Гость
Статьи
почему сейчас так …

почему сейчас так много разводов. я в шоке!!!

Позавчера развелась моя знакомая. У увидела у нее в свидетельстве о браке что у них уже 5-ый развод с начала года. Год еще толком не начался. Только праздники кончиличь. И уже 5 разводов. Почему в …

лена
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Гость с номерком 1737342607, вы опять же все подтверждаете - вы ДУМАЛИ, что все изменится когда-то потом, в браке, а не в сожительств. А ничего не менялось! Подработать мужику можно и учась - а он не хотел. довольствовался малым. Вам хотелось большего. Вот вы и не сошлись. Видно все это было еще в гб.

Гость

ДОбавлю - я поначалу в гб зарабатывала больше, потом карьера поперла, приходила домой в 11 вечера. НО! дома меня ждал горячий ужин, выстиранное белье, накормленная кошка. Да, тяжело было - и муж, видя, как мне тяжело, предлагал бросить работу, а мне было жаль. Но в итоге все равно бросила и неск. месяцев вообще не работала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он и учился и работал! во время сессий ему давался оплачиваемый отпуск вообще-то, смысл в том, что образование это он так никак и не применил

гость
Гость

Сообщение было удалено

он и учился и работал! во время сессий ему давался оплачиваемый отпуск вообще-то, смысл в том, что образование это он так никак и не применил

гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема еще в том, что я работаю из дома, муж уверен, раз я нахожусь дома, значит это баловство и на меня можно и быт свалить

гость
Гость

Сообщение было удалено

не в браке изменится, а с годами, со временем, когда получит все свои ВО, какие хотел, он их получил и мы и расписались, мы в официальном браке не так давно вообще-то, я же не 10 лет сидела и ждала результата

гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за того, что расписались люди не меняются, разве что в худшую сторону

Гость

то есть вы ДУМАЛИ, что он когда-то потом с годами будет зарабатывать больше? Почему вы так думали? что давало вам такую надежду? Он брался за любую подработку, он делал офигительные проекты на работе, за которые его повышали? Что именно сподвигло вас так думать? Просто потому что "все же мужчины со временем должны зарабатывать больше"?

Я вот была уверена, что муж вряд ли будет зарабатывать больше, у меня получается лучше. И настраивалась на это. Но, к счастью, ошиблась в лучшую сторону ) Щас мы с ним наравне )

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он сам хотел, получал дополнительное образование, пошел на курсы еще одни, все всегда старался покупать самое дорогое, всегда был уверен, что достоин лучшего, он - не их тех, кто будет есть кашку или сидеть на макаронах, ему подавай рестораны, такси, только дорогую технику и прочее
Сам завел блокнот, в котором записывал, сколько будет получать и что купит, там распланировал все вплоть до вертолета! Обещал, что жить будем в большом доме, какая там двушка или трешка, нет, только дом! С прислугой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он сам хотел, получал дополнительное образование, пошел на курсы еще одни, все всегда старался покупать самое дорогое, всегда был уверен, что достоин лучшего, он - не их тех, кто будет есть кашку или сидеть на макаронах, ему подавай рестораны, такси, только дорогую технику и прочее
Сам завел блокнот, в котором записывал, сколько будет получать и что купит, там распланировал все вплоть до вертолета! Обещал, что жить будем в большом доме, какая там двушка или трешка, нет, только дом! С прислугой.

гость

Дублируются сообщения почему-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага! То бишь зарабатывать поболее он и не пробовал, но планы строил? На этом вы сделали такой вывод? Гость, вы так наивны ) надо на дела смотреть, а не слова слушать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага! То бишь зарабатывать поболее он и не пробовал, но планы строил? На этом вы сделали такой вывод? Гость, вы так наивны ) надо на дела смотреть, а не слова слушать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наравне я вообще тоже никогда не хотела, мне нужен более сильный, за котором как за каменной стеной, может потому что у меня и дед такой был и отец такой еще, мама и бабушка вообще практически не работали, а мама когда и работала, то получала копейки

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наравне я вообще тоже никогда не хотела, мне нужен более сильный, за котором как за каменной стеной, может потому что у меня и дед такой был и отец такой еще, мама и бабушка вообще практически не работали, а мама когда и работала, то получала копейки

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, была наивна, это так, сейчас понимаю уже
А распишите, в чем недостатки вашего бывшего, кто на коне сейчас, в чем проявлялись его косяки, из жизни примеры какие-то. Чтобы знать, что с таким ждет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, сейчас так и сидим в однушке, смешно сказать и очень грустно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Недостатки в том, что он очень жестоко со мной обращался (( Я думаю - просто не любил, но и характер тоже был не сахар ((

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это потому что он был в периоде добывания всего, скажем так, а сейчас, когда у него все есть и все стабильно, может уже и смягчился, ну это мое мнение конечно, не знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я если честно, примеры-то уже не помню - 20 лет прошло - просто помню свое состояние - обиды, горечи, слез от его отношения (( Вполне вомзожно, что другая женщина на его жесткое отношение смотрела сквозь пальцы.

Вот моя знакомая - вышла замуж по залету - уверяла, что по "случайному" типа. Потом призналась как-то, что был выбор - вон тот хороший мальчик в хруще с родителями и вот этот кАбель с хорошей квартирой. Сделала выбор в пользу кАбеля. Муж как гулял, так и гуляет, но она себя утешает, что "он же все равно меня любит", иногда подключает свекра, чтоб мозги мужу (сыну) вправил. И живет!

Я бы так не смогла. Но все люди разные.

Поэтому и говорить, что "вот этот кАзлинО самый гадкий гад - неверно".

Гость
гость

Сообщение было удалено

cомневаюсь - мое мнение - люди не меняются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, что сразу видно будущий олигарх перед тобой или нет, но когда человек за несколько лет семейной жизни вообще ни на сколько не увеличил свой доход, при этом взят кредит еще (брался с расчетом, что вот вот муж перейдет на другую должность, более высокую), то - это конечно капут полный, простите, и когда мне понадобилась его помощь по хозяйству, так как я стала работать без выходных практически, то ее я тоже не увидела
И знаете, что сейчас он мне говорит на все это? Что я и без выходных стараюсь пахать и по дому все делать (в любом случае готовку никто не отменял, от готовой покупной еды мне плохо). Он мне отвечает, что я до этого зато работала в пол силы или не работала вовсе, поэтому ничего страшного, что я сейчас могу и попахать. Вот как. А ведь никогда не был таким жестоким и злым и никогда так себя раньше не вел.

Гость

272, а я вот не считаю, что будущего олигарха видно.... Во всяком случае один из моих однокурсников, который на учебу откровнно забивал, потом уже открыл сеть магазинов достаточно крупную. УДивилась, узнав, что это он и его друзья во главе этого бизнеса.

И извините, зачем вы брали кредит с расчетом, что "муж перейдет на другую должность"? Муж собирался на другую должность? Или вы подумали, что "Он же много учился и должен повыситься"?

мы вот взяли кредит, когда у меня была хорошая белая зарплата, у мужа тоже была - но поменьше, и серая, но мы расчитали, что вот с такими доходами мы покроем кредит. Потом приятная неожиданность - меня повысили )) покрыли в месяц все.

Потом еще приятная неожиданность чрезе неск. лет - мужу дали офигенную должность - щас думаем купить жилье на старость )

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно собирался) для этой должности дополнительно обучался за счет своего же предприятия, потом в чем вопрос: он стал ждать, когда его позовут! Обучение он прошел, но там еще экзамен надо сдать надо было. Вот он и стал все откладывать. То одно мешает, то другое. Вы меня выставляете так, как будто я себе все напридумывала, а муж вообще ничего не хотел. Он хотел и хочет, да потом в последний момент, когда надо решаться уже, он дает назад, скажем так. Оставалось только экзамен сдать итоговый, он его до сих пор не сдал. Можно самому подойти и попроситься, сказать, что так и так. Нет, он просто будет сидеть и ждать, когда его позовут. Да и предприятие такое, оплатили ему учебу эту дополнительную (голова уже кругом идет, сколько у него учеб всяких было), а повысить - не повысили. Ну как сказать, повышают у них людей, но более инициативных и пробивных. Кто сам высказывает горячее желание и показывает свою готовность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

собирался, даже месяц называл, в какой так сделает, ничего, время прошло и все тихо, как же, надо самому инициативу выказывать, а лучше просто тихой мышкой отсидеться, глядишь и начальство не заметит и жена отстанет. Вот пишу и сама понимаю, как глупо все это выглядит и как получается меня за нос водили.

