Ой накатило меня... Моя мама подарила мне 1 комн квартиру в новостройке - и мы своими силами пытаемся делать ремонт, т.к. денег у нас немного, пока живем на съемной(ещё есть ребенок - нельзя жить на …
Сообщение было удалено
Пеняйте на себя. Зачем вам ребенок от нищеброда? Пока молодая ищите МЧ с квартирой и АДЕКВАТНЫМИ родителями, которые ХОТЯТ внуков. Хуже нет нищей родни мужа. Они НИКОГДА не оценят, что их вы ро дку не надо платить ипотеку, они будут тянуть все себе.
А так это наглость отправить сына в жизнь с х реном в кармане и смотреть, чтобы он в квартире жены ремонт не сделал. Просто сразу не надо за таких выходить. Шариковы не умеют любить.
Я всех нищих послала сразу. Пусть лучше меркантильной считают лучше, чем лохушкой)
Сообщение было удалено
Что выиграли? ДОбрачное имущество в собственности вашего мужа и останется, а вы с чем пришли, с тем и уйдете))) Тряпки - не в счет. Про квартиры, машины - не надо. Ду.раков непуганых нынче нет))
Сообщение было удалено
У меня самой добрачная квартира)
А что выиграла? Никто не тянет с нас деньги. Еще спрашивают: чем помочь. И его, и мои. Мы отказываемся.
Сообщение было удалено
Позволю себе не поверить. Довелось познакомиться с такой вот меркантильной.. "не лохушкой")))
Сообщение было удалено
Мне все равно - верите вы или нет) Мои родители подарили мне квартиру не для того, что чьему-то сыну жизнь облегчить. Они значит пахали, а кто-то придет на все готовое и еще права качать будет? Нет.
Да и психология нищих выбешивает. От родителей жены - квартиру, а от них только хр ен их сына + чтоб он долг им сыновий отдал. Я в такие игры не играю)
Я против того, чтобы нищие мужчины, парни вообще женились на квартирных девицах. Пусть ищут подобных себе, тратят на съем, как положено.
Предложите вариант - пусть они отдают свои деньги вам и вы купите своей семье жилье побольше. С вас - та квартира, с них - деньги. При разводе - пополам. Все честно. Я не очень понимаю почему жилищныевопросы в вашей семье решаются только за ваш счет.
Сообщение было удалено
Автор предлагала, но свекры отказались
Я вообще считаю, что пока детей нет с такими кадрами надо разводиться.
Сообщение было удалено
Разумеется, все равно: верить или нет - мое дело)) Но,видите ли, своему сыну мы покупали квартиру тоже не для того,чтобы облегчить жизнь чьей-то дочери. К слову сказать, " психологию нищих" превосходно иллюстрирует меркантильность)
Сообщение было удалено
Я не считаю себя меркантильной, такой меня считали парни, планирующие жить у меня. Муж по факту все равно живет у меня, но его квартиру мы сдаем + нас не беспокоят свекры нежданчиками.
А бывший парень живет у своей жены, жилья не имеет. Пол ЗП отдает на сыновний долг + теща его ненавидит, она-то помогает молодой семье. А свекры живут в свое удовольствие + сына натурально доят. Кто-то пашет, а кто-то ищет дураков.
Сообщение было удалено
Что - то не сходится - если парень планирует жить у вас, меркантильный он))
Сообщение было удалено
По его версия, я жадоба. Он сейчас живет в квартире жены. Жена работает удаленно весь декрет (это предмет особой его гордости), теща с дитем нянчится. А он - своим денюжку шлет. А когда теща намекает, а нафига нужен муж такой? Он искренне удивляется: а что любят из-за денег? При этом живет в чужом, ни дня не содержал жену и ребенка. Моя мама его сразу раскусила и мне глаза открыла. Он был послан, а я названа меркантильной)
Сообщение было удалено
Вам повезло! Мама - умница!)) А,вообще, вы меня рассмешили - похоже,по его версии ,вы свою квартиру должны были в Жмеринку отослать. Наложным платежом - "евонным мамане с папаней"))))
Сообщение было удалено
Мама сама пахала с папой на Севере, деньги считать умеет. Бывший МЧ и отослал квартиру почти. Его мама уговорила его частично платить ипотеку сестры. Потому что ее муж вообще работает за копейки.
Это я все от его сестры знаю, иногда ее вижу у общих знакомых.
Каждый раз думаю, как хорошо, что мы расстались.
Это значит я одна такая дурища, невестке бриллиантовые гарнитуры дарю))
Я своим заказала внучку, кому я побрякушки свои отдам с единственным сыном)
Сообщение было удалено
Ну почему моей подруге ее свекровь дарила на рождение внука серьги и кольцо с бриллиантами. Моя свекровь дарит неплохие подарки, и мы ей тоже. До бриллиантов у нас не доходит, потому что других трат полно)
Сообщение было удалено
Так я тоже на свадьбу, на рождение внука дарила, но может смогут еще девочку смастерить?))Мне так надоели одни мужики в семье, сил нет больше
Сообщение было удалено
Может еще родят)
Сообщение было удалено
Одна надежда осталась, хочу куклы покупать и платья девчачьи, одни машинки и вертолеты рулят уже сколько лет)
Моя дочь вертолеты и машинки любит больше кукол. Они же сейчас радиоуправляемые) А куклы у нее на самый крайний случай) Вот не хочет и все.
Сообщение было удалено
А наш в повара играет, у него набор посуды, ходит там яичницу типа жарит, тарелки с чашками расставляет, чай наливает в кукольную посуду)
Сообщение было удалено
Автор я лично вашему мужу не завидую с такими родителями. Хотя помогать никто не кому не обязан. Помощь должна быть по желанию обеих сторон.
Сообщение было удалено
По большому счёту, не нужна любая невестка - с квартирой или без! Идеально, когда сын не женат! А уж если кто-то хочет за него выйти, пусть и тратится на это мероприятие! Родителям сыновей невестки без надобности, а уж тем более дети от чужих женщин!
Сообщение было удалено
Мы своему сыну, например, сделали квартиру, но не советуем ему жениться, а тем более, регистрировать отношения с женщиной! Откровенно ему говорим, что современная жена - это алчная истеричная женщина, стремящаяся выдоить побольше денег и отнять квартиру! Поэтому, лучше жить не регистрируясь, чтобы она всегда жила в неуверенности и напряжении! Пока он согласен с нами!
Сообщение было удалено
Но ведь он нашёл то, что искал?
Сообщение было удалено
Так, видимо, родителям жены нужен зять, а родителям мужа невестка не требуется! Кому надо - тот и платит!
Сообщение было удалено
И я нашла по себе.
Сообщение было удалено
Вы все темы вумана закакали этими мантрами. Пусть не женится ваш сын. Всем пофиг)
Сообщение было удалено
вы жизнь свою прожили , а сына своего настраиваете на негатив к семейным отношениям на всю оставшуюся жизнь
зачем ?
не понимаю таких родителей уро_дов
если что - у меня сын , полтора года женат на такой же хорошей девушке, как он сам
Сообщение было удалено
Надо было выбирать не богатых свекровей,а богатого мужа,раз так деньги любите.
Сообщение было удалено
Нас рать) Я живу для себя и своей семьи. Мне дела нет до вашего сына. Мой муж , как лотерейный билет. Спасибо его маме и папе за воспитание такого отличного человечища.
87. Жаль, что вашему мужу, такому хорошему человеку так не повезло с женой. Жениться на такой ущербной женщине. Так жаль
поговорите с мужем, насчет того, что бы временно переехать жить в квартиру, купленную родителями, а деньги которые тратили на аренду вложить в ремонт.
Тут много бреда пишут, главное не программируйте себя на будущий развод, все эти проблемы пережить можно.
Сообщение было удалено
Господи, читать противно. Вы же сама жена, мать, женщина. Да кому нужен будет ваш сын, даже с его квартирой, если его воспитала такая истеричная, алчная баба. Он видимо такой же моральный кровопийца как и вы. Фу. Все беды в мире из-за таких противных людей.
Сообщение было удалено
Господи, читать противно. Вы же сама жена, мать, женщина. Да кому нужен будет ваш сын, даже с его квартирой, если его воспитала такая истеричная, алчная баба. Он видимо такой же моральный кровопийца как и вы. Фу. Все беды в мире из-за таких противных людей.
Сообщение было удалено
Ага,свекры пожили можно их и в ........,а автор с ее молодой маменькой, пусть живут и хлеб жуют.Или мать родную тоже можно со свекрами в одно место свалить???Нет,свою жалко,только свекров ,,,Автор,у вас с хотелкой все нормально???Ваша маман захотела ,купила вам квартиру,это ваша квартира,с чего
ЭТо ,престарелые свекры должны вам все отдать???У них старость на горизонте и ваша ненависть в придачу,а этим сыт не будешь!!!