Все, не выдержала пишу. Речь о моей подруге, общаемся часто, в глаза ей всего это сказать не могу. Нам слегка за тридцать (ровесницы), общаемся с университета. данные совершенно разные - я высокая, с …
Жесть....
Так по подруге пройтись...
Не умеете вы дружить.
Автор, у меня все "подруги" вокруг с таким же мнением о моей внешности - страшная, а они вот красотки))) и многим мой брак покоя не давал))) а мужики, по жизни, почему-то по-другому думали, хотя про квартиру я никогда не говорила и даже с мужем переехали ко мне после 3 лет брака. И до сих пор небось многие как Вы желчно возмущаются моим счастьем)))
Посмела подружка быть счастливой и счастье все показать - оперилась. А у автора не складывается что- то. Сама в примерно в такой же ситуации, как автор (сходной), у людей складывается, а у меня нет, вот и брызжу ядом. Было бы все хорошо у меня - да плевать, кто в чьей хате живет и кто страшный а кто нет. Пожалейте автора топика.
Автор, хватит завидовать наличию квартиры, тем более, которую "подруга" напахала, а не наследственной (как у 95%). Идите и зарабатывайте! Пока вы всё "взамуж" пытались дважды выходить для того, чтобы свой зад за чужой счет поудобней пристроить, "подруга" время не теряла и работала. По итогам у вас за 30+ ничего нет, т.к. мужик - величина не постоянная - сегодня есть, завтра нет, а квартира "ни изменит, ни предаст". Весь этот расклад вы прекрасно понимаете, поэтому и беситесь. Одумайтесь и начинайте зарабатывать на что-то "своё" и не надейтесь на мужиков, через 7-10 лет вы вообще ***** никому не сгодитесь, в том числе и бесквартирным.
Сообщение было удалено
+1
ну страшилок кто-то должен же потраxивать, все нормально у них еще и союз будет покрепче вашего, а вы так и будете по ***** скакать!!!
Автор, знаете в чем разница между вами и вашей подругой? Она своего мужика в любой момент вытурит. А вас ваш мужик в любой момент вытурит :) А что будет лет через 10 - 20? У нее - квартира, мужик (или этот, или другой найдётся). Может, еще на вторую и третью заработает. У вас - ничего, красота к 40 - 50 годам уйдёт, муж найдёт молоденькую, и останетесь вы ни с чем. Вы же всё это прекрасно понимаете, да? :))))) Оттого и злитесь.
52. женщина | 18.01.2015, 11:00:57 [2856294215]
Автор, у меня все "подруги" вокруг с таким же мнением о моей внешности - страшная, а они вот красотки))) и многим мой брак покоя не давал))) а мужики, по жизни, почему-то по-другому думали, хотя про квартиру я никогда не говорила и даже с мужем переехали ко мне после 3 лет брака. И до сих пор небось многие как Вы желчно возмущаются моим счастьем)))
Господи, избавь меня от друзей, а от врагов я избавлюсь сам... Ни к чему это не имеет такого близкого отношения, как к "женской дружбе".
Сообщение было удалено
Как исправить внешность, ели глазки с горошину, огромные прокуренные зубы.. нос пожалуй что можно исправить, но она не станет она про свой нос огромный горбатый говорит что интересный!!! это аншлаг товарищи. А еще с какого-то дуба считает что выглядит моложе своих лет и тоже не стесняется это вслух говорить!? и это правда - со спины ей дашь лет 7 из-за роста
Сообщение было удалено
приживалками это непонятно куда. поди если б был роскошный мужчина с собственным домом, с удовольствием бы стали "приживалками", не смешите. Только такие мужчины ищут себе совсем другой товар. Моя пыталась к таким подкатывать, у нее наглости и смелости хоть отбавляй. Даже в ресторан одного пригласила. Не помогло естественно. Она-то привыкла что чтоб мужика получить нужно либо интим без обязательств предложить, либо везде свою часть оплачивать. А чтоб уже надолго заполучить, так это надо горбом заработанную за 10 лет жилплощадь предложить ему. Он при этом не считает например что теперь когда он не платит за съем жилья, мог бы хотя бы продукты покупать сам. Пополам. Иногда приготовит дл нее мяса или купит три астры, так ей кажется благодетель каких мало. Ну в ее жизни, да поди единственный.
