Добрый день, я жила в квартире мамы с ребенком. вышла замуж второй раз в прошлом году, муж хотел, что бы мы с ребенком переехали к нему. Но, ребенок ходит в лицей рядом с нашим домом, плюс я работаю, а мама занимается уроками, собирает ребенка в школу, готовит для всех . В бытовом плане все хорошо, мама в наши отношения не лезет, я к ней тоже за советами не бегаю, живем дружной семьей, в итоге для своего удобства остались с мамой, но муж начинает комплексовать что он "примак", хотя мы полностью содержим маму, сделали ремонт в квартире, обновили мебель. Что делать? Переехать и отказаться от привычных удобств или гасить в муже комплексы? Ведь умом он понимает, что нам удобней так жить! Тем более планируем ребенка, без мамы будет тяжко.
надо жить отдельно от родителей
Переезжайте. Либо разменивайте недвижимость, отделяйте маму, если активы позволяют. