Добрый день, я жила в квартире мамы с ребенком. вышла замуж второй раз в прошлом году, муж хотел, что бы мы с ребенком переехали к нему. Но, ребенок ходит в лицей рядом с нашим домом, плюс я работаю, …
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить ) И почему нельзя было ещё продать и купить две поменьше)
Сообщение было удалено
Я вдова, квартира моего погибшего мужа
а кто спрашивает мнение аленя, где ему хочется жить? его задача- поставки ресурсов для прицепа и служении каралевне. его ВЗЯЛИ в уже существующую семью. вот теперь пусть звенит рогами и старается "соответствовать"! его место в семье таково- прицеп/мама автора/автор/ кот автора/алень. а он думал для чего его туда ВЗЯЛИ?!
Сообщение было удалено
Афтар ну честно уже ваш бред не забавен. что вам мешало сказать о том. что муж то умер......когда вопрос был-ОБЩАЕТСЯ ЛИ ОТЕЦ С РЕБЕНКОМ
Сообщение было удалено
видимо мужик то сам недиквид еще тот, раз при наличии своего отдельного жилья и без прицепов - он кинулся в пажи к рспшке и ее маме?
Сообщение было удалено
Автор это не опечатка, в теме вы ясно написали что живете в квартире мамы.
Сообщение было удалено
соболезнуем.
Сообщение было удалено
правильно.
потому что муж считает, что из мамы и его вы выбрали маму - а это так и есть.
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. там "бабья яма" нехилая.
Сообщение было удалено
Автор, пропала потому что завралась по самое не могу, но уж выдумывать про погибшего мужа, совсем уже ....
Сообщение было удалено
ребенок общается с папой через блюдечко экстрасенса.
Сообщение было удалено
Да господи, что вы придираетесь! У меня была квартира, маму перевезли там ее квартиру продали и мою, купили общую, большую, оформлена на маму мне вообще без разницы на маму или на меня оформлена, братьев, сестёр нет
Сообщение было удалено
А зачем нужны подробности?
Сообщение было удалено
да уже не нужны. все понятно.
Сообщение было удалено
а выше писали живете к квартире бывшего мужа погибшего...
ну и вруха
Надо поставить новую функцию на темы "лайк" и "дизлайк". Это полный "дизлайк", так запутаться в показаниях...
Гостю № 18. А ниче так, что ты пришла в семью мужа, где свои устои и правила, взяла его фамилию? Тебя ведь никто за уздцы не тянул. Еще и выкобениваешься.Так будь добра-подстраивайся под них.. Иначе еще немного и - развод.
Гость 60. + 100500.
Сообщение было удалено
Он и есть примак:
- живет на вашей с мамой территории
- содержит вашу маму
- обустраивает вашу квартиру
своего у него нет ничего.
скоро он от вас уйдет.
мало того что связался с ***, так еще и с бабой, не могущей самостоятельно наладить быт своей семьи.
ну жить с мамой, а не с мужем это не семья. вам было бы приятно если бы вы жили одни , а муж жил с мамой, потому что его ребенка помогает воспитывать его мама? и помогать вам не откажет мама если любит вас и внука.
Сообщение было удалено
Ха-ха))))))))))))))))
летчик-налетчик.
Не понимаю, что все на автора накинулись. Все правильно она сделала, живут у нее, так как условия лучше. А куда она к нему пойдет? В однокомнатную квартиру с ребенком? И тогда точно и секс чаще будет и всем места хватит? Как раз в однокомнатной уж точно будут все переругаются. А так, живут в большой квартире + дача, его квартиру можно сдать и денежку дополнительную иметь. А если мама сильно напрягает, ну снимите ей однокомнатную квартиру рядом, и копите ей на жилье.
Вы вообще о чем?! Какой муж и какой второй ребенок? Если вы даже без мамы жить не можете, а вообще наверное маме рожаете? Еще потом третий будет и 4ый все рожать будете, а мамка потом с этим детсадом водиться будет, так да? А вы свое щастье искать? Может вам к врачу, может у вас замедленное развитие?
Сообщение было удалено
Ваще млрд +++++++++++++++++++++++++++!
Сообщение было удалено
Семья должна жить отдельно, а если хочешь чтобы Мама трусики твои стирала незачем замуж выходить!
Сообщение было удалено
Та шописец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабья яма в полной мере!!!!!!!!!!!!!!! Бегиииииии, дружок. Ну, как это жизнь без ЕЕ МАМО????
Сообщение было удалено
Млин, Парня жалко до слез.. И чего я не его мать? 5 минут и его бы в бабьей яме-не было во веки веков! Что за чушь- чужого ребенка воспитывать, чтобы потом получить от ***** - " Ты мне не отец".
Сообщение было удалено
с кем, с этой ,чели, с разведенкой и с ее ребенком? Для чего? Врагу не пожелаю этого. Так еще и ее мамашка. Тут ваще- кранты. Сбег бы сразу, как нарисовалось мамо.
Сообщение было удалено
+100500!"!!!! Много. Аленище- писец!
Сообщение было удалено
Причем вседла. синдром- " Мамочница".
Могу посоветовать хорошую гадалку, смотрит и консультирует бесплатно, пишите на mashenka-nikitina@lenta.ru
Сообщение было удалено
каждый ужин с посторонней теткой - это просто самоубийство
Сообщение было удалено
Я тут считаю так, что раз согласился значит готов взять ответственность и финансы позволяют(если что я не *** и вообще детей нет). Главный то вопрос в другом (как мне кажется) тратится на чужую квартиру, будет чужую мамку слушать. Мадам то не хочет никого чужого слушать, детей хочет спихнуть вообще с себя, заче спрашивается вообще собирается с кем тожить да еще и рожать-это из разряда головой которые не думают. Вот меня такие возмущают аж! А парень если на это ведется, то реально д ур а к!!!! Никакой самостоятельности, если ты не можешь детей воспитывать зачем вообще рожать?:????
Сообщение было удалено
Надо уже как-то самой взрослеть и без мамы жить. Я свою не напрягаю. Пусть теперь поживет для себя
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Ой сколько завистниц сразу наткнулись на автора! А
по теме: пусть ваш муж сдаёт свою квартиру, а вы ему говорите, что в связи с вашим декретом, он единственный кормилец семьи, надо чтоб он ощутил весомость своих действий.
Сообщение было удалено
Чето тут вот ваще не по теме))) Ты смешная)))
У мужа нет никаких комплексов, как Вы выразились. Он хочет иметь нормальную СВОЮ семью без посторонней помощи. Вам пора взрослеть и жить отдельно от мамы телом и умом. Если Вы хотите в будущем иметь нормальную семью, то нужно сваливать. Если хотите иметь матриархальную дебильную семью, то живите с мамой.