Гость
Статьи
Как развестись?

Как развестись?

Мой младший брат довольно инфантильный, живет у меня. Он постоянно мутит знакомства в интернете. В прошлом году решил поиграть в мужа, выпросил у родителей денег на свадьбу и женился, жену привел тоже ко мне, а вообще она жила за 500 км от нас.
Поиграли в супругов они недолго, часто ругались, в итоге жена насовсем уехала к себе обратно. У брата уже новая пассия, мало того, ребенок родился (он его нагулял, оказывается, пока еще в браке был), но с той девушкой так и не развелись официально. Она на связь не выходит, не отвечает на звонки, где она живет не знаем.
Хочу дать брату совет, как развестись с ней, но сама толком не знаю. Надо идти в суд и писать заявление, это понятно. Но по какому адресу?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Eva

Вы можете дать брату лишь один полезный совет: Съезжай от меня и разбирайся сам. И помочь собрать чемоданы. В противном случае - все бессмысленно.

Гость

Если нет детей, в загс, если есть дети в суд, в исковое так и пишите, что адрес жены не известен, они сами сделают ей запрос и пришлют извещение.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

Ехать ему некуда, он учится от работы и живет на жалкую стипендию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Больше суду нечем заниматься. Пошлют братца далеко и надолго.

Автор, сходите не юридический форум. Здесь Вам щас советов надают - не расхлебаете.

пусть в суд заявление пишет (в Загс только вдвоём надо)
У меня девочка знакомая в суд подавала заявление, при том что вообще не знала где муж. Развели

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А был ли муж, у девочки?...

Подгляделкина

Наверняка сбежавшая тоже беременна была и она скоро сама будет подавать в суд и отсуживать у вас жилплощадь . Здесь надо набраться терпения и ждать в свободное время думая какие деньги вы получите за жилье и что из жилья на них купите . Успехов в вопросах жилищных и помните что вы тетя дважды и у сбежавшей будет ваш близкий родственник !

Гость

Сообщение было удалено

был.

Автор
Подгляделкина

Сообщение было удалено

Вот и я переживаю, что сбежавшая жена забеременеет там и родит, находясь в браке с моим братом.. Ну или еще чего замутит, а потом на мужа повесит.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы