Я столкнулась с проблемой.Живу с мужчиной на 12 лет старше себя.Мне 26,живем уже год.у него от первого брака 10-яя дочь,живет с нами.Он жуткий домосед,куда-либо его вытащить,стоит мне не малых усилий.Плюсы в это конечно есть:не гуляет, все в дом, после работы сразу же домой к семье,друзей нет.Но!!!!Он считает,что женщина должна постоянно носиться с тряпкой,веником и пылесосом.Он после работы ложится спать часа на два,он типа устал.Я по его мнению в это время должна заняться домом,если мне нечего делать(живем в большом доме частном).Он хорошо зарабатывает,но жуткий жмот.Денег мне не дает,если только попрошу и то из под палки,почти ничего мне не покупает,кредит свой плачу сама,никуда не ездим, сидим дома,спим)я убираю за собакой,я кормлю его ребенка,убираю за ней,делаю уроки,учу языку,игре на пианино,многому.Убираю дом,не каждый день,раз в три дна примерно.Он проедает мне мозг,что я плохая хозяйка.и что если бы не он,мы бы поросли грязью.то ноги у него болят, то голова,то спина...Я считаю,что он должен скакать рядом со мной,раз выбрал себе молодую девчонку в жены, а не сажать ее дома, убирать за его ребенком и мыть плиту,пока он спит.Права ли я?подскажите,как из этой ситуации выйти.Я хочу уже переехать,я не так представляла семейную жизнь.говорить не получается,все равно заканчивается скандалом и все равно я плохая.
Сообщение было удалено
Нет, автор, вы ТАК не считаете.
Зачем вы себя-то обманываете? Перечитайте еще раз ваш собственный пост, вы уже сами о себе написали. Лично я не увидела там любимой женщины и "девчонки, за которой мужчина должен ухаживать" - увидела только домработницу-приживалку (вы скорее всего приезжая издалека, либо из неблагополучной семьи), которая имеет настолько низкую самооценку, что подписалась на домашнее рабство у мужчины-жмота и прогибается, прогибается... с тряпкой, с готовкой, с уборкой.
А может вы бОльшего и недостойны. Может, и ваш муж это понимает, поэтому и относится к вашей роли в его доме как к должному.
разводка такая , да.
не поняла причем тут семейная жизнь? Вы почему то живете с каким то мужиком, убираете в его доме, за ребенком следите, бесплатно? зачем и почему? Парадокс
.... а зачем Вы стали жить вместе?? Он Вам о браке что-то говорит или Вы совсем себя не уважаете?
.... а зачем Вы стали жить вместе?? Он Вам о браке что-то говорит или Вы совсем себя не уважаете?
Так ведь САМА хотела богатого со своим домом, с большой зарплатой - вот такого и получила, никто силой замуж не тянул, а чем старше будет, тем больше все у него будет болеть, когда тебе будет 40 - в самом соку, он уже импотентом станет и будет ревновать к столбам...
Ну и к чему эта тема? ты поняла, какая тебя жизнь ждет, если устраивает - живи, если нет - пошли его на х
Хорошо мужик устроился.Респект ему и уважуха.
Хорошо мужик устроился.Респект ему и уважуха.
Ну так он и искал домработницу с проживанием и сексом. И что бы не мешалась особенно. что бы его не доставала, за ребенком его ухаживала, не имела больших запросов и прочее. Возможно он вслух это не обговаривал с Вами но давал понять всем поведением. Вы согласились, а теперь чем то недовольны.
Ваш мужчина нашел себе няню-домохозяйку в одном лице, ему удобно, что дочь под присмотром и дом в порядке.
автор, у меня муж бывший был копия, старше на 5 лет меня был, и ребенок общий, его не изменишь...надолго меня не хватило
Ой у меня похожая ситуация. Такая же разница примерно. Только нет ребенка и не пилит за уборку, но не могу же я в грязи сидеть. Надоела его собака, животное не виновато, но иногда прям охота на него сорваться, на пса. У меня у самой к тому же собака, сил уже не хватает - двух больших собак кормить и гулять с ними, собачья нянька блин. Он помогает, но мало. Курит в квартире, всех нас травит. Уйду весной, сейчас нет денег. Да и сложно с собакой что-то найти вообще..
Да,автор,жены скачут вокруг своих мужей.Мужчины могут поскакать только вокруг очередной давалки,и то до первого секса.
Автор, так мужчина или муж!?
Если он должен скакать возле вас...то только на ваших словах )))в реале вы ***** его заставите! Вы бы еще на 20 лет старше связались...Читаю и думаю или развод очередной..или право такие платежи есть!
Гнет он вас под себя...Все так плохо?
Пример.Моя одноклассница,природа обделила внешностью..мозги неплохие.Мужским вниманием тоже естестно обделила.Так вот..она хорошо пристроилась..помогли найти мужичка,2 школьника и брак.Живут с женой.
Он более менее обеспечен..Женился на ней..ах да,ей было 25..ему к 40..Поездки,кольца...уют..вся быт техника...она коне,но хозяйственная..готовит,но явно не вышла бы за вашего домтирана!Я надеюсь ,вы поняли разницу!
Если он должен скакать возле вас...то только на ваших словах )))в реале вы ***** его заставите! Вы бы еще на 20 лет старше связались...Читаю и думаю или развод очередной..или право такие дурехи есть!
Пример.Моя одноклассница,природа обделила внешностью..мозги неплохие.Мужским вниманием тоже естестно обделила.Так вот..она хорошо пристроилась..помогли найти мужичка,2 школьника и брак.Живут с женой.
Он более менее обеспечен..Женился на ней..ах да,ей было 25..ему к 40..Поездки,кольца...уют..вся быт техника...она коне,но хозяйственная..готовит,но явно не вышла бы за вашего домтирана!Я надеюсь ,вы поняли разницу!
Да,автор,жены скачут вокруг своих мужей.Мужчины могут поскакать только вокруг очередной давалки,и то до первого секса.
А что за кредит?Вы не работаете?
А что за кредит?Вы не работаете?
Если он должен скакать возле вас...то только на ваших словах )))в реале вы ***** его заставите! Вы бы еще на 20 лет старше связались...Читаю и думаю или развод очередной..или право такие платежи есть!
А что за кредит у вас?
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж по любви?
Идеальная жена: Королева в зале, домработница на кухне, ***** в спальне.
Плохая жена: путает комнаты.
По теме: Нужно либо строить свою семью с нуля (по своим представлениям и за свой счет), либо жить по законам семьи в которую "влилась".
Идеальная жена: Королева в зале, домработница на кухне, ***** в спальне.
Плохая жена: путает комнаты.
По теме: Нужно либо строить свою семью с нуля (по своим представлениям и за свой счет), либо жить по законам семьи в которую "влилась".
Думала принц, а тут облом вышел ))
ну вообще, 38 лет- это пацан, можно сказать. не в возрасте дело, ваш такой был и 10 лет назад- 100%
по теме ничего не скажу дельного.
только то, что мне вас жаль,
ищите любовника)
Разводка.
Таких идиоТТок не бывает.
Чтобы жить с РСДшником и быть ему прислугой)))))
Проблема в возрасте. Вы молоды, красивы, судя по всему не глупы (ведёте дом, учите дочь языкам, игре на пианино). Но роль домохозяйки в 26 преждевременна. Вам хочется веселья, романтики, любящего и понимающего, тусовочки иногда и т.д. А ему 40. Мужик обжёгся на предыдущих отношениях. Т.е. у него богатый опыт и прошлое соответственно. Ему нужна женщина для семьи! Я приношу и обеспечиваю, а ты должна всего лишь вести дом, смотреть за дочерью. Цените себя. Не превращайтесь в рабыню. Зачем вам это надо. И он не изменится. Надо либо подстроиться, либо уходить. Эти отношения обречены. Простите, но со стороны это так. А чего вы ожидали от 40летнего мужчины?
Автор, Вы состаритесь возле него за короткое время.
Сваливайте оттуда, пока окончательно не засосало. Он же сел на вас, как на молодую кобылу, и едет, да еще и погоняет! Как можно так не уважать себя??? Я понимаю, что женщина стремится хозяйничать, заботиться. Но! Если тебе каждый день в ответ на твои старания еще и скандалы устраивают - тогда на фиг такую жизнь!
Сообщение было удалено
+100!
Он был моим начальником,женат был,и я не свободна,завязался роман,он красиво ухаживал,не скупился ,не спал и вообще чудо,а не мужчина. развелся,жена у него бывшая не самая хорошая мать оказалась,ребенка бросила с нами,перед уходом. Переехала к нему,и тут началось...стоило съехаться. человека подменили. НО!!!! дело в следующем: он знал меня до совместного проживания 2 года,и имел примерное представление,что я за человек,да и глупо полагать,что я реально мечтаю о такой жизни. Я выполняю свои "женские обязанности" ,я считаю полностью. Я не страдаю педантизмом,чтобы хвататься за тряпку каждый раз,когда кто-нибудь пройдет по полу. Должна быть мера. Когда я к нему переезжала он именно что скакал рядом и ничего не болело и не спал никогда,я занимала все его время. Он отбивал меня у бывшего МЧ,а как отбил,все, домработница,о чем тут говорить.сиди дома. К комментариям выше дополню,я не приезжая и семья у меня вполне приличная,у меня высшее образование и отличная работа....просто наверное я не угадала с мужчиной. не все в 40 лет такие.
Он был моим начальником,женат был,и я не свободна,завязался роман,он красиво ухаживал,не скупился ,не спал и вообще чудо,а не мужчина. развелся,жена у него бывшая не самая хорошая мать оказалась,ребенка бросила с нами,перед уходом. Переехала к нему,и тут началось...стоило съехаться. человека подменили. НО!!!! дело в следующем: он знал меня до совместного проживания 2 года,и имел примерное представление,что я за человек,да и глупо полагать,что я реально мечтаю о такой жизни. Я выполняю свои "женские обязанности" ,я считаю полностью. Я не страдаю педантизмом,чтобы хвататься за тряпку каждый раз,когда кто-нибудь пройдет по полу. Должна быть мера. Когда я к нему переезжала он именно что скакал рядом и ничего не болело и не спал никогда,я занимала все его время. Он отбивал меня у бывшего МЧ,а как отбил,все, домработница,о чем тут говорить.сиди дома. К комментариям выше дополню,я не приезжая и семья у меня вполне приличная,у меня высшее образование и отличная работа....просто наверное я не угадала с мужчиной. не все в 40 лет такие.
У мужчин отсутствует логика, что бы они там ни говорили о женщинах!
Хочешь обслугу и няньку для ребёнка - ищи себе такую!
Чего ты взялся ломать молодую женщину, портить ей жизнь своим дурацким педантизмом? Тем более, ты был знаком с ней не один день перед тем, как привести домой! Имел представление о ней. Притворился, чтобы захомутать?
Жалко, что ребёнок привязался к женщине, сложно теперь ломать....
Дядька расслабился, обнаглел... Пора ставить на место.
Не получится - сваливать, пока молодая и здоровая.
Уж извините за резкость.
тебе еще по морям ездить с любимым и ездить..а тут под ребенка подписалась няню и уборщицу...идите к родителям/примуи и встречайтесь с другими..и будь понаглее уже
Девочка, беги от этого тирана. Он тебя использует. Ты все правильно видишь.
Интер-р-ресное кино получается!
Пришла девка молодая жить к дядьке, взвалила на себя заботу о его ребёнке, о его домине большом.
Сама себя обеспечивает, проблемы, кредиты свои сама решает.
Никакой финансовой помощи от дядьки не видит.
Так с какого дьявола она должна бесплатно батрачить на него??????
И еще спит с ним..... Тьфу!!!!
Автор, Вы старый инвалид или всё же молодая симпатичная девушка????
Во имя чего ВСЁ ЭТО ТЕРПЕТЬ?
Сообщение было удалено
Вы человек взрослый? Настоявшись у плиты и сделав генеральную уборка, это непонятно что приползет в спальню и станет еще и идеальной любовницей...Вы не пересмотрели реклам на тему: Пять в одном флаконе?
Или как это? Я вот тоже хочу, чтобы он был классным бизнесменом, но при этом еще и совмещал занятия плотничьим делом, электрика, спеца по ремонту квартир, и был классным и внимательным любовником.
Вы же сами, понимаете, что невозможно ,провонявшись запахом лука и переживая о сбежавшем молоке, вдруг стать классной любовницей в спальне или Королевой ...
ПО МНЕНИЮ ВСЕХ МУЖЧИН ЭТОГО ФОРУМА: это одно и то же. При этом говорят, что у нас теперь много всяких там приспособлений для ведения хозяйства и ничегонеделанья, но сами себе противоречат: если все за нас делают эти новшества, то НЕТ НИКАКОГО ПОЗОРА самому этим заниматься. Ну какой позор? Нажать на кнопочку?
Сообщение было удалено
+++!
Еще они считают, что женщина должна быть этаким эфемерным, хрупким и женственным созданием, яркой лёгкой бабочкой, но при этом тянуть, как ломовая лошадь!
Сообщение было удалено
ТАк надо стремиться к трём ролям: королевы, хозяйки и любовницы. Женщина должна оставаться женщиной. Значит луком и молоком одновременно не занимайтесь. Сегодня я час готовлю, час убираю и час трачу на себя любимую. Час отдыхаю и уделяю время мужу. Откажитесь от одной роли сегодня, а завтра вы её восполните.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Он пишет не о дом работнице, а о ЖЕНЕ. Семья - это труд. И работать надо не только пылесосом, но и мозгами.
На чужом несчастье не построить своё счастье! Жена у него была плохая, мать плохая. Ну а ты хорошая-?-живёшь приживалкой в чужом доме, варишь, драишь, делаешь уроки, итд, итп и всё равно плохая для него! Делай вывод. Кстати, а ты уверена что его жена была так уж плоха?
У меня похожая ситуация была, только я домой приходил раз в неделю, и мне было пофиг на все. Она жила в моем доме, родила мне четверых детей, денег давал сколько угодно, и даже секса. Но я полигамен, у меня командировки, и это тоже не устраивало жену. Ну теперь развелись и что вы думаете? Я жалею? Или она? Пойди найди такого, одни наркоманы, игроманы и алкаши, а остальных война убила
В чём смысл сексуальности девочек? Меня пугает этот ваше Эго и его шум