Вы отдельно живете? при гостевом браке, вместе питаетесь? дает муж зарплату?,если вы ему готовите...
В основном, приезжаю к нему на выходные В пятницу вечером, и до понедельника.
Все остальное время, я дома.
У меня своя зарплата, для чего мне его деньги?? Продукты он покупает сам (к моему приезду) Или вместе едем по дороге, покупаем.
Готовим тоже по очереди, он и сам прекрасно готовит.
Для чего он должен мне давать деньги еще??О_О
А вы официально расписаны и просто живете в разных местах? Или не расписаны? Это просто вопрос без подтекстов.
Зарплату не дает, потому что я не беру, и считаю, что деньгами в семье распоряжается муж. Давал столько и на то, что я просил и считала нужным. Так было и в гражданском браке, так и в официальном. От перемены мест слагаемых сумма не меняется :)
На продукты, которые он придёт ко мне есть, которые я буду готовить, все равно должен денег давать.
А так, да, мои деньги это моё, его его.
3, нет, не поэтому.
Муж не умеет распоряжаться деньгами.
Это доказывает шесть лет, в течение которых он вечно просит у меня даже на проезд на автобус. Это человек, абсолютно не умеющий распоряжаться финансами, увы((
Сообщение было удалено
Точно так же и у нас. Только мы еще обедаем вместе - мой работает недалеко, в обед меня в кафе водит. Еще бы он деньги мне давал, с какой стати.
Брак официальный. Живем в разных гос-вах. Встречаемся,как получается. То я к нему,то он ко мне,то на нейтральной территории. ЗП ...? Даже мысли такой нет. Когда встречаемся за все платит супруг. Ну и подарками не обделяет.
Сообщение было удалено
Ему бы другую жену-и всё у него с финансами было бы в порядке.
Но есть жёны, которые очень любят убенждать мужей, что они не умеют распоряжаться финансами.))))
Обычно такиъх бросают.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая, по разным государствам))
Сообщение было удалено
Во-первых, гостевой брак вовсе не брак, никакой мужчина НЕ муж. Во-2, я жила таким образом больше 10 лет, вместе мы питались, когда я приезжала к нему. Вместе жили "затовариваться" на его деньги. Иногда я привозила что-нибудь вкусненькое с собой (на свои деньги).
Почему такой странный вопрос возник?
Сообщение было удалено
если успевают бросить. обычно от таких финансовых мужчин-неумех женщины первые уходят.
Сообщение было удалено
так вы и свою зарплату ему отдавайте! пусть распоряжается.
А вот и я!!))))
Я только что опять тусовалась в туалете!))
10, если в паспорте написано что муж, значит муж.
Это лучше, чем каждую секунду иереться друг об друга в одной комнате, и наблюдать за б'л'евотиной и поносом друг друга.(
Вы имели в виду сожитель? Муж это если вы официально, юридически оформлены как муж и жена. Не нужно это путать.
Сообщение было удалено
Гостевой брак может быть и официальным,с раздельным проживанием, но официально оформленным.
Сообщение было удалено
чего там?
Сообщение было удалено
а, вам на жизнь, питание, отдых, салоны и т.д.
Сообщение было удалено
ну, а на питание, салоны, шмотки? отпуск кто оплачивает?
Сообщение было удалено
Так же. Отдает где-то четверть дохода. Официально женаты, вместе никогда не жили. Отпуска, крупные траты- свои тоже добавляю.
Сообщение было удалено
А зачем штампик в паспорте? Можно просто встречаться, когда время и настроение есть. Гостевой брак для взрослых свободных людей
Сообщение было удалено
Это называется фиктивный брак. Брак это когда совместное проживание плюс дети плюс штампик. Я жила долгое время, в так называемом гостевом браке, у меня в мыслях не было называть любимомго мужчину мужем. Все остальное называется сожительством. Нет никаких других законных браков, кроме брака оформленного в ЗАГСе!
Сообщение было удалено
А самой заработать слабО?
Сообщение было удалено
а мужик тогда зачем? только чтобы бегать в сторону куда пи.сюн указал?
Сообщение было удалено
Мужик или муж? Вы уж определитесь. Взрослая вы самостоятельная женщина или ищете спонсора. Есть, правда, и третий вариант это нормальная любящая семья. Но этот вид семьи в России выживается
Сообщение было удалено
все правильно. в нормальной любящей семье мужчина берет на себя ответственность. а по вашему это спонсорство. докатили жизнь, воспитали мужиков, что защищать свою семью в том числе и от финансовых проблем это ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ... ну ну.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, женщина может получать столько же, сколько получает муж. Счастью семьи это совсем не мешает
Сообщение было удалено
женщина получает как мужчина- это редкость.
Сообщение было удалено
Отнюдь. У нас в семье так. А напротив у соседей, только жена работает. Она занимает высокий пост, а муж занимается домашним хозяйством и следит за маленьким ребенком. Они счастливы. Мы живем напротив и видим всё реально. Дружим семьями
Мой пост куда-то пропал. Я спрашивала, чем плохи браки, где жена занимает равное положение с мужем или более высокое положение? Тому примеры браки Маргарет Тэточер, Ангелы Меркель, Королевы Англии, и даже нашего Лужкова с Батуриной)
Сообщение было удалено
ничем. но вероятность такого брака мала.
Сообщение было удалено
Вот именно. У нас так.
10. Гость | 15.01.2015, 18:13:23 [736863059]
Во-первых, гостевой брак вовсе не брак, никакой мужчина НЕ муж.
Если в свидетельстве о браке написано, что брак заключен, и мужчина является мужем - это и брак и муж. Даже если супруги живут на разных краях света. Это сожительство браком не является и сожитель- не муж, даже если спит под боком каждую ночь. Вы запутались
29. Гость | 15.01.2015, 20:56:49 [736863059]
Гостья женщина получает как мужчина- это редкость.Отнюдь. У нас в семье так. А напротив у соседей, только жена работает. Она занимает высокий пост, а муж занимается домашним хозяйством и следит за маленьким ребенком. Они счастливы. Мы живем напротив и видим всё реально. Дружим семьями
Моя подруга замужем около 30 лет. Женились студентами. После перестроек муж застрял на грошовой зарплате в НИИ, она рванула в бизнес и стала бабки зарабатывать.Посадила мужа на хозяйство. Двух дочерей он сам с нуля вырастил - и садики с косичками, и школы с домашними заданиями, кружками и секциями и замуж повыдавал. Муж стал настоящим папомамом и отличным домохозяем. Жену встречает с работы с горячим ужином и тапочками в зубах. Живут прекрасно ни один десяток лет и крайне друг другом довольны.
он в европе, я в россии. Приезжаю туда на 3 мес, потом мес. перерыв, мес он здесь, 2 мес перерыв и снова еду я. За всё платит он. И за мое проживание в россии. Я не могу работать при таком "графике".