Гость
Статьи
раздражаю мужа

раздражаю мужа

Создается впечатление,что мужа раздражает когда я наряжусь и хорошо выгляжу(первый раз в своей жизни такое встречаю).бывает,когда я нравлюсь себе то фоткаюсь и выставляю фото в *** и он бесится оказывается.не догадывалась об этом,вчера сказал на прямую.мол и вообще я слишком большое внимание уделяю своей внешности.вот так...не ожидала.стараюсь не только для себя, а и для него а он думает,что для каких то других мужчин.обидно как то.иногда вообще кажется,что я его раздражаю.что и чувств ко мне нет и женился будто для статуса.мол чтобы в 30 лет пальцем не тыкали мол с родителями живет и бракованный раз еще не был женат.женаты 3 месяца только.

елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не раздражайте мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И учите грамматику!

Гость

Вашь муж ревнивый и не уверенный в себе мужчина.Это не исправить,терпите.С годами будет хуже. Мой так же мне после свадьбы вскоре устроил скандал за косметику.Я замужем и мне не надо уже косметика,так он считал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна!!!откуда вы повылазили?с Таджикистана?одна хлеще другой!

Гость

(напевно) Точикистоон! Точикистооон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Офи геть, где вы таких мужей находите????)
А у меня есть подруга, она жила в салонах красоты, она кучу времени тратила на свою внешность, а муж ее так и не полюбил.. Кароче в итоге развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ЗА" косметику - хохлостон, а не точикистон

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

"За косметику", "За Петьку из соседнего дома" - так говорят в Одессе, а Одесса считается русским городом.)))))))))))))))))))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: