Гость
Статьи
Развестись, или плыть …

Развестись, или плыть по течению

Мне 33, мужу 27. Все дело в том, что буквально после свадьбы мы сильно поругались, что на неделю даже разъехались. И с каждым днем крепнет мое желание развестись. Это мой второй брак, от первого у меня дочь 14 лет. Мой муж – тот мужчина, которого я полюбила всем сердцем и душой. Но неожиданно выяснилось еще в конфетно-букетный период, что не с одной мной он коротает ночи. Для меня это был удар, но к удивлению для меня я простила его. Спустя несколько месяцев я наткнулась на интересную переписку мужа с различными девушками, знакомыми и не очень знакомыми, где он их приглашал на свидание, в то время когда я была на работе. Он жил у меня и не работал в тот период. Я долго отслеживала его переписку, чтобы понять что он за фрукт. И поняла, это мужчина из той категории, который всегда будет искать травку позеленее, хотя я даже по внешности вне игры.За эти годы неоднократно были случаи, когда становилось ясно, что у него интрижка на стороне. Но после скандала я его возвращала. Ничего не могла с собой поделать. И со временем, он вроде как-то остепенился, как мне показалось, а может начал шифроваться. Все эти годы я очень хотела детей.Но будущий муж лаконично уходил от ответа, ссылаясь на то, что не пришло время, еще нет нужного фундамента, он мало зарабатывает, «ты меня постоянно выгоняешь». И даже настал момент, когда я поняла всю бесперспективность наших отношений и приняла решение с ним расстаться, а он опередил меня и сделал предложение руки и сердца. И мне показалось, что он созрел быть мужем и отцом.И уже сейчас я не хочу больше семьи и не хочу детей, а он наоборот стал давить на меня, что пора бы завести ребенка. Сейчас я уже боюсь рожать, понимая, каким бременем на меня это ляжет и может даже лучше родить одной для себя, чтобы потом не лить слезы в подушку от интрижек мужа.

kr
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и гоните его. Я так понимаю у вас живет. Совсем уже ох... Ренел

Вы еще спрашиваете?! Выставить за дверь.... и развестись...

Наглый, однако, ваш муж...Подлый. Я бы на вашем месте выгнала бы его - пусть ему рожает какая-нибудь дурачка! Вы представьте, будете беременная, а он по бабам будет шляться, гулять, Вам какого это будет?... Лучше найти кого-нибудь постарше, понадежней, а этот кобель поганый пусть дальше кобелится. Ну или хотя бы подожди год-два - тщательно наблюдайте и проверяйте - кто знает, может случится чудо, и он изменится

гость

Сопли на кулак мотать что ли в 33- то года опять? ***** надо.Извините.

Гость

кем он работает? содержит вас? образование и профессия есть?

Гость

Вы уже давным давно плывете по течению...из гавна. Вы прикладываете большие усилия чтобы представить себе, что это не *****, а сладкий кисель, но запашок прорывается через Ваши розовые мечты. Для чего и почему Вы себя обманываете?

Гость

*** ещё рассчитывает на нормального мужа? Смех.

Гость

Я б с таким в принципе жить не стала, а Вы замуж побежали. Цирк.

Кузя

кого только рспшки в дом 🏠 не тащат, жалкие

Инстанция

Автор, а зачем вы выкладываете сюда чужие истории с других сайтов?Да еще не в полном тексте?
А если уж выложили, то почему не вступаете в перепалку с местным сбробом?

Напишите оперу про свою жизнь. Мыльную.

Гость

Че-то много тем про разводы

Гость

Вы ждете, пока он дочку изнасилует? Не понимаю такой неадекват

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем