Вот и меня коснулась эта тема.. Муж уже три ночи не ночует дома, а я умираю..
Нужно выговориться..
Мы вместе 5 лет, были сложные отношения (он иностранец и приехал в россию из-за меня), было много ссор и почти расставанийНо было и много счастливых моментов, я всегда его любила и уверена, что и он любил меня.
В последнее время мы жили спокойно, хотя были ссоры из-за мелочей. Например, я встаю на работу каждый день в 6.30, а после работы на учебу, домой где-то в 23, хочется поесть и спать. В выходные хочется выспаться .. а мужу на работу к 11, он вообще не парится, и в выходные он будит меня в 9 утра, типа ему скучно и пора вставать. и вот перед новым годом (у меня сессия + проблемы с зубами, бегаю еше и по врачам) мне надоело это, я взбесилась и сказала ему проваливать. ушел, погулял пол дня, вернулся. вроде решили миром, но на следующий день с работы он мне написал, что раз я его так легко посылаю, значит он мне не нужен, и в итоге он решил от меня уйти.
У меня сразу паника, я извинялась долго и сказала, что буду себя контролировать, давай попробуем еще раз типа. Он согласился.
две недели жили нормально, хотя были мелкие ссоры. в последние дни так вообще отлично проводили время вместе, недавно у нас была годовщина, ходили в ресторан..
и вот в первый рабочий день после новогодних он ушел утром как обычно, а вечером снова написал мне, что все обдумал и решил все-таки уйти.. и выключил телефон
Меня это просто убило, я даже не стала ему больше звонить.. я поняла, что он серьезно.
мне очень больно, сначала была ненависть, потом я стала обвинять себя, но теперь просто больно, как он мог утром меня поцеловать как ни в чем не бывало, уйти и вот так сбежать, не сказал мне даже в глаза, а просто написал..
Я думаю, он правильно решил. Терпеть такое отношение и уверенность, что мужика можно шпынять - зачем ему это надо? Для секса он без проблем найдет девочку, а в семье нужны еще и отношения. Это в России такие отношения норма, а нормальные мужики терпеть не будут. А вам, автор, он зачем? Чтоб было? Что-то не усматривается ни любви, ни общих интересов, ни отношений нормальных.
Автор, он нашел хороший повод свалить, скорее всего, давно уже к Вам чувств не испытывает никаких. Если эта ситуация действительно в первый раз, а не то что Вы его раз в месяц регулярно выгоняете, то можно понять нервный срыв, если любишь, простить и забыть. А он не любит, не может понять, все подумал и решил, что очень удобно сейчас свалить, возложив на Вас всю вину. Разорвать отношения первым для многих очень сложно, а когда появляется возможность свалить всё на другого - то вот он, долгожданный выход из ситуации.
Грамотно ваш муж слился. Организовал скандал и ушел, а вы мучаетесь от непонятной вины. Трите к носу, автор. Мужик приспособленец, приехал к вам, перекантовался и свалил куда хотел. Что ж, ошиблись с выбором, бывает.
прикольно. тему зачищают.
ну правильно, всегда ведь женщина виновата, так? я получается, его шпыняла.. а то, что он равнодушен к моим проблемам и делал так, как ему хочется, это фигня, правда? жаль.
по теме - да, судя по всему ему просто захотелось свободы. новые друзья на работе. девушки полюбому, веселуха, тусовки.. а тут дома какая-то скучная жена со своей сессией. усталостью, бытовухой и болезнями.. конечно, я его понимаю. ну а как же все эти блабла про поддержку в трудную минуту и тд? как можно, прожив вместе пять лет, уйти вот так??
Автор, посидите пока тихонечко в кустах. Ушел не ушел - пока никто не знает. Ваше дело сейчас - выпасть из эфира. И наблюдайте, что будет. Возможно, вас еще ждет сюрприз. Только голову не выключайте