Вчера поругалась с мужем, причиной явилось то, что у него случайно включился телефон, и я услышала, как он, когда ехал по улице пытался "подкатить" к какой-то девушке, которая видимо шла вдоль тротуара, видимо совсем близко, т.к. я слышала её голос, как она говорила "нет", на похотливые крики моего мужа "Вам такси, такси?" Никогда не таксовал, и тон голоса, которым он это говорил, ясно дали понять, что он хотел познакомиться. Да и в прошлом уже был случай ( еще до того, как мы были женаты). Вопрос сейчас в следующем: девочки, а вы бы простили, если бы муж во время скандала сказал вам: "Да таких как ты, миллион! Самых обычных, со стервозным характером"?
Ну я бы сказала,что он мне вообще приелся и вокруг полно красавцев
послала бы.подкат к другой не простила бы
Сообщение было удалено
согласна, о.х.р.е.н.е.в.ш.а.я ***** он
значит измены в его жизни это обычное явление, просто вы про них еще не знаете. Я с таким жила аж 3 года, ну как вы понимаете, измена, следом расставание. сейчас оглядываясь назад мне ТАААК жалко того времени потраченного на него.
Посылайте его куда подальше пока не поздно. Не тратьте себя на это ч.м.о.
Ну они так специально говорят, чтоб самооценку понизить и чтоб сидела и не рыпалась. Но это не от того, что любит безумно, а потому что пока нет другого варианта. Как -то мне мой сказал обиженым голосом , что после расставания с ним я никому не буду нужна , тк я мегер..а.. И я не стала как обычно обижаться и замыкаться, а просто рассмеялась и сказала загадочно с кокетливой улыбкой " посмотрим", так знаете как его это закусило, он даже скрыть своего недовольства не смог. Кстати мы еще вместе и все хорошо)) Так что смейтесь ему в лицо когда он говорит гадости
это не мужик, это ***** в ботах!
серьезно автор, вы ему ***** не нужны, другой бы хоть как то попытался оправдаться, а этот еще и вас о б о с ра ть умудрился.
я бы на вашем месте его для начала выгнала/ушла сама, если есть куда , а потом на свежую голову подумала нужен ли мне этот не доделанный таксист в ботах
Автор, муж сказал то, что думал.Вам надо подумать, а может быть он прав?
Возможно, вы и есть стервозная.Ему виднее-ведь это он с вами живёт...
А кричать "бросай его" бессмысленно.Кому нужна стревозная баба?
И эта баба это прекрасно знает.
Однозначно-развод. Моя мама терпит такие унижения 40 лет.На работу -как на праздник.У нас, ее детей вся нервная система расшатана из-за скандалов и пьянки отца. И сама не была счастлива и мы вынуждены были выйти замуж в 19 лет.
Я бы выставила за дверь и посоветовала ему найти себе исключительную и нестервозную.
Да и в прошлом уже был случай ( еще до того, как мы были женаты). Вопрос сейчас в следующем: девочки, а вы бы простили, если бы муж во время скандала сказал вам: "Да таких как ты, миллион! Самых обычных, со стервозным характером"?
Походу "ваш" муж ходит налево.... А у вас лишь одна проблема) Как реагировать на оскорбления с его стороны.....
Да.... это и самое мерзкое - что в этой ситуации, он еще и меня типа виноватой выставил и грязью полил! Сейчас пишет умилительный смс с мольбами простить. А я не знаю, как быть! Разум мне говорит, что надо его бросать, а сердце ...сжимается ... люблю еще.
Сообщение было удалено
Измены не было... Я имела ввиду, что был случай попытки знакомства с дамой в авто... Подвозил даму в дождь и они познакомились, нашла вечером свежую смс. Был скандал, после этого подобных случаев не наблюдалось...
Никогда не таксовал, и тон голоса, которым он это говорил, ясно дали понять, что он хотел познакомиться.
Ваши слова. Это то что вам по воли судьбы удалось узнать( услышать)....
Однозначно он вам верен)
Сообщение было удалено
Муж имеет право.
_
Сообщение было удалено
Да просто поприкалывался человек. Шутканул, развесили себя и барышню на тротуаре, наверняка думал что и вас развеселил по телефону, а вы оказались какой-то неадекватной что-ли.
_
Совсем нет чувства юмора у автора.
_
Сообщение было удалено
скорее нет ума, у владельца таких "приколов" Будучи уже уличенным в уличных знакомствах - еще раз пропустить себя через это, да так, чтобы еще и жена все слышала и развеселилась!! Автор опуса, в вообще в адеквате?...
ФУУУУ (((((((((((((((
Я с * л я дуном развелась. ОН не изменится. НЕ тратьте на него свое время
Сообщение было удалено
Нормальный прикол. Смешно.
_
Сообщение было удалено
Очень мешно, тролло ло брысь отсюда)))
Сообщение было удалено
Сама такая.
_
похотливые крики )))))