Моя знакомая считает , что все мужья отдают женам зарплату свою,потому что во первых жена хозяйка дома, она ходит по магазинам(в случае когда муж занят и вообще не покупает ничего), а во вторых жена …
Сообщение было удалено
На работу. Не вижу в этом ничего особенного. Шуба за 200 - это обычная норковая шуба, сумка по сути тоже обычная, но она мне нравится. Я и сейчас хожу с сумкой за 25, и в пуховике "Саваж". У меня, конечно, есть и более приличная одежда, но конкретно сегодня ходила в Саваже.
Сообщение было удалено
Порой "что-то" находится не в рамках вышки. Тока не каждый родитель и не каждый деть хочет таким довольствоваться.
Сообщение было удалено
Порой "что-то" находится не в рамках вышки. Тока не каждый родитель и не каждый деть хочет таким довольствоваться.
Сообщение было удалено
Не на себя ли намекаете, поумней меня с мозгами? Что же вы ими не пользуетесь?
Да поступила, и поэтому нытье про дорогое непосильное образование слушать не желаю. Слабенькому не поможет образование, пусть по силам занятие ищет, вместо высшей математики пусть лучше ровные строчки на швейной машине учится делать, может дело пойдет и станет профессионалом.
Сообщение было удалено
Не на себя ли намекаете, поумней меня с мозгами? Что же вы ими не пользуетесь?
Да поступила, и поэтому нытье про дорогое непосильное образование слушать не желаю. Слабенькому не поможет образование, пусть по силам занятие ищет, вместо высшей математики пусть лучше ровные строчки на швейной машине учится делать, может дело пойдет и станет профессионалом.
Сообщение было удалено
Правильно. Мама-папа будут не всегда. Куда можешь - туда и лезь с расчетом на свою соображалку/несоображалку, коммуникабельность/некоммуникабельнсть.
Я по работе наблюдаю много людей с таким вымученным образованием, всеми силами родители их проплатили-устроили, и вот сидят они на одних и тех же операциях годами и постоянно косячат. А если что то новое в работе-сразу паника, слезы. Не пойму, зачем так мучиться? Это при том, что нормальных ни портных, ни поваров, ни рабочих, ни парикмахеров днем с огнем не сыщешь. Если такой самородок есть, то к нему очередь и доход поболее, чем у этих искусственно образованных.
Сообщение было удалено
Ну не факт, что из этих вымученных получится самородок, а не такой же вымученный портной или парикмахер.
Я сегодня зашла к первому попавшемуся, в ателье. Подшить штаны - 250р, говорит. Если арендовать проходное место - то на одном подшиве штанов в день можно иметь стока, скока я с вышкой юриста получу в средненьком заведении. Кстати, штаны подшиваю хорошо, еще шью постельное белье. Без профнавыков в этой сфере.
Сообщение было удалено
Во-первых бывают разные обстоятельства. что и умный ребенок будет учиться ужасно (стрессы дома, в школе, невозможная обстановка и тд). А во-вторых, реально слабых (которые действительно не в силу обстоятельств не могут, а действительно) родители и тянут больше всего, чтобы такой ребенок, если не хорошо, то уж средне хотя бы жил.
Сообщение было удалено
Почему на себя? в Мире кроме меня есть несметное количество людей и среди них есть те, кто умнее вас и не выучился при этом. А кому и чем заниматься, к счастью, не вам решать. Каждый ребенок умный и талантливый, но часто гореучителя и система образования не раскрывает, а портит детей.
Сообщение было удалено
Умный с крепкой нервной системой просто не сможет ужасно учиться. Это ему не сложно. Это не напрягает. Развлечение эдакое.
Сообщение было удалено
Умный всегда будет учиться хорошо. Это у него единственная отдушина в таких условиях.
Сообщение было удалено
Это так, что у ребеенка должно быть желание учиться и тд. Но и от учителей много чего зависит, а сейчас они такие, по рассказам, что большинству приходится репетиторов нанимать, после таких "хороших" уроков.
Сообщение было удалено
Вы под учебой видимо подразумеваете зубрежку ежедневную до глубокой ночи и т.п. Это как раз для слабеньких. Скажу про себя (не претендую на самую умную, просто о себе знаю лучше всего)-я вообще не сидела на учебниками, у меня все шло очень легко, я почти все время на улице проводила. А дома у меня была дерущаяся мать и пристающий ко мне отчим. как то не помешало.
Сообщение было удалено
Смешная какая девчонка)) Они в банке не у вас работают, а у банка. Какой-такой "процент", вы высчитывали вообще, сколько там от него остается? Ваш "процент" благополучно сжирает инфляция. Реальная, а не та, которую нам озвучивают.
Деньги "работают", это совершенно другие понятия
Сообщение было удалено
Не правда. Вы не разбираетесь в психологии, у ребенка не будет сил, если его травят ***** дети или ***** родители. Это эмоционально истощающая ситуация. Дети поумней уходят в мир книг, послабее в мир компьютеров и игр... . К тому же хорошая учеба - не показатель ума.
Сообщение было удалено
Вы под учебой видимо подразумеваете зубрежку ежедневную до глубокой ночи и т.п. Это как раз для слабеньких. Скажу про себя (не претендую на самую умную, просто о себе знаю лучше всего)-я вообще не сидела на учебниками, у меня все шло очень легко, я почти все время на улице проводила. А дома у меня была дерущаяся мать и пристающий ко мне отчим. как то не помешало.
Сообщение было удалено
Смешная какая девчонка)) Они в банке не у вас работают, а у банка. Какой-такой "процент", вы высчитывали вообще, сколько там от него остается? Ваш "процент" благополучно сжирает инфляция. Реальная, а не та, которую нам озвучивают.
Деньги "работают", это совершенно другие понятия
Сообщение было удалено
Не правда. Вы не разбираетесь в психологии, у ребенка не будет сил, если его травят ***** дети или ***** родители. Это эмоционально истощающая ситуация. Дети поумней уходят в мир книг, послабее в мир компьютеров и игр... . К тому же хорошая учеба - не показатель ума.
Сообщение было удалено
Ну не может же человек быть совершенно ни к чему не годный, где то у него получится.
Сообщение было удалено
Крепкой нервной системы у подростка быть по определению не может..
И эти люди считают себя умными........
Сообщение было удалено
Затравить можно прежде всего слабого, что опять же говорит о его некоторой непригодности.
Сообщение было удалено
Ну не может же человек быть совершенно ни к чему не годный, где то у него получится.
Сообщение было удалено
Крепкой нервной системы у подростка быть по определению не может..
И эти люди считают себя умными........
Сообщение было удалено
Нет, смотря какая школа, программа и тд. Я подразумеваю под учебой осознанное восприятие информации, ее запоминание и анализ.
И я говорю о том, что если ребенка ненавидят в школе, каким бы потенциально умным он и был, он туда ходить будет через силу, не то что "с радостью учится". А для детей, в семьях которых *****, учеба действительно отдушина, ничего странного.
Сообщение было удалено
Меня травили и ничего. После 9го класса я ушла в пту, потому что в школе было невыносимо. А в 16 лет работать начала, лишь бы дома поменьше находиться, так туда идти не хотелось.
Да, я уходила и в компьютеры, и в книги. В итоге после книг прекрасная учеба, диплом с отличием, а от компьютеров - карьера программиста и высокий заработок, и куча друзей из тех же игр.
ь заел
Сообщение было удалено
Мы сейчас обсуждаем не какой то отвлеченный ум, а именно тот, что позволит родителям не пахать в три погибели на великовозрастное дитятко 5 лет его учебы, а жить нормально всем членам семьи. Это возможно, если он способен сам поступить и учиться, а также спокойно проживать в общежитии (то есть быть социально адаптированным).
Сообщение было удалено
У меня ж была, почему у других не может. Я ж не уникальный гений.
Сообщение было удалено
Меня травили и ничего. После 9го класса я ушла в пту, потому что в школе было невыносимо. А в 16 лет работать начала, лишь бы дома поменьше находиться, так туда идти не хотелось.
Да, я уходила и в компьютеры, и в книги. В итоге после книг прекрасная учеба, диплом с отличием, а от компьютеров - карьера программиста и высокий заработок, и куча друзей из тех же игр.
Сообщение было удалено
Мы сейчас обсуждаем не какой то отвлеченный ум, а именно тот, что позволит родителям не пахать в три погибели на великовозрастное дитятко 5 лет его учебы, а жить нормально всем членам семьи. Это возможно, если он способен сам поступить и учиться, а также спокойно проживать в общежитии (то есть быть социально адаптированным).
Сообщение было удалено
По вашей кривой логике получается, что дети из *** семей должны хорошо учиться, соответственно у них больше возможностей в дальнейшем образовании. Даешь *** семьи!
Сообщение было удалено
По вашей кривой логике получается, что дети из *** семей должны хорошо учиться, соответственно у них больше возможностей в дальнейшем образовании. Даешь *** семьи!
391 Это потому что вы тратите меньше чем зарабатываете. А я например если свою зп положу в "общак", то обрадованный муж сразу купит себе какую-нибудь приблуду типа винтовки или удочки или запчасти какие-нибудь и т.д. В итоге день зарплаты будет игрой "кто быстрее все потратит"))))
В наших учебных заведениях могут испортить любого, вопрос кому не повезет и вопрос в том, что те, кому повезло чуть больше уже имеют чсв с небоскреб.
Граждане, мы все серенькие и средненькие. Другие не сидят на вумене, не говорят о том какие они умные и не оправдывают свои оценки отношениями.
Действительно умные люди заняты совершенно другими делами.
Сообщение было удалено
У вас с логикой проблемы. Дети неблагополучных семей ищут отдушину. Они или учатся, или пьют с семейкой или попадают в соответствующие компании. Отдушины они такие разные....
Сообщение было удалено
это от того, что он у вас умом слабоват, уж извините
Сообщение было удалено
это от того, что он у вас умом слабоват, уж извините
Сообщение было удалено
У вас не было крепкой нервной системы, тк не могло быть. Какой вы гений, не позорьтесь уже, а почитайте об этом на досуге.
Сообщение было удалено
тяжелое детство, 90е, кто-то прижимистым становится, кто-то транжирой, не в уме тут дело, а в психике, на работе он самый умный зато)
Сообщение было удалено
У вас не было крепкой нервной системы, тк не могло быть. Какой вы гений, не позорьтесь уже, а почитайте об этом на досуге.
Сообщение было удалено
тяжелое детство, 90е, кто-то прижимистым становится, кто-то транжирой, не в уме тут дело, а в психике, на работе он самый умный зато)
Сообщение было удалено
Вы напоминаете мне одноклассницу (не училась, толком не работала), которая со вздохом говорила другой (работала на 2 работах, получила 2 образования, ездила на заработки в непростые условия) "тебе вот повезло, а мне нет"... У той всегда были оправдания-родители мешали, соседи, учителя ужасные, школа далеко, вставать рано и т.д.
Что вы про ум заладили? Особо умные наукой занимаются, открытия делают, мы сейчас не про них. Обычный средненький человек в состоянии освоить школьную программу и продолжить обучение, а если это у него не получилось-он даже не средненький.
Сообщение было удалено
про таких в народе говорят "умная голова д...раку досталась")))
Сообщение было удалено
Зачем живете вместе? До свадьбы не видно было?
Сообщение было удалено
про таких в народе говорят "умная голова д...раку досталась")))
Сообщение было удалено
Я вообще не гений. Самая средненькая. А и то смогла по своему капризу перебраться в Мск, и который месяц живу, не помираю. Так остальные почему чего-то не могут?
Сообщение было удалено
Зачем живете вместе? До свадьбы не видно было?
Сообщение было удалено
У тебя с головой не в порядке )))))))