Мы поругались из-за того, что меня взбесила его мать, он слышала как я с ней переговаривалась. В общем я не выдержала и ушла из дома его к себе. Пришло смс, что он хочет развода и знать меня не желает. Мы часто ругались, скандал за скандалом. Даже подавали на развод и не приходили в загс через месяц, потому что мерились. За последние полгода он стал сам не свой, какой то чужой. А складывается мнение, что эта ссора послужила поводом. Часто говорил, про развод, что все достало. Мы вчера встретились в загсе, подали заявление, я его просила подумать, а он не в какую, обещала измениться-даже слышать не хочет. Все конец, точка. Даже сказал, что не любит, и другая есть. Знаю, что он сидит на сайтах и знакомится, может и видеться. Даже позвонил при мне включил громкую связь и договорился о встрече. Я сама виделась пару раз, но не могу его забыть. Начал грубить мне уходи, достала. Он даже заплакал. Я не верю, что ушел к другой. Может и ищет замену. Уехал, я ему писала, что бы вернулся обратно. Он отвечал, что не вернется и точка. Даже написал, что спит со всеми, изменяет. Делает зачем-то больно мне. Может мстит. А в загсе спросил приеду ли я в день развода, не понятно зачем, если можно кому-то одному, и у его заключение о браке. Что же мне делать, как сделать так что бы он понял, что я не буду его пилить, унижать. Как быть?
Я знаю, в чем причина его ухода-это скандалы и ссоры. Очень хочу что бы он вернулся, но он мне не верит. Все сама осознала и не в какую...
Разводится. Вы не понимаете, что это ненормальные отношения?
Почему? Если есть силы все начать сначала
Сообщение было удалено
Бывает
когда достигли точки кипения и невозврата
что-то вы ему конкретное сделали и глубоко задели, раз мстит
имхо он не вернется, лучше не мучайтесь, разводитесь
Я бы от вас тоже сбежал!пока прочитал написанное...испугался...!
он уже по-любому нашёл утешения в другой. а мама его по-любому подливает масло в огонь, чтобы не помирился с вами.
мужик просто чудом сорвался. ни детей, ни имущества. только опыт.
Разводитесь и не трепите нервы ни ему, ни себе.
Сообщение было удалено
с кем там мириться?
Но если я уверяю, что поменяюсь. Почему бы не вернуться?
Сообщение было удалено
запомните- бабы не меняются. могут только притвориться на время. потом все по новой.
Сообщение было удалено
ржу))))))
мужик сорвался? просто офигеваю
Сообщение было удалено
Это правда. И мужики тоже такие же. Не мучайте друг друга, ищите более подходящего.
Подскажите как вернуть ситуацию?
Это была последняя капля для него. Бедный мужик.
Сообщение было удалено
развестись и жить ГБ.
делает, чтоб ты от него отстала, до него первого дошло, что в такой истеричной семейке он свою молодость похоронить не хочет
Сообщение было удалено
вы уверены? может хочет проучить? было уже такое доходило до развода-подавали. Тоже говорил-другая есть. Еле помирились. Не могла до него достучаться. Такое уже повторяется..но вел себя -как отрезал. И в слезы...
Сообщение было удалено
это только один раз актуально, в остальные разы это уже не прокатит, возможно в первом разе у него с женщиной новой ничего не получилось
Сообщение было удалено
почему сразу женщина то? человеку может просто надоесть истерики
В Загс приходят вдвоем. И в день подачи зявления на развод и в назначенный день получения свидетельства о разводе. Это правило.