Я замужем 2 года.Мужа своего очень люблю и расставаться с ним не хочу.У нас всё было замечательно,но в последнее время у нас произошло несколько ссор,и в последний раз я собрала вещи и собралась уходить.Муж остановил,упросил остаться.Да я сама понимаю,что погорячилась.Дело в том,что у моего мужа был брак и есть ребёнок и ссора произошла на почве этого,т.е.связаны с его сыном.Я переживаю,что возможно у нас всё начинает разбиваться,хотя всё так хорошо начиналось.Муж меня любит,я это вижу,сам не свой после этих скандалов,говорит,что жить без меня не сможет и не хочет,но выбросить ребёнка тоже не может,он итак пошёл на мои условия,не берёт его к нам домой,видятся редко.Я решила больше не устраивать истерик на этой почве,но вот мне очень важно,возможно ли что у нас всё будет как раньше,если тема ребёнка больше не будет всплывать в нашей жизни,т.е. если я больше не буду истерить по поводу его сына?
Не думаю что правильно устраивать эти скандалы ребенок подрастет и все изменится
Зачем Вы связались с детным, если Вам лично это так тяжело? Расходитесь, пока детей не завели.
ну вы обговорите с мужем, что он ребенка не упоминает при Вас, видится редко. Т.е. исключите ребенка из ВАШЕЙ (только Вашей, не мужа) жизни полностью. И будет как раньше?
полюбить ребенка как родного или уйти. вот какие советы вам сейчас дадут. еще вариант что муж забудет со временем о ребенке и полюбит только вас одну а потом и ваших будущих детей. так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Это, конечно, самый верный совет.
Терпения Вам, автор, и мудрости. Но это очень сложно, я так не смогла жить(
желаю вам только счастья, надеюсь, что никогда не разведетесь и его новая жена не будет истерить, как вы, и ставить условия про вашего ребенка, пореже видеться и *****...
и тому подобное..
Увы, этот ребенок будет присутствовать а вашей семейной жизни всегда,какие бы условия вы не ставили.
тест
Автор почему вы так яростно реагирует на ребёнка. Ну есть он и есть,он вам плохого ничего не делает. Живёт не с вами,вы его не видите. Что вам неугомонный еще надо?!ну не испариться он,понимаете?у вас своя семья,так вершите в ней все по своему,а ребенка не трогайте
Сообщение было удалено
Родите общих детей и уверяю вас,он уже не так будет относится к первому,ему будет не до него
Тошнит от автора, ты не знала, что у мужа ребенок есть? Мало того что не разрешаешь ему домой сына приводить, так еще и видится не разрешаешь! Правильно пусть общается с ребенком на территории бывшей жены, может по мирятся!
ну и мужик, променял ребенка на какую-то м р а зо ту
Сообщение было удалено
+1
фу меня так бесят эти дети.
у моего нынешнего мужчины двое детей от бывшей, ездили недавно с ними с отпуск, они мне весь отдых испортили! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
как официально с ним будет, буду делать все возможное, чтобы это от ро дь е было от нас подальше.
лучше я ему ребеночка рожу) умного и красивенького, бывшая у него еще та жабка, дети в нее пошли, без слез не посмотришь .
Я тоже с дочей мужа пытаюсь жить мирно уж 8 лет.. Утешить вас могу только тем,что сам муж к ней со временем остыл. Не знаю как там у мальчиков, какими они вырастают. Но вот насчет девочки "нашей" я всегда была в иллюзиях, что она "хорошая", лапушка, старалась ее полюбить и дружить с ней, жалела ее сиротинку. Так сейчас эта сиротинка подрастает в такую плин стерву, что я прямо киплю иногда. Столько яду порой подпускает, что у меня челюсть отвисает. Хочется быть мудрой и все проглотить или повести себя как-то "умно" и "взросло", но на деле я взяла да и перестала брать ее с нами. А папаня сам ей мало занимался- все организовывала всегда я- так он и не вспоминает о ней.
Сообщение было удалено
ты наверно такая мамаша, которая боится, что мужик уйдет в молодухе и от ро дье твое забудет)))так и будет у тебя
Все думала, что ласковый теленок двух маток сосет.. Не тут то было. Маман ее вообще никуда не водит, а с нами она каждые выходные- меня не напрягало, с братом общается, дружит (с нашим общим сыном), так как ей лет 12 стукнуло- началось "а моя мама с *** (мамин *****) взяла себе места получше", "а моя мама купила куртку получше", "а моя мама с **** с грецию поедет, а не в дурацкую турцию"
После новогодних гулянок я столько выслушала про ее маму, что не сдержалась и спросила, чего ж ее мама ее с собой никуда не берет, ничего ей не покупает и в поездки не берет. Этот вопрос лишил ее дара речи минут на 5. И через выходные мы ее не взяли, да и все.
Сообщение было удалено
молодец!!!!!!!!!!!!!УВАЖУХА!
Сообщение было удалено
не, это скорее всего бж, которая лелеет надежды помириться))
Сообщение было удалено
Вы чего, домой всякое таскать. Обалдели совсем.
Сообщение было удалено
в самом деле ) смешат такие свинюшки)
Так что я больше не обольщаюсь, что могу с ней стать родной душой и тд. Все, что делалось давало, конечно, временный эффект, но, видимо только до момента возвращения домой к любимой маме. Как в бездонную бочку- бухаешь, бухаешь, а спустя время тебе гадят на голову..
Дети меж собой пусть общаются, я не против. А я уже несколько раз обламывалась, наверно пора прекращать.
Я бы сына не променял на какуютотварь.
Сообщение было удалено
Почему всякого??? Своего ребенка!!!
Сообщение было удалено
Для автора - это чужой посторонний ребенок. И противно просто домой такое водить.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
А муж не имеет права приводить никого домой? ))))
Опять эти темы про ребенка мужа. Сейчас начнется НЖ будут доказывать какие они не врот...еб.. ские. БЖ будут доказывать, что они первые и самые офигенные. А по середине мужик, собственно деньги которого и внимание не могут поделить 2 курицы.
Сообщение было удалено
У меня всегда полный дом друзей дочери, на каникулах и племянников в гости приглашаю))) а тут родному ребенку мужа в дом нельзя прийти! Вот это уважение! Вот это семья! )))
Сообщение было удалено
того, кто неприятен жене - конечно нет.
а Вам все равно, приятно ли мужу, что Вы кого-то привели или нет?
Сообщение было удалено
Так и Вы, и муж рады Вашим гостям. А если кому-то одному это не приятно - встречайтесь не дома, благо сейчас полно мест.
Столько добрых и светлых людей здесь собрались)
Не могу понять почему у многих такая не приязнь к детям?! пусть они хоть трижды от первого брака мужа........ Куда катится мир?!
Сообщение было удалено
И не говорите.. Так заведено, что дети почти всегда после развода с матерью остаются. И эти тетки повторно замуж ведь выходят! Самое интересное, что новый муж прям должен идеальным отцом чужому ребенку становиться резко. И ведь становятся, что интересно! Достаточно таких семей знаю. Задумалась, однако..
Я не поняла, в чем конкретно претензии.
Сообщение было удалено
Такое...сама ты - такое.
Сообщение было удалено
Тут половина таких.
автор ты с ним не сможешь жить,уходи пока не родила,за чем твоему мужу сиротинок плодить
Ссора на пустом месте у автора. А у автора ревность к бывшей, по себе знаю... Правда к ребенку нормально отношусь. Хотя хотелось бы чтоб его не было) Главное чтоб бывшие жены мужей наших не лезли в наши семьи!!! У самих жизнь не сложилась и другим не дают ее сложить, судя по комментам..
а из-за чего конкретно поссорились? что-то как-то непонятно написано... а вообще по теме - тут либо развод, либо терпеть, либо третий вариант - муж полностью вычеркивает этого ребенка из своей и вашей жизни и живет как будто бездетный...
Таже возможно участь ждет ,если конечно родиться , и вашего будующего ребенка . По вашим требованиям к мужу понятно что вы будующая разведенка и разводитесь пока нет детей и возможно найдете бездетного .
Не читала предыдущих комментариваев. Ты д.e.б.и.л.к.а! И мужик у тебя Б/Ушник! Зачем тогда связалась с детным, раз чужих детей не любишь? Ревновать к ребенку, это жесть!
Сообщение было удалено
Мудроватая, у автора все шансы построить счастливую семью и избавиться от отпрыска бушной бабы.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от женщин. Прям тва...ри тут судят в основном
Сообщение было удалено
Ой прям т в ари! Наплодят детей, а потом все этих детей любить должны. Хотя они не нужны никому, кроме родителей.
Сообщение было удалено
Да нахх тут любовь сдалась от этих крыс детям, крысы вон даже отцу спокойно общаться с ребенком не дают, истерят-ревнуют-под ногами путаются..
Сообщение было удалено
Да и вы никому не нужны
Сообщение было удалено
Это они от комплекса неполноценности и от отсутствия интеллекта
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не скажет про ребенка, что он *****.
А понятие красоты у всех разное, наверняка Вы тоже не всем нравитесь.