Гость
Статьи
Муж клянется, что не …

Муж клянется, что не изменяет, но факты указывают об обратном

Я так больше не могу, муж говорит, что не изменяет, но факты.. Хочется знать правду, но как проверить, не знаю, может что подскажете? Или хотя-бы посмотрите со стороны. У него очень резко поменялось поведение последние несколько месяцев, и вот что сейчас в итоге происходит, чего раньше не было:
- Пропал секс (я беременна и из-за этого он говорит, что не хочет)
- Начал в вотсап переписываться с подругами и везде теперь ходит с телефоном, даже в туалет. Когда спрашиваю, так прямо и заявляет "а что такого, я просто общаюсь". О чем естественно не показывает и переписку удаляет.
- Практически каждый вечер стал уезжать из дома и возвращаться очень поздно, то с одним другом встретиться, то с другим. Меня с собой не берет, естественно (еще несколько месяцев назад никаких друзей у него и не было).
- Сегодня заметила, что все сидение в машине покрыто мелкой шерстью, как будто чья-то шуба полиняла, он сказал, что это он оставлял машину другу с его девушкой..
- Перестал носить обручальное кольцо, типа мешает оно (до этого три года не мешало).
- Все время пытается сбагрить меня к родителям, типа поживи с ними, мало ли что, вдруг скорую надо будет вызвать.
Что уж говорить о том, что с его стороны пропали всякие нежности ко мне. А когда пытаюсь вывести на чистую воду, он бесится и кричит сразу(

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

похоже, у него кто-то завелся... автор, не нервничай, думай о ребенке, сначала роди, а потом можно любовнице космы повырывать

Гость

Автор,вы дурилко совсем?конечно,изменяет!перечитайте еще раз,что написали и сами все поймете!

Гость

Изменяет. Устрой скандал и скажи,что если узнаешь об измене -задушишь ребенка и ему в коробочке под дверь положишь

Автор

Хорошо, так а что мне делать? Не очень хочется, чтоб меня обманывали, даже ради ребенка терпеть и жить так не хочу. Если просто развернусь и уйду, то это вроде как буду я *****, сама виновата, а я хочу именно убедиться, что мне не кажется все это. Может есть какие-то способы проверить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо узнавать- напугай как следует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да скандалы уже сто раз были, не помогает, ведь доказательств то нет.
Может нанять специального человека? Но это вроде очень дорого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пугала, он соглашается, говорит, что если изменю, сам скажу тебе

Гость

А в чем проблема в тел залезть пока он не видит и посмотреть переписки ? Можнл еще клавиатурный шпион скачать и следить за его действиями за компьютером

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наймите частного агента

лика

Либо можно сказать,что уезжаете к маме,а сами внезапно приедте домой,либо найдите хакера,напишите объявление в соц.сетях от чужоко имени,взлом соц сетей,вам по-любому ответят,вобще если мужик не учитывает ваши нервы и мнение,встречаясь с друзьями надо что-то делать,вобще мужики во время ьеременности жены слабые становятся,по-крайней мере большенство из-них

гость

измена 100%!!!жаль мне вас и вашего ребеночка!понимаю, что вам не хочется в это верить. но факты...Скажите ему, что поехали к родителям, а сами вернитесь домой поздно вечером или ночью.Может на месте поймаете, а может убедитесь, что были не правы!!
ну и решите для себя, если измена подтвердится, как вы будете дальше жить??простите или....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

100% есть другая, есть секс и отношения. Знаю сам был в таком. Все признаки.! Даже с шубой такое было. Скрывает не хочет расстраивать пока беременная. Узнать можно. Забери тел и отвези в любой айти центр, взломают пароль на раз- два. Перепискиа в руках и все дела. В том что потом делать с информацией- изменой: молчать, предьявлЯть, простить или Расстаться.!!!

Гость

К сожалению изменяет100%! По своему Горькому опыту говорю. У нас было тоже самое даже говорил что сам скажет если изменит. В это время уже спал со своей любовницей несколько месяцев. Клялся памятью о погибшем отце что не изменяет. Сказал не могу оплачивать съемную квартиру нужно срочно съехать, выставил нас с годовалой дочкой к моей маме сам на следующий день привел свою ш-ву в ту же самую квартиру живет с ней по сей день там. Мне очень жаль но похоже ваш муж гуляет.

Гость

вам действительно лучше перебрать к родителям чтобы, не трепать себе нервы , наблюдая этот цирк. К сожалению ваш муж пошел в разнос и считает, что раз вы беременны , то вам деваться не куда.Думайте только о себе и ребенке, потому что мужа у вас практически уже нет.

Света

Изменяет...(( Но хреново не это,а то ,что срыть свои похождения особо не пытается. Палится жутко((Не дорожит и не боится потерять Вас .. а может быть думает ,что никуда Вы теперь от него не денетесь. Одно слово -cкот.

Гость

играть в детектива и неожиданно приходить ночью - что-то слишком дурацкое занятие для беременной, тем более никаких гарантий нет - зачем ему вести домой любовницу, если где-то с ней встречается, значит есть где, просто дома его не будет и все, не бегать же за ним весь день. Проще с перепиской сначала попробовать разобраться, если там будет однозначно понятно, то какая уже разница, что он скажет и подумает, как все выставит в итоге? Если не хочется жить с таким, то однозначно выход будет один - уходить. Даже если он будет отрицать очевидное и обвинять автора во всем, какая разница-то, итог все равно один - автор с ним жить не захочет

Гость

Автор не нужно за ним следить в вашем положении. Вы сделайте для себя выводы и примите решение терпеть или расстаться. У него любовница это точно!

Гость

А может вы все очень при увеличиваете учитывая ваше положение, очень мнительны? Не может же так мужик к беременной жене относится, если б гулял шифровался, а здесь в открытую по вашим выводам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что получается особо не скрывает. Либо уже настолько пофиг на меня, либо изменяет он не с одной из тех, с кем переписывается, а с кем-то другим. Либо правда совпадения, но их очень много, поэтому маловероятно. Домой он точно никого не приведет, скорее сам пойдет к ней или в машине будут. Смотрела агентов по интернету, но их столько.. Как выбрать? Еще был вариант достать где-то жучок прослушку в машину. Но в технике я тоже не сильна. И еще проблема, идти мне сейчас некуда, квартира у нас общая. Но вывести на чистую воду все же хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так там пусто( удаляет все(((( тем более как я заберу то, он с ним всегда. Есть еще способы?

Гость

Изменяет не стой с которой переписывается я думаю. А у него нет в машине видеорегистратора? Можно взять флешку и просмотреть, запись то идет со звуком в салоне. Только не знаю нужно ли тебе все это выяснять. Это же нервы, а вам с малышом вредно переживать. И если что то выяснишь не сможешь промолчать, а он может наверное и выставить из квартиры. Успокойся и действуй с умом.

Гость

Автор, берегите себя и ребенка, если ребенку станет плохо от Ваших переживаний, сами потом намучаетесь, сейчас у него все закладывается, плевать Вам 300 раз на мужа. Если даже изменяет, ведь не признается, значит хочет сохранить брак. А так шерсть на седении, может и правда другу давал машину, секса с беременными женами многие опасаются, чтобы не навредить, а последние месяцы у моего мужа тоже паника была, что что-нибудь произойдет, а никого нетрядом, боялся мой, что поедем рожать и в лифте застрянем, у нас часто лифты ломались, поэтому тоже мне советовал у мамы пожить. Что есть, то есть, не навредите себе и ребенку, потом разберетесь.

Карамель
Автор

Сообщение было удалено

минимум в разных городах 3000-5000р, в инете наберите частный сыск, частное агенство, детективное агенство и пр. и свой город, выдаст вам варианты, у некоторых цены на сайте

Гость

у меня так же было, признаки были, но не признавался, я тоже была на 8 месяце уже. Но мой пил почти каждый день, поэтому я легко телефон прошерстила, тогда телефоны простенькие были, 8 лет назад это было. Переписку не нашла, но незнакомый номер вычислила. Короче много чего было, в итоге я стала писать на этот номер, и эта ***** мне начала отвечать, также и выяснила. Выгнала этого гандона, у неё жил, но мне было очень плохо, я считала, что он ошибся, начала плакать, просить вернуться, в итоге сошлись, когда дочке было 3 месяца. Ну и что вы думаете? Когда дочке исполнилось 4 года и сын вернулся из армии этот ***** опять ушёл, но уже к другой девице, первая была меня младше на 8 лет, мать одиночка, а теперешняя на 12, разведенка с прицепом. Уж в этот раз я его с миром отпустила, тк встала на ноги и ребёнок подрос. А тогда да, струсила, как рожать-ростить одной боялась. Теперь все устаканилось, я с детьми живу, работаю, встречаюсь с мужчиной. А он все с той же живёт, периодически попивает винцо, разок даже моську ей разбил( мне все свекровь рассказывает), короче, весело живут, а я спокойно. Вот так бывает. Автор, не дрейфь, чему быть, того не миновать. В случае чего, родители всегда помогут.

Гость

Установите клавиатурный шпион на комп , он записывает все нажатия клавиш , разговоры скайпа , пароли , снимки экрана делает.скачайте его в интернете.возможно поможет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам выводить его на чистую воду? Что вы дальше будете с этой правдой делать? Уйти некуда, ребенок маленький. Просто легализуете его измены. вам это надо? Включайте д у р очку и живите с ним дальше. Подготавливайтесь к разводу с умом и когда вам это выгодно будет

Гость

Автор, ты вообще чтоли безрукая? Нюни распустила. Я вот бы и шпиона поставила, и жучок, и детектива если бы надо было наняла. Хотя ты знаешь, я живу проще. Не счастлива в отношениях - ухожу без унизительных расследований (хотя технически подкована). Поэтому фиг кто так поступит, при таких серьезных подозрениях я просто буду применять план Б (который у меня есть всегда).

Гость

Автор, к сожалению, он вам изменяет. У меня ситуация один в один. В вотсапе постоянно переписывался с кем-то. С работы ночью приходил. Эрекции у него не было. Типа "Я так нереально задолбался на работе!!!". В подъезде "курил" по полчаса. Потом утром, пока он спал, взяла его телефон, а там сообщение "любимый, прости, что причиняю тебе боль". Остальные сообщения он удалил перед сном. А это сообщение она уже написала, когда он спал. И потом все-все-все встало на свои места. Сейчас развожусь. Знаете, если не готовы разводиться, то не ищите ничего. Думайте о малыше. Это очень большое счастье. Если вам есть, куда идти и вы готовы уйти с ребенком, то, конечно, уходите. Изменять беременной жене - это просто опуститься на самое дно. Ниже этого человек не может сделать ничего. Сил вам! Не нервничайте сильно, не тревожьте малыша. Пусть он растет сильненьким и спокойным.

Гость

А вы не думаете, что надо быть совсем идиотом, чтобы изменять и вообще не пытаться прикрыться? Обычно настоящие изменщики подчищают все следы так, что жена долгое время и не догадывается. Тут разве что постоянная переписка настораживает. А остальные все детали - шуба, отсутствие секса, отъезды, не носит кольцо - скорее свидетельствуют о чем-то другом. Я бы скорее подумала на какой-то мутный недобизнес, на грани криминала, который он скрывает от вас. Думает, что так можно деньги заработать. Потому что для измены это уж чересчур неприкрыто.

сосед

если не готовы разводиться, то не ищите ничего. Думайте о малыше. Это очень большое счастье. Сил вам! Не нервничайте сильно, не тревожьте малыша. Пусть он растет сильненьким и спокойным.
Успокойтесь, можете действительно включить д у р очку и живите с ним дальше. Подготавливайтесь к разводу с умом и когда вам это выгодно будет. Ищите достойного. Чтоб жильё вам осталось, алименты. Он будет виноват. А пока с ребёнком до садика одной будет очень тяжело.

Гость

Ну что за козёл муж то такой, и что за *** которая спит с мужиком у которого жена беременна! Надеюсь этим обоим отольется боль и слезы жены. Автор плюньте на этого *****, сам потом пожалеет о своем поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем кольцо мешает мутному бизнесу? вы такая же ***** как и автор или мужик пытающийся оаправдать собрата?

Автор, вы обманываете саму себя, так как боитесь его потерять. Либо живите так как сейчас и не возмущайтесь, либо готовьте пути отступления, а гадать здесь нечего. тут не 100% тут все 1000% что вы рожками цеплятся скоро за люстру начнете, сейчас они еще маленькие но точно есть

Гость

А какой срок? Может аборт еще можно сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому? мужу? вроде пока ни кто не беременил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай автора, она беременна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может он влюблён и встречается, но пока не трахается, поэтому считает, что не изменяет. Но всё равно даже в таком случае плотская измена не за горами. А общение с чужими тетками по телефону по переписке суть измена настоящая.

Злата

Многие мужики во время беременности жены меняются и не могут воспринимать жену, как женщину, вам надо быть хитрее, истерик не заказывайте, ведите себя достойно и разговор начинайте не с упреков, скажите, что вас такое отношение не устраивает...

гость

Ну узнаете ,а дальше ? Вы готовы с ним расстаться? Кобелинные помыслы у них у большенства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар... Представляю, что Вам пришлось пережить... Наверняка Вы ему верили, или пытались верить. Но с другой стороны - и слава Богу, что отвел Вас от этого у р о д а. По-другому назвать его не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верила как *****! До сих пор больно вспоминать все это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уже рожать скоро.
Дело еще в том, что просто закрыть глаза и жить так я не могу, потому что даже если измены нет, нынешнее поведение мужа мне совсем не нравится, он холодный и чужой, у нас пропало вообще что-либо общее, плюс ко всему он начал пить и ругаться матом, вернее даже разговаривать на нем, по дому перестал что-либо делать, плинтуса уже несколько месяцев лежат, а он либо гуляет, либо приезжает уставший и ложится на кровать, а я подай принеси, я уже ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы он домой приезжал вообще, хотя я его люблю, но я его боюсь почему-то.

Гость

Хотите сохранить рядом мужа ,перестаньте скандалить. Любой мужик не выдержит. Гуляет? Ну и фиг с ним. Главное хочет возвращвться к вам. Все они одинаковы. Спокойным тоном просите его о помощи и чтоб не планировал на вечер "погулять"...пообещайте ,что в другой день отпустите. Будьте мудрее ради сохранения семьи, а не скандальной т е т к о й. Вам вообще о здоровье ребенка надо думать,а не мужика за причинное место держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ самый толковый комментарий. Ох, уж эта молодежь! Ума нет, одни понты - нет внимания, рамантики и ты ды

Александр.
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Вам нужно к доктору, срочно! Сами догадаетесь к какому.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон, темы перепутала.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

к вашему?

гость

Когда муж спал, тихонько взяла телефон, зарегистрировала номер в личном кабинете моб. оператора и заказала детализацию- так и узнала все!

11

автор мне очень очень сильно вас жаль. сама была в похожей ситуации. я думаю что 70% он вам изменяет. ищите правду, попробуйте найти того кто проследит, найдите человека который разбирается в телефоне и поможет вам достать их переписки, в вотсаппах переписки не восстанавливаются но на сколько я знаю есть программы которые могут дублировать переписки к вам на комп.

совершенно

даже, если и попадется с шалавой, то потом все равно отбрешится. Упадет в ноги и будет горько плакать и вы автор все равно простите.Классика жанра.

Vlada

Изменяет, но вы должны понять, что для вас важнее: ребёнок или муж-**барь? Многие скажут, что и то и другое. Мужиков может быть много, а ребёнок один. Часто мужики прикрываются беременностью жены. Даже если словите, то скажет, что ты беременна, секса нет, вот меня и понесло. Поверьте, если достойный, то будет терпеть все 40 недель. Есть вариант: создайте анкету там, где он переписывается. И под видом очередной пассии придёте на встречу. Это реально, поверьте. Есть ещё вариант: расскажите его родителям. Пусть знают, что сынок вытворяет, пока жена носит их внука/внучку. Пусть они попробуют вставить мозги. Возможно, это пыл охладит. А после родов надо смотреть меняется человек или нет.