Гость

274, ключевой момент - муж ХОТЕЛ, а не делал ничего для этого. Вы полагали, что одного его хотения хватит. Я и говорю - надо было смотреть не на слова, а на дела. Вы видите, что он не мычит не телится - устраивает вас это? устраивает ок, нет - зачем замуж за такого тогда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

до замужа была его работа и куча учеб, понятно, что еще одну работу он бы не потянул, расписались, когда все учебы закончились, теперь просто работает и телится, да, вы бы знали, как я устала от этого. Так он еще и разводиться не хочет добровольно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот теперь и хочу развестись, родители мои конечно не сильно рады, сам он вообще разводиться не хочет, надо через суд получается

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну раз все так приспичило и вам надоело - разводитесь через суд ((

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот теперь и хочу развестись, родители мои конечно не сильно рады, сам он вообще разводиться не хочет, надо через суд получается

гость
Гость

Сообщение было удалено

повестки в суд обязаны ему в руки вручить или могут просто в ящик бросить? не хочется новой порции скандалов, я бы вообще все втихоря это сделала и съехала бы, мое терпение на исходе просто уже

Гость

Женщины стали любить себя, терпеть мужиков нет никакого смысла.
Адекватных мужиков, которые годятся для брака крайне малое количество.
Женщине приходится терпеть либо его лузерство и безденежье, либо наличие у него пороков - б-лядства, пьянства, игромании или чего похуже, либо тиранию, психологическое или физическое насилие, либо в быту ведет себя как *****, либо альфонс, либо жлоб, либо потребитель.
Ну просто мужики вот такие, мерзкое племя в большинстве своем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Бабу Современную есть смысл с собой держать?
Вы же кроме секса ни для чего больше не годитесь

И, кстати, лузерш среди баб на порядок больше, чем среди мужиков, нет никакого смысла себе лузершу на шею сажать

Гость

в современном мире жениться на бабе может только дурачок

Гость

в современном мире жениться на бабе может только дурачок

Гость

Новый год - это такой рубеж во многих отношениях. Пары решают быть вместе или не быть. У меня знакомые подали заявление до НГ , хотели точку в отношениях поставить до НГ. Но в загсе сказали, что будут разводить только после НГ. Вот видимо поэтому отсчет с нового года и начался.

Гость

Новый год - это такой рубеж во многих отношениях. Пары решают быть вместе или не быть. У меня знакомые подали заявление до НГ , хотели точку в отношениях поставить до НГ. Но в загсе сказали, что будут разводить только после НГ. Вот видимо поэтому отсчет с нового года и начался.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдрисни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдрисни

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Кроме 10 заповедей еще много чего надо знать, чтобы жизнь прожить. Вы же не считаете, что вам во вред пошли знания о том, что огонь опасен, а с высоты упав разбиться можно, что зубы неплохо бы чистить, не лезть под транспорт... Это в Библии не написано, но все же люди стремятся своих детей всему этому научить.
Так и тут, чтобы счастливо прожить и не в одиночестве, надо знать и соблюдать некоторые правила. Чем раньше и лучше девушку научат этим правилам, тем счастливее сложится ее судьба.

Гость

сейчас считается норма спаривание серой массы и ее размножения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
без мужика лучше и спокойнее

Гость

[quote="Гость" message_id="49657909"]Правельно.Времена наших бабушек было такое,надо терпеть.Муж бьёт ногами,избевает терпи.Женщины боялися людской молвы,родители не примут,не помогут.Теперь на людскую молву особо не смотрят,родители на разводы детей смотрят по другому.Подерживают материально,разведённую дочь.Сами в порошок сотрут зятя.Да и детей сейчас женщины меньше рожают,с одним ребёнком можно выжиь и без мужа.[/quo
+10000000 согласна полностью!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ради секса. Купите искусственную вагину или куклу для сексуальных утех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++СПАРИВАНИЕ -РАЗМНОЖЕНИЕ - НАШЕ ВСЕ, КАК У КРОЛИКОВ В ТЕСНЫХ КЛЕТКАХ, ТАК И У НАС В НАШИХ ОДНУШКАХ -ДВУШКАХ.

Гость

С хорошим мужиком жить намного легче. Ищите хороших. Их довольно много. Если вы таких не видите, значит не там ищете. Или сами не настолько хороши

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к написанному,и есть вопрос - Молитву православную писали?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами и адвокатом. НИКАКИХ штампов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В заявлении пишите- " прошу рассмотреть дело без моего участия".