Гость
Статьи
Что делать с такими …

Что делать с такими отношениями, и стоит ли вообще барахтаться?

С мужем (мне 23, ему 25) вместе 7 лет, из них больше половины прожили вместе, официально женились полтора года назад. До свадьбы жили то с моими родителями, то с его, сами толком нет. Сразу после …

Гортензия
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Замуж выйти очень хотелось -вышла за такого. Как только штамп в паспорт шлепнули -уже перестал устраивать. Забодали такие тупни. Вы имеете то, чего достойны. А уж здоровье, при котором работать нельзя, а рожать можно -просто сюр.

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Божечки, я в восторге! Вы такой умный человек, так тонко понимаете людей, моя жизнь для Вас как открытая книга, а вот читать не научились. Ну что ж, попробуйте еще разок.
Я там русским языком на предыдущей странице объяснила, что проблема, не позволяющая мне работать прямо сейчас, совершенно не связана с деторождением.

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

Выслала)

Мамзель

Автор, есть возможность прекрасная, кстати, работать не выходя из дома. Станьте организатором совместных покупок. Почитайте в интернете, что это. Это реально прибыльное дело, причем вкладывать деньги в него не нужно.

Гость

Это диагноз! Ваш муж жмот, а у вас заниженная самооценка!

Ой!
Гортензия

Сообщение было удалено

А как вы собираетесь вынашивать ребенка, если у вас нет денег на фрукты???? Это дорогое удовольствие, даже если беременность легкая, а если понадобятся лекарства, узи, госпитализация. А что потом после рождения ребенка? Пожалуйста, напишите, что это разводка. Люди более ответственно подходят к появлению в семье собаки или кошки.

oleg

Здесь советчиков много. У людей просто проблем не было. Реальных проблем! Для женщины важен ребёнок. И вам уже 23 и в этом возрасте надо задумываться. Пока достойного найдёте, пока забеременеете, выносите. Там уже и 30 стукнет. Если мужчина не хочет детей, пошлите его далеко и надолго. Правильно кто-то написал, что это похоже на сожительство. От него не рожайте, пожалеете. Ребёнок требует внимания, материальных вложений. А у вас этого не будет. Одна не справитесь. Ищите достойного мужа и, главное, отца своим будущим детям.

Гость

Автор, зачем вы потратили 7 лет на это уеб... эээ... убожество?

Гость

Автор, зачем вы потратили 7 лет на это уеб... эээ... убожество?

Гость

Автор, зачем вы потратили 7 лет на это уеб... эээ. .. убожество?

Гость

Автор, зачем вы потратили 7 лет на это уеб... эээ. .. убожество?

Русалочка

Девушка, лучше расстаться. Тем более с больными почками при полном отсутствии денег рожать идиотизм. Узи, анализы возможно придется делать платные, а если операция, процедуры какие-то? Сама имею кисту и хронический пиелонефрит(песок, камни) + хроническое воспаление мочеиспускательного канала. Беременность еще пара месяцев а уже пришлось бежать и узи платно делать и анализы сдавать,и к врачу платно, и лекарства покупать пить (тот же фитолизин почти 400 руб, а при б только на травах лекарства, они недешевые), но у меня слава богу есть небольшие накопления на случай возможных проблем. А к бесплатному врачу номерок ближайший только через 2 недели, про узи вообще молчу. И это я еще молюсь чтобы почка не отказала, тогда такие деньги понадобятся.... На вашем месте я бы занялась в первую очередь собой - здоровьем, внешностью и работой, а там и парень хороший найдется. Возраст у Вас еще совсем молодой. И дело даже не в том что денег нет на данный момент, а в отношении к вам мч, денег если мало, можно сесть совместно расписать бюджет, но по сообщению видно что он вас не ценит и не уважает, родите и будете от него на 100% зависимы с грудным ребенком, вообще за человека считать не будет.

olga

Гортензия, у вас такой расклад сейчас, что ни в коем случае вам сейчас рожать нельзя! Мужа сразу отметайте как ненужный элемент вашей жизни, это не тот муж. Я не знаю, в чем конкретно у вас проблемы со здоровьем, но вам придейтся учиться зарабатывать на жизнь. Сейчас ваша самая большая проблема - отсутствие своих денег.(после болезни, конечно) Попробуйте фриланс, причем скорее всего не связанный с вашей основной профессией. Ну что делать, если вас на работу не берут? Да вы еще и не всегда можете явиться на рабочее время. Чтобы заработать себе на мелочи, можно даже просто тупо рерайтингом заниматься. Знаю, гроши, но что поделать... Мама ваша не всегда сможет вас обеспечивать, искать мужчину ради того, чтобы он вас содержал, я бы вам очень не рекомендовала. А что касается ребенка, то рожать его в нынешнее время, когда НИ НА ОДНОГО МУЖЧИНУ нельзя положиться, можно только тогда, когда вы уверены в своих силах и знаете, что сможете и В ОДИНОЧКУ противостоять ударам судьбы. Попытайтесь сами встать на ноги. И кстати, расставайтесь с этим непьющим -некурящим жмотом)))) Хоть одной проблемой будет меньше.

olga

Что касается врача, то пиелоенфриты не являются абсолютным противопоказанием для родов. У моей подруги были, она родила в 34 года здоровую девочку. Это наши совковые врачи любят очень женщин с родами подгонять, и рожениц за тридцатник "старородящими" обзывать.

Гость

одумайтесь!! Какой ребенок!! если нет у вас денег а потенциальный папа жмот. Посвоему опыту пишу. Мой муж так же деньгами попрекал меня. теперь говорит: " вырежи матку не хочу тратиться на твои прокладки и презервативы. Ты всё равно не хочешь рожать второго ребенка!" Беременная была говорил булочку ешь а ты на нее заработала. хотя булка 9р.80коп.стоит. На питание ребенку дает, но это я мозг выносила, учила. Меня и ребенка одевает родня.Мать подарила мне лифчик, он его на мне увидел лифчик и говорит:" купила-деньги тратишь!" Родня мне пальто, шапки, сапоги покупают и большинство для ребенка. Жильё есть своё, мебель и все остальное есть. Сейчас большинство вещи 2 юрдной сестры ношу.Так что одумайтесь!!!Говорю на своем горьком опыте!

Гость

онтибянидастоин!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Противопоказанием не являются. Просто беременность проходит намного тяжелее и дает осложнения на почки. Почки могут просто напросто отказать. Ясно, что чем женщина моложе, тем легче все проходит.
Но автору рожать сейчас и я не посоветую - это бред какой-то, не работает, муж тоже содержать не хочет. Какие дети могут быть в таких условиях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: