Гость
Статьи
Кому мужья отдают всю …

Кому мужья отдают всю зарплату?

Моя знакомая считает , что все мужья отдают женам зарплату свою,потому что во первых жена хозяйка дома, она ходит по магазинам(в случае когда муж занят и вообще не покупает ничего), а во вторых жена …

Алина
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хранительница домашнего очага

Сообщение было удалено

Ну связь довольно-таки проста, муж получает наличку на руки и отдаёт их жене, у него и выбора то особого нет, все равно домой ведь несёт. Вариант, что муж бежит снимать всю зарплату с карты и идёт домой с кипой денег, я не рассматривала, так как он немного нелогичный и чудной, но у каждого ведь свои причуды))

Гость

Сообщение было удалено

Ну связь довольно-таки проста, муж получает наличку на руки и отдаёт их жене, у него и выбора то особого нет, все равно домой ведь несёт. Вариант, что муж бежит снимать всю зарплату с карты и идёт домой с кипой денег, я не рассматривала, так как он немного нелогичный и чудной, но у каждого ведь свои причуды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж так делает. Снимает з/п с карты и мне отдает. А что нелогичного? Быт полностью на мне. Ну оставляет себе кое-что, ну и так еще берет на проезд, обеды, сигареты и пр. На самом деле многие так живут.

123

Все зависит от размера зарплаты. А то тут разошлись: 100т, 120т, 700т и т.д.
Таких в стране процентов 10% населения всего. И то в основном Москва, Питер.
Остальные, с их зарплатами 10-20-30, чувствую здесь не отписываются. Потому что хватает только на минимальные потребности текущие.
Поэтому в большинстве своем зп мужа и жены плюсуется и в основном в руках жен. Потому что хозяйство домашнее ведут. Конечно карманные расходы есть у жен и мужей, но большая часть денег в общей корзине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо было больше зарабатывать, нищеброд

Гость
123

Сообщение было удалено

10-20 тыс у мужчины? Где такие зарплаты?

123
Гость

Сообщение было удалено

В провинции, в машиностроении, например. 15-30т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всей стране. Кроме Москвы еще много других городов и поселений.

Гость

10 тыс ЗП? какой ужас
Неужели кто то живет с такими мужиками?

Кира

Мне муж всю зарплату отдает. Оставляет себе конечно на карманные расходы. И так.. если что то нужно купить дополнительно, спрашивает у меня. И я ему выдаю деньги.
Я не понимаю, что хорошего, когда муж все покупает, но деньги не дает.
И как? У него надо попрошайничать, милый, дай мне 10 тысяч пожалуйста.. Ну малыш..

Кира

Мне муж всю зарплату отдает. Оставляет себе конечно на карманные расходы. И так.. если что то нужно купить дополнительно, спрашивает у меня. И я ему выдаю деньги.
Я не понимаю, что хорошего, когда муж все покупает, но деньги не дает.
И как? У него надо попрошайничать, милый, дай мне 10 тысяч пожалуйста.. Ну малыш..

Кира

2 раза добавила. Интернет глючит, извините.

123
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду, что есть зарплаты и 10т, конечно в основном женщины работают на таких, но и мужчины есть, подсобные рабочие, например.
Но большинство 20-30 ( мужчины).

123

Сообщение было удалено

У мужа брат работает в провинции (даже такого города, наверно, никто не слышал) на заводе, начальник цеха. Зарплата 70 тыс, плюс тринадцатая и премии.

Гость

Сообщение было удалено

Нет таких зарплат. В глубочайшей провинции ( можно сказать жо-пе России) сталкивалась с зарплатой у мужчины 25 тыс,меньше ни разу. Всякую запупень сельскую местность с алкашнёй не рассматриваю, т.к. все, кто из себя хоть что-то представляют оттуда уедут. У меня троюродный брат как раз из такого села, поработал скотником за 8 тыс, подумал своим чердаком, выучился на машиниста, сейчас пока работает помощником оного в районе и получает эти несчастные 25 тыс, но говорит, что потом и 35-40 будет.

Гость

Сообщение было удалено

У нас у главного конструктора завода - 40т+50% премии.(а чтоб им стать, надо много чего знать и большой опыт).
Конечно, заводы заводам рознь в разных городах. Просто достаточно посмотреть вакансии в провинциальных городах и селах.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

а кому ты нужен с 2 мя прицепами

Ксандра
Баба Ира

Сообщение было удалено

Конечно, в первом случае, доверяют, так как этого лишнего нет - тратить нечего. Как Вы себе представляете успешного мужчину (не берём богатых в учёт), зарабатывающего от 150 т.р. и более в месяц, несущего зарплатку жене?

Прекрасно представляю,))) у меня такой.
у нас общий бюджет все что муж зарабатывает приносит, и то что я зарабатываю приношу в общий котел. Заначка общая. Крупные покупки - общие на мелочи если надо я возьму, если ему надо - берет он.

123

Сообщение было удалено

У нас в отделе главного конструктора парни (24-30л) женатые большинство, около 20-25т ( это с переработкой по вечерам и субботам) получают, дети есть у них. И что - такого не бывают? Не алкашня.

Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на тот же хедхантер или суперджоб и посмотрите на з/п в провинции.
Да, есть и хорошие места, но туда просто так не устроишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-и я не пойму зачем меня муж уговаривал 2 года и беременность делал?) сидел бы и пф ел.......

Гость

Сообщение было удалено

Я никуда заходить не буду ввиду того, что у меня ВСЯ родня из провинции ,причём достаточно бедной. Моя мама в 60-е годы уехала оттуда и вышла здесь замуж за папу, поэтому я , к глубокому счастью, не в той попе. Я не собираюсь кого-то уверять, что в провинции жизнь прекрасна, и зарплаты великолепны, понятно, что это не так. Но с зарплатой в 10 тыс я не сталкивалась ни разу. С пенсией 10 тыс на каждом шагу, но с зарплатой нет. И да, жить на зарплату в 25 тыс невыносимо тяжело, я даже не представляю как, но 25 тыс - это всё-таки не 10. На 10 даже умереть нельзя, не то, что жить. Если, конечно, города Шуя, Глазов, Лики,Игра, п,г,т. Анна, Таловая, Бобров можно отнести к провинции. Если , конечно, это центр России, то тогда я в провинции не была и зарплат не знаю...

Лики = Лиски

Гость

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону. Знакомый работает на заводе, получает з/п 20 т.р.
Есть вопросы?

Добрый фей

Какие то мужья у вас *****. Деньги должны быть у мужчины, причем и, деньги женщины. По другому-никак. Вы же тратить не умеете, ну не дано вам это, тут претензии к Природе.

Рита

Я выходила замуж за взрослого мужчину, который до меня как-то существовал, жил один, одевался, обувался, питался. И я жила вполне самостоятельно. Когда съехались, даже вопроса, чтобы он мне все деньги отдавал не возникало. Зачем? У него своя карта, у меня своя. У него доход само собой больше моего и сколько там у него на карте я без понятия. Сразу скажу, что достаток у нас средний, оба служащие, не банкиры, не владельцы бизнеса. Но на элементарные женский как говорят тут "булавки" я никогда не прошу. Если увижу не знаю, футболку в магазине - нужна мне она - куплю не раздумывая. Сама. Все крупные расходы (квартира, отпуск, обучение) - на нем. Хотя вот машину свою тоже сама обслуживаю (ТО, страховка) - тоже с какого перепуга я буду этим озадачивать супруга - без него все это же как то оплачивалось.
И у мужика есть свои расходы и знаете ли немаленькие - на охоту съездить, с пацанами "посидеть", машина опять же куда затратнее моей.
Мне кажется ВСЮ з/пл отдают те, у кого она совсем уж маленькая, типа только на еду. Иначе не представляю, как мужчина берет деньги скажем на подарок жене )) У нее же?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А Вам дано можно подумать. Все от человека зависит, не важно мужчина или женщина. Деньги должны быть у того, кто лучше умеет ими распоряжаться.

Рита
Кира

Сообщение было удалено

1. А вы сами не работаете? Зачем попрошайничать? вы без мужа как жили, у соседей просили что ли???
2. А что вы подразумеваете под карманными расходами? Ведь всякое может быть - в пятницу с коллегами решили поужинать в заведении; попался на нарушении; заехал за какой-то мужской ерундой в ТЦ - зашел купил себе не знаю, от джемпера до игрушки новой компьютерной - у кого что; в конце концов забежал купил жене новый аромат )) просто так. Или поехал к родителям, по дороге позвонила мама попросила купить что-то.
Как можно без наличных или безналичных денег взрослому человеку в городе? Я еще пойму если деревня, с работы - домой - огород, ничего не надо кроме хлеба. А в городе, в социуме, где мероприятия, друзья, работа, коллеги, магазины...

Гость

Рита, а скажите, для чего вам этот мужчина? И вы ему для чего? Смысл вашего совместного проживания? У каждого свое - это в ГБ так, но не в законном браке. Нет, жалко мне таких женщин. Если вам нужен постоянный половой партнер - тогда понятно. Но то, что у вас -это не муж.

Гость

Рита, женщина может мало получать, может не работать, может сидеть с детьми в декрете и ей НУЖНЫ деньги.мой отец матери отдавал (не всю, но большую часть) зарплаты, свекр отдавал 100% всех заработанных денег, и еще всю пенсию, брат все отдает, и ничего. оборванцами не ходят и не голодают. вместе по магазинам и покупают, что каждый хочет.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Смысл нашего брака - любовь ) Потом когда решили, что хотим детей - тогда оформили отношения официально. А в чем вы считаете смысл брака? В том, чтобы выйти замуж и не работать, заниматься только хозяйством на выданные мужем деньги? Или наоборот, выйти замуж за "мальчика", который не в состоянии себе сам рубашку купить, и которому потом выдавать на проезд каждый день по 300 р?
Я может не ясно выразилась, но я не про то, что у каждого своё - но он есть, мы же двое работаем, как ни крути. Просто у мужчины доходы выше как правило, и поэтому основные расходы на нем. А в данной теме речь ведется, что правильнее, если бы расходы были на женщине - типа заработать мужик на машину может, а купить её сам не в состоянии.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А еще я себе с трудом представляю мужчину, который полностью ведет весь быт - покупает продукты, платит за квартиру, покупает вещи детям, выдает им деньги в школу, следит за их учебными принадлежностями, секциями, здоровьем, а также покупает трусы и прокладки жене, одевает, обувает ее, следит за бензином в ее автомобиле, ну и разумеется, решает вопросы крупных покупок и отдыха. Вы таких видели? Вы сам-то такой?

Pandora

Официальную з/п мужа переводят на р/с, к нему открыты 2 карты, одна у него, другая у меня. Туда же складываем суммы полученные от сдачи в аренду. Это база для всех текущих расходов.
Помимо этого есть у каждого и свои р/с. Ко всем подключен интернет банк, пароли никто не скрывает, так что в любой момент можно посмотреть, сколько всего свободных денег в наличии.
Муж вполне самостоятелен ) В магазины ездит, в ценах ориентируется )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видала я таких мужей! Подруга моя все ЗП мужа забирает, даже сигареты ему покупает сама. Выдает четко на проезд, других денег у нет вообще!! И был случай, муж у нее просил деньги на подарок (на работе собирали кому-то на ДР), так она не дала, сказала со следующей зарплаты сдаст... Это жалкое зрелище было...

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Основные расходы на нем, это "не у каждого свое", это немного другое.
И думаю если женщине не приходится просить на что-либо у мужчины, имея возможность купить это самостоятельно, то ее жалеть в этом случае совершенно не нужно.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а где-то глубоко-глубоко в душе, она его уважает? После того, как он попрошайничает у нее, свои же деньги?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Не знаю, как она, но я точно нет)))

Гость

Сообщение было удалено

Есть)) А почему он не учился, что б не работать простым работягой? Ну а если лень было, то пусть получает свои 20 тыс и живёт всю жизнь один, ибо такое ч-м-о никому не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

У него есть семья, причем, уже вторая.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я некоторых наших женщин искренне не понимаю. Сначала включают образ строгой мамочки, забивая в муже всю самостоятельность и ставя его в дурацкое положение, типа попросить денег на подарок коллеге. А потом переживают, что муж "мужика" не включает.

Рита пост 283, смотря ЧТО Вы подразумеваете под маленькой зарплатой... Я уже писала, что у моего мужа 120 тыс. Если по-Вашему это маленькая зарплата, которой хватает только на еду,то тогда Ваша теория верна. Нам же этой зарплаты хватает не только на еду, а и на отдых, и на бюджетную иномарку, и ещё на что-то. Муж НИКОГДА не берёт денег у меня же мне на подарок. Мы не дарим друг другу подарки, т.к. подарить , например, серьги с бриллиантами тысяч за 100 при нашем доходе, бред, а фигня всякая мне даром не нужна. Ту же шубу мне мы пошли и вместе купили с накопленных денег, сам же муж не посмел бы принять решение из семейных денег спустить 150 тыс на подарок. Я бы его не поняла, и мы бы сильно поругались, вплоть до развода. Мне не нужны подарки на те деньги, которые я бы потратила по своему усмотрению (допустим, отложила бы на покупку новой машины, гаджета какого-то или просто в НЗ).

Pandora

Сообщение было удалено

Как вы быстро характеристику человеку выдали, даже его не зная.
В маленьком городе и 20 деньги.

Рита

Сообщение было удалено

Моему мужу мама не звонит, они не общаются, джемпер новый ему на фиг не упал, он не тётка, чтоб таскаться по ТЦ, новый аромат он мне не купит, ибо потом будет сам им брызгаться,а на компьютерную игрушку себе, книгу себе, мне на шоколадку, какую-нибудь фигню сыну у него деньги есть. Поужинать с друзьями - для меня это нонсенс, за 16 лет такого не было, максимум может зайти кофе выпить. Ужинать мой муж предпочитает в моём обществе, и не важно дома или в ресторане.

Pandora

Сообщение было удалено

Нет, не деньги. У нас родственники живут в селе в глубинке Воронежской области. У них на семью в месяц выходит порядка 60 тыс (они работают как черти, плюс скотину растят на продажу, продают молоко, яйца). Так вот они говорят, что им еле-еле хватает. И я им верю, т.к. близко общаемся. Их дети учатся в Воронеже, надо съёмное жильё оплатить, одеть, обуть и самим как-то жить.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А люди разве только для получения от них денег нужны? И что это за доверие такое, которое нуждается в ежемесячном подтверждении путем передачи денег? В чем смысл их отдавать, если потом их брать обратно?

Pandora

Сообщение было удалено

Существуют моногорода, в которых одно единственное градообразующее предприятие, там вообще, если есть постоянная работа, уже счастье. И переехать нереально, жилье стоит копейки, даже не первоначальный взнос не хватит. Это замкнутый круг. Люди растят детей, которым почти недоступно хорошее образование, т.к. у родителей элементарно нет средств на него. Выбиваются единицы. Иногда просто не везет с местом рождения.

мышь+

Сообщение было удалено

Деньги.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а я сама с его карты снимаю или перевожу, он видит все отчеты в виде смс на телефон, обналичиваю всегда на всякие нужды, люблю когда дома есть бумажные деньги, родителям помогаем именно денежкой, а не переводами

Pandora

Сообщение было удалено

А я бы и не стала знакомиться с таким человеком. Я с трудом общаюсь с такими людьми, общих тем нет, образ жизни разный, образование разное. Может, конечно, он - человек и хороший, Но о чём он думает, зарабатывая такие деньжищи. Пусть дует в Москву, хоть на мусоровозе работает, и то больше получит. У нас сосед этажом ниже (тоже из провинции) работает на мусоровозе без выходных, в месяц имеет 50 тыс. да, работа не ах, и тяжело без выходных, НО он везёт в провинцию своей жене деньги.

Pandora
мышь+

Сообщение было удалено

Да, деньги. Особенно если вспомнить про наши пенсии. И на них живут. Плохо, бедно, но живут.