Моя знакомая считает , что все мужья отдают женам зарплату свою,потому что во первых жена хозяйка дома, она ходит по магазинам(в случае когда муж занят и вообще не покупает ничего), а во вторых жена одна готовит и поэтому как хозяйке должны отдавать деньги. То есть у моей знакомой муж вообще не ходит не в один магазин, одежду ему мать его покупает, машины у него нет, только берет деньги на проездной билет , а питается всегда дома.А вам отдают мужья деньги все? или они сами у вас готовить пищу и ходить по магазинам умеют?
Мне вообще ничего не дает, я не работаю, дал рублей 2000 за полгода наличных
Покупает просто все что попрошу от тампонов до куртки, но наличных у меня кот наплакал.
зарплату не отдает но к его счету "привязано" 2 карты, одна у него одна у меня, так что доступ к его финансам имею. про умение ходить по магазинам - после работы запросто заедет в магазин если я что-то конкретное попрошу купить (плюс купит что-то что захотелось ему), а если просто надо продуктов купить на неделю, то как правило вместе.
мой на полку кладет и когда надо берём оттуда.в магазин ходит по выходным,после работы не успевает я сама бегаю по мелочам покупать.
Конечно дают,а если не хочет,даю ему в морду!!!!
У меня мужчина, а не беспомощный мальчик. Все деньги у него, сам готовит, по магазинам вместе, за шмотками тоже. Готовим вместе, но кофе по утрам всегда готовит он.
Сообщение было удалено
Печально
Как девочка лет 10
мне отдает,пару раз порывался САМ..но мне так не надо,не интересно-я сама принимаю решения,что купить чем накормить-не работаю.
С какой стати, он мне ее отдавать должен??
Часть(большую) он кладет в банк (под проценты, деньги должны работать а не под матрасом лежать))))
Часть, кладет в " волшебную коробочку" Из которой, и берем на все текущие расходы: На бензин, КАСКО+ ОСАГО+ТО+ Бензин. На продукты, оплату счетов, одежду, развлечения.
В магазин ходим и вместе и по одному.
Вместе, 2 раза в месяц в Гипермаркеты ( МЕТРО, Окей, Лента) На рынок.
А в остальное время, можем по пути домой заскочить купить (хлеб, молоко, овощи...)
Фу и никогда в жизни.. Чтобы мне муж отдавал все деньги,да на фиг это мне нужно.
Зато на нем все,коммуналка,все платежиотдых,крупные покупки,,он себя одевает и обувает сам,продукты прет..
Вы представляете и все это тогда придется делать мне))
Мне на фиг не нужна его зарплата такой ценой
Сообщение было удалено
а без мужа что то можно? неужели такую мелочь как покупку нового половичка или постельного комплекта надо обсуждать и вместе идти за ершиком для унитаза?
нет-я мужа освободила от этого-пусть работает спокойно
Какая разница кому сколько денег муж дает? Вам как-то легче или сложнее жить от того, что у меня в семье деньги на картах, карты дома, а с собой муж берет наличку на мелкие расходы типа проезда или кофе, и по магазинам мы всегда вместе ходим.
Сообщение было удалено
А если мой сам любит половичок выбрать))
Любитель по магазинам пошастать,да ради бога..
А уж в плане одежды супер,я не знаю и где эти мужские магазины находятся,с ужасом слушаю,когда жены мужикам носки с трусами покупают и обряжают их,как беспомощные какие-то мужики.
У меня у мужа великолепный вкус в одежде
Боже упаси! Потом отвечай за всё это, думай, как правильно потратить, да и уважать его потом перестану.
На хозяйство, конечно, даёт. Но и помимо балует. Крупные покупки обсуждаем.
не ходит по магазинам, некогда ему. И не готовит, заматывается на работе. Я дома из-за болезни ребёнка, сама управляюсь.Зарплату отдаёт.
Сообщение было удалено
мой любит сам-но я тоже сама люблю,и как то радиционно принято у нас в семъе,что бабка,тетка,мать и я сами все решаем.куртку-пусть сам,но он не хочет-потому вместе..я естественно все прокладки и сумочки сама покупаю
Терпеть не могу когда мужики лезут в бабские дела-порошки,шторы и кастрюльки..бе
Сообщение было удалено
Зачем лезть.. Я мужу список покупок в руки и вперед и с песней,он сам подрывается,считает,что знает лучше что где купить.. Вечером звонит с работы и спрашивает нам что нужно?
Кастрюльки со сковородками тут приносил,в каком-то магазине наклеечки собирал))
Да ради бога
Сообщение было удалено
У нас также,да и вобще я не знаю сколько он зарабатывает.
не, у нас раздельный бюджет по большей части. деньги на продукты я у него прошу, он беспрекословно дает. а крупные совместные покупки обсуждаем
Сообщение было удалено
И как вы к этому пришли?
У родни мужа один так с женой-и деньги ОНА ему отдаст..больше получала-на еду за себя..и суп из х рени всякой он варил........и мыло бегал покупал...
ой ой..не дай бог
А при чем здесь: отдавать все деньги = потому что не ходит по магазинам и не хозяйничает.
Мой муж дает мне деньги на продукты, лекарства, хоз товары. А сколько он зарабатывает я не спрашиваю.
Вообще не понимаю для чего муж должен отдавать Все деньги? Вы ему потом на обсуживание машины, сигареты и встречи с друзьми, себе на цветы и подарки потом сами выдаете?! Ерунда какая..
Дает стандартно, какую то часть себе оставляет (проезд, бензин, в ресторане заплатить, подарок купить). Если поступления неожиданные, то в копилку откладываем.
Я не работаю.
У нас есть общий бюджет на продукты, коммуналку и т.д., где 1/4 моя и 3/4 его. Вот эти деньги 3/4 он мне отдает. Остальным оаспоряжается сам. Что вообще за бред- заработанные мужчиной деньги у него отбирать? ?? фу
Отдают полностью всю зп не мужчины, а тряпки!!!
мой (только он не муж, мы не расписаны ) мне все отдает. берет себе только на бензин, сигареты, ну и мелочь еще какую-нибудь. все остально у меня и я ими распоряжаюсь. в магазин вместе ходим - я выбираю что купить, он сумки таскает. советуемся только относительно крупных покупок, а так ему до лампочки куда я деньги трачу. на все хватает, еще и остается и ладно. нам по-крайней мере так удобно.
Сообщение было удалено
Есть ещё подозрение, что отдают те, кому особо нечего отдавать (а ты, Мань, крутись как хочешь, но первое, второе и компот).
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что именно отбирают? мой сам предложил деньги мне отдавать. ну не хочет он заморачиваться по поводу распределения бюджета. ему проще отдать и все. он знает, что если деньги ему будут нужны, я всегда ему их дам. потому как никогда под ноль не трачу.
Я понять не могу, кому все деньги отдают- ваши мужья ним на что не копят? Там, новое авто, квартира, дача. ..вторая квартира под сдачу или детям, в конце концов. Некоторые так пишут, будто мужьям лишь бы на пожрать было и ладно, спускай деньги куда хочешь
Сообщение было удалено
Ну это на чей характер.. Мой любит по магазинам походить,нравится ему,посмотреть что почем,знает где распродажи идут.. Тьфу-тьфу)
Еще и меня отругает,ты зачем это мясо купила,я видел лучше и я буду только покупать,не покупай ничего
Сообщение было удалено
не мильонами ворочает-оставил себе на проезд,сколымил на мелочи. Остальное жене-та сама и коммунальные и интернет..итд
Если уж тяжело совсем то и в Ашан вместе проехать можно
Сообщение было удалено
Есть ещё подозрение, что отдают те, кому особо нечего отдавать (а ты, Мань, крутись как хочешь, но первое, второе и компот).
а еще есть подозрение, что НЕ отдают деньги женам те мужчины, которые тем самым женам не доверяют (боятся, что потратят лишнее)
Сообщение было удалено
у женщины должны быть деньги на хозяйство и все такое, а когда она мужчине выдает им же заработанные деньги- это какой-то бред
Никогда бы вышла замуж за мужчину, который считает, что деньгами в семье распоряжается женщина. Деньги у мужа. Беру сколько нужно. Продукты покупаю я, готовлю я
Сообщение было удалено
У Вас брюзга? Я своего постоянно затыкаю......только попробует высказать,что макароны не ест..или не та колбаса
Сообщение было удалено
КАК просите? милый вот надо пойти бытовую химию купить..и перечень ему..потом чеки?
отчеты?
Сообщение было удалено
Естественно.. У моего голова как компьютер,знает куда и как нужно бабки вложить,во всяком случае когда все ныли с рублями,мой давно уже с валютой сидел и по хорошей цене,чутье потрясающее. Не и даже соваться не буду,пусть лучше деньги у него будут
5 000 р. еженедельно наличными + у меня карта на которой всегда есть деньги и которая постоянно им пополняется + моя зарплатная карта. Естественно это далеко не весь его заработок.
Сообщение было удалено
Он хочет есть то,что он купил.. какие вопросы. Хочешь вот такое мясо и такую колбасу,сами и пили в магазин
Не и даже соваться не буду,пусть лучше деньги у него будут
[/quote]
Мое обращение к тем, кому мужья всю зп отдают)
Сообщение было удалено
а еще есть подозрение, что НЕ отдают деньги женам те мужчины, которые тем самым женам не доверяют (боятся, что потратят лишнее)
что заработал-принес,на то и кушать будет,что значит крутись? хватает на свинину сегодня и макароны-плиз тебе их. завтра не хватит,будешь Ваня есть куриную дешевую колбаску и кофе по 80 рублей.А уж на жене не должны эти ньансы отразиться-надо ей колготки или в солярий,не мои заботы. А ты Ваня макароны жуй жуй...не заработал сегодня на эклеры
Сообщение было удалено
Так и прошу.. говорю порошка нет у нас стирального,губок для посуды.. Не вопрос,вечером все притащит
Сообщение было удалено
не мильонами ворочает-оставил себе на проезд,сколымил на мелочи. Остальное жене-та сама и коммунальные и интернет..итд
Если уж тяжело совсем то и в Ашан вместе проехать можно
а жена что, с таким же успехом не может копить его деньги на машину, квартиру, дачу? или вы думаете что копить упеет только муж, а жена умеет только спускать деньги? вот у кто женам в этом плане может доверять, тот и отдает деньги.
Я сама отбираю силой
А вообще, умные мужики имеют свои нычки от наивных жен, которым " все" отдают)))
Сообщение было удалено
а жена что, с таким же успехом не может копить его деньги на машину, квартиру, дачу? или вы думаете что копить упеет только муж, а жена умеет только спускать деньги? вот у кто женам в этом плане может доверять, тот и отдает деньги.
А вы что мужа за полного идиота считаете?
Он вообще не умеет ничего планировать и как бы быть ответственным за семью.. тогда на кой ляд вам такой муж?
Сообщение было удалено
у женщины должны быть деньги на хозяйство и все такое, а когда она мужчине выдает им же заработанные деньги- это какой-то бред
мне кажется каждый человек сам для себя определяет что и как у него должно быть. если чья-то точка зрения расходится с вашей, это не значит, что человек делает или думает как-то не правильно. он просто делает по другому.
35. Никаких чеков и отчетов:) Дал тыс 70. - на дом достаточно, надо будет, еще попрошу. Плюс свои деньги зарабатываю и трачу. Все крупные траты я ему обозначаю - он планирует
Сообщение было удалено
Правильный подход, не надо "тянуть" не при каких обстоятельствах,пусть лучше сам видит и убедиться что необходимо.
Сообщение было удалено
хорошо знаете своего участкового поди?)
Сообщение было удалено
Конечно, в первом случае, доверяют, так как этого лишнего нет - тратить нечего. Как Вы себе представляете успешного мужчину (не берём богатых в учёт), зарабатывающего от 150 т.р. и более в месяц, несущего зарплатку жене?
Сообщение было удалено
А вы что мужа за полного идиота считаете?Он вообще не умеет ничего планировать и как бы быть ответственным за семью.. тогда на кой ляд вам такой муж?
принес деньги в семъю-остальное решу сама
Конечно, отдает. Весь быт на мне.
До такой степени обленился, что я даже его замельный участок продавала по доверенности, получала деньги за него, потом эти деньги в банк отнесла, положила ему на книжку. Работница банка долго тупила, почему не на свою. Честная я, твою мать.. Снимать, правда, сам потом ходил, но в итоге отдал мне, чтобы я сделала ремонт.