Автор, что она вам такого сделала? За что вы ее так ненавидите? Живите уже своей жизнью. Читаю вас и ужасаюсь. Такие друзья как вы - хуже врагов. Подозреваю, что не так она страшна, как вы ее тут нам описываете.
Вы некрасиво себя ведете Завидуете подруге что ли что у нее жизнь сложилась Знала я такую Она так рассуждала Я красавица а эта вот меня хуже и то смотри мужа нашла А просто зависть через край лезла и не к конкретному праню а к тому что мол и хуже ее устроились и счастливы а ей не везет Что вам да подруги будьте добрее и незачем ее глаза открывать на то где ее парень живет А подруга просто защищается от вас Ну не дал бог ей внешности так что ей повеситься Пусть даже парень заинтересован в квартире тоже как Вам кажется хотя и не факт Это ее жизнь Она Вы пишете не красавица ну и устраивает свою жизнь как может с помощью тех плюсов что есть пусть это будет и квартира Почему нет Вам бог дал внешность-ей трудолюбие и квартиру Девушка долго не имела отношений и наконец-то нашла мужчину Вам бы как подруге порадоваться за нее Она же счастлива Ее не напрягает что парень в ее квартире живет Почему Вам это мешает Подруга счастлива-а Вам бы порадоваться за нее а вы завидуете Некрасиво Она как может устраивает свою жизнь с помощью плюсов какие у нее есть Или Вам бы хотелось что бы она была одна Не все рождаются красивыми и не все могут выбирать что бы красивый и с квартирой Ей такого не найти Она счастлива с тем кого нашла Что Вам мешает это так А вообще это не показатель кто у кого живет Может Вы не такая красивая а она не такая ***** Похоже Вы просто завидуете чужому счастью Или считаете что только такая красавица как Вы заслуживаете парня а другие дурнушки не имеют право на парня и должны влачить жалкое существование Вы неприятный и завистливый человек
Вот уж и правда: храни, Господь, нас от друзей, с врагами сами разберемся!
Автор! Вы - закомплексованная, неуверенная в себе девушка. О том, что Вы красавица, знаете только Вы (остальные и не догадываются).
Именно такие девушки выбирают себе в подруги девушек некрасивых, чтобы на их фоне смотреться красавицами. Больше Вам взять нечем. И чтобы потом было перед кем хвалиться своей счастливой личной жизнью, а подругу жалеть и "сочувствовать" ей.
Но тут все пошло не по плану. Некрасивая подруга тоже оказалась кому-то нужна и тоже счастлива, да еще и в карьере успешна. Не перед кем больше хвалиться и не кого жалеть. Вот Вы и беситесь, потому что ничего другого у Вас нет. Сами по себе Вы ноль. Жалко на самом деле Вас, а не ее.
Мне по роду профессии приходится постоянно сталкиваться с разводящимися парами. Вы даже не представляете от каких красавиц уходят мужья, и к каким некрасивым. Видимо внешняя красота все-таки не главное.
И не называйте Вы больше себя ее подругой!
С такими как Вы друзьями и врагов не надо!
Сообщение было удалено
точно есть такие в кавычках подруги которые дружат только тогда когда на вашем фоне чувствуют себя лучше и упаси бог если у вас все хорошо или лучше чем у них Жалеть и 'сочувствовать' не за что и их тут же ветром здувает Еще и от зависти с ума сходят Как это такая несчастная и вдруг у нее все прекрасно и даже лучше чем у нее Такие подруги только чувством превосходства и питались а как оно исчезло то и дружба исчезает потому как они просто завистливые тв-ри А просто порадоваться за подругу они не могут Как же так их особу обошли и их впору пожалеть
девушке есть где поибаццо. ну молодец! и не надо маме на это время ребенка подбрасывать.
Что Вы такая злая-то? Ведь Вы не такая, красивая, вон, Вас даже никто не бросил, сами ушли! Вам этого достаточно должно быть, чтобы быть уверенной в том, что Вы лучше. Зачем сейчас самоутверждаетесь, унижая свою подругу? Значит не уверены? Что, у "подружки" денег больше? Вот и беситесь? Вы выглядите сейчас просто отвратительно.
Сообщение было удалено
А чё бесится-то? вы вот за коз.ла замуж вышли и ничё, а может кого и коз.лы бесят, так что ж теперь делать?
Автор, что ж вас так колбасит-то?
Автор..а вы видимо, вместо того чтобы а жилье вкалывать бегали по мужьям..а сейчас ни кола ни двора? К чему такая зависть?
***. То то я без подруг к 40 годам осталась. Как пиявки все сами оптали за 20 лет , остались одни знакомые да приятельницы.
Не выносят многие счастье ближнего.
Знакомтьесь с лейтенантами. Для военного если у его девушки, будущей жены, есть в собственности не то что нормальная квартира - сарай, это уже минус. Им тогда деньги на квартиру от мин обороны, ради которой они служат, по их военной ипотеке, режут.
Правда жизни. У меня много похожих примеров перед глазами, не буду долго рассказывать. Мужики тоже меркантильные и намного больше женщин. Если дамы любят подарки по мелочи - так, мечтают о шубе, ювелирке, максимум мужик машину подарит, то мужикам это все даже не нужно, они сразу вступают в игру за квартиру и выигрывают.
А зачем вы хотите переубедить ее?пусть живет в счастливом неведении,радуется жизни,она этого заслужила.вы уже второй раз замужем,пора бы и ей.был бы выбор-олигарх или ее неликвид(по вашим словам),думаю,она бы выбрала олигарха,ну а за не имением лучшего она радуется,тому что есть
У меня 3 подруги молодые симпотичные с квартирами, машинами, а завели себе мужей на свою территорию... сложно нынче с мужчинами, даже при наличии квартиры и даже очень симпотичным...
Сообщение было удалено
В среде симпОтичных всегда напряженка с мужиками.
Сообщение было удалено
Всё правильно вы говорите У меня подруга кстати симпатичная хозяйственная, но замуж никто не брал.Она очень правильная и верующая,такие мужчинам редко по вкусу.И вот, как родители купили квартиру,она нашла мужа. Я только рада. Но она сама говорит иногда с грустью,что, если бы не квартира ,она бы не вышла замуж, и возможно не так уж он её и любит. И, что мне теперь злорадствовать по этому поводу? А я сама жила с одним ,он меня ночью выгонял из квартиры, уж лучше точно самой выгнать
Сообщение было удалено
Ты точно ее подруга?)))))
Автор, я представляю как бы ты ус.и.ра.лась глядя на меня с моим мужем. Жаль тебя, убо.гую
Автор зависливая очень даже сверх завистливая женщина! Вот таких как вы надо в шею гнать а то ведь зависть глаза зальет и пришибет ненароком обьект зависти.
Аавтор, ну и оставьте вы вашу подругу в покое. Это её жизнь. Пусть строит своё счастье, как считает нужным. Вас всё это не касается. Если у неё чего-то там не сложится, она сделает свои выводы, и будет строить свою жизнь дальше, с учётом опыта. Если же у неё всё сложится наилучшим образом - ну и прекрасно! Ваш пост просто желчью исходит. И ещё - личная жизнь вашей подруги должна принадлежать только вашей подруге, и только ей.