищем-
Не просто ж так болтается ялда.
(Ялда большая -значит скуд умищем.)
***** = сис ьки
***** = сис ьки
Сообщение было удалено
Я в декрете. Я не знаю,как сейчас разводиться??? Наверное люблю его всё равно. Мне 19,5 лет,он мой единственный мужчина
Сообщение было удалено
Я в декрете. Я не знаю,как сейчас разводиться??? Наверное люблю его всё равно. Мне 19,5 лет,он мой единственный мужчина
Сообщение было удалено
У него же законны все жены
И поэтому не раздраженны:
Сделал дитетко бабе одной
Можно сразу жениться с другой.
Сообщение было удалено
У него же законны все жены
И поэтому не раздраженны:
Сделал дитетко бабе одной
Можно сразу жениться с другой.
Сообщение было удалено
В 23 и уже неудачный первый брак? А вы учиться не пробовали? Работать, карьеру строить, путешествовать, делать все то, что делают современные молодые барышни. Че сразу плодиться-то?
Автор, живи для себя, воспитывай ребенка, о разводе даже речь не заводи. Пусть два этих подлых человека сами выкручиваются. Я думаю он к ней не пойдет. По возможности - делай заначку. После декрета - выходи на работу, в люди, улыбайся почаще и подыскивай замену этому фуфлу. Найдешь - выкидывай этого ***** без жалости. А сейчас успокойся, побольше молись. И найди в себе счастье... понимаешь - ни один человек, ни какой мужчина не в состоянии сделать тебя счастливой. Только ты сама! У меня вот тоже ситуация сейчас просто швах. Представить страшно. Но я успокоилась и живу.
Автор, живи для себя, воспитывай ребенка, о разводе даже речь не заводи. Пусть два этих подлых человека сами выкручиваются. Я думаю он к ней не пойдет. По возможности - делай заначку. После декрета - выходи на работу, в люди, улыбайся почаще и подыскивай замену этому фуфлу. Найдешь - выкидывай этого ***** без жалости. А сейчас успокойся, побольше молись. И найди в себе счастье... понимаешь - ни один человек, ни какой мужчина не в состоянии сделать тебя счастливой. Только ты сама! У меня вот тоже ситуация сейчас просто швах. Представить страшно. Но я успокоилась и живу.
Сообщение было удалено
Ну не надо от женатикоа детей рожать.Вы молоды,холостых мало что ли? Бедная ваша мама.Это после 40 лет можно с женатиком дело иметь,просто время проводить и не ждать ухода от жены.
Сообщение было удалено
А когда он мне признался,то теперь уже без стыда ходит к ней,стоят в коридоре,обнимаются, целуются!!! Я вообще сомневаюсь, что как только я заведу речь о разводе,он скорее всего этого и ждёт от меня. Сестра сказала,что этой даме делали УЗИ,у неё будет дочь. Я плакала сегодня всё утро!
я так понимаю вы хотите семью сохрвнить.? дайте время ему, но придётся долго ждать когда он с ней наводится. и вообще нет гарантии что вернётся. свою гордость куда подальше засунуть и ждать его как верный щенок. НО вы солода девушка. ***** он вам нужен!!!!! уходите от него гордо и не плачьте перед ним- лучше одна в подушку. и не прощайте его
Сообщение было удалено
вообще за гранью что то. накой вам это? сами то подумайте - сможете вы после этого с ним жить и растить адекватного ребенка?? и себя и его угробите. так что лучше раньше точку поставить. все им аукнется. и ладно - вы про мужскую совесть говорите, а у красотки то этой есть совесть? охмурять женатика с ребенком? в общем вам правильно сказали - все прелести быта с беременной ждут его по новой и не факт, что они ему понравятся.
Как все стандартно что даже неинтересно. ЗАмуж мало того, что без ГБ, да еще по залету! Девке 19,5 лет, а сыну 1,5 года. В 18 лет родила, в 17 - залетела.
Результат предсказуем был изначлаьно.
Сообщение было удалено
А сын? У сына не будет отца??? Ведь вряд ли он станет с ним общаться,сколько случаев... Вряд ли. Я даже не знаю,как мне начать с ним разговор и что говорить?! Я прочла их переписку в соц.сетях,они вместе ещё до начала моей беременности!
Сообщение было удалено
А сын? У сына не будет отца??? Ведь вряд ли он станет с ним общаться,сколько случаев... Вряд ли. Я даже не знаю,как мне начать с ним разговор и что говорить?! Я прочла их переписку в соц.сетях,они вместе ещё до начала моей беременности!
Сообщение было удалено
А зачем замуж с ГБ?! Какой то бред! Зачем вообще эти ГБ?
Ну вот теперь все ясно. Он встречался с этой девушкой до тебя, и там не просто переспал, там - отношения. С тобой он как раз просто переспал и вынужден был жениться по залету, т.к. тебе было 17 лет (а он - сотрудник полиции, ему такие проблемы не нужны были). Семьи у вас никогда не было, он тебя никогда не любил. Смирись, он никогда не вернется, и избавился от тебя при первом же удобном случае.
Сообщение было удалено
Что ты несешь то?! Это неправда!!! НЕПРАВДА!!!!!!!!!! Я не буду в это верить!!!! Слышите??????
Сообщение было удалено
Что ты несешь то?! Это неправда!!! НЕПРАВДА!!!!!!!!!! Я не буду в это верить!!!! Слышите??????
Сообщение было удалено
затем, чтоб потом не было такой ситуации, как у вас.
Сообщение было удалено
А чему ты не будешь верить? Ты сама написала, что он встречался с ней еще до твоей беременности!
Или ты не веришь, что залетела несовершеннолетней?
Или ты не знала, что замуж вышла по залету?
Вас бы иначе не расписали!
Можешь продолжать жить в иллюзиях и размазывать сироп и сопли!
Лучше честно признайся самой себе, что это была ошибка. Прежде всего твоя ошибка. И Думай, как строить жизнь дальше.
А так конечно можешь и не верить.
Сообщение было удалено
У нас ребёнок! Сын! А он что теперь уже сейчас не хочет его видеть! Он не звонил никогда с работы,не ходил ко мне в больницу,я тоже на сохранении лежала в своё время. А эту вчера положили,и сразу приперся,сразу же мешок всего притащил! Эта всё время телефон к уху приложит и ходит,сестра же всё видит! Он больше никогда не придёт? Даже к сыну? Ведь так??? Не успокаивайте меня!!!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь что это разводка, ведь если правда.... то ваш муж конченный м.у.д.а.к.
Он уже к вам не вернется и это факт....
Вам всего 19 лет..... сейчас понятно кажется что жизнь "кончилась", что хорошо ужн не будет никогда.... И это естественно.
Сообщение было удалено
Вот ты сама себе и ответила. Он не заботился ни о тебе, ни о сыне. Жил с тобой вынужденно. О ней заботится, потому что у них серьезные отношения были еще до тебя.
Смирись и строй свою жизнь дальше.
Автор, ты своей ту*пой *****поймешь или нет?
Для счастья не обязательно жить с мужем, особенно с тем которому на тебя пофиг.
Если у него на тебя встал, то и у других встанет и среди этих других у тебя еще есть лет 10-15 чтобы выбрать нового мужа и родить во 2-й раз
Сообщение было удалено
Правда, милая, правда. Смирись
Автор ты ***** и *****, не удивительно что муженек свалил от тебя. Цену надо себе знать
Сообщение было удалено
И сколько же ты стоишь?!
Сообщение было удалено
А я думаю, что надо его выгнать к любовнице, не разводится, но выгнать, чтобы он во второй раз испытал все " радости" и капризы беременной женщины. К жене охладел и к любовнице охладеет так же, ведь она больше не будет любовницей, праздник закончится и опять придет скучная реальность, а после того как родится ребенок эта милая фея превратится в нервную, уставшую женщину, не чем не привлекательнее автора
Ну и ***** автор, опера и прочая шушера также б л я д и. Я студенткой на практике от них прям отличалась, у все деи или жена на сносях. Фу как вспомню. У них работа нервная местами опасная, вот у них башню и сносит оплодотворит всех пока не сдох.
Никогда будучи гражданским сотрудником не связалась бы с ментом ...все время на Работе вместе ,дело общее ,одни романы ....семьи рушатся только так не успев и пять лет прожить вместе ....
Автор, Вы возьмите себя в руки. Хоть Вам 19 лет всего, но Вы уже все-таки мама, у Вас малыш. У Вас есть родители? Езжайте к ним и не принимайте пока никаких решений. На развод подать всегда успеете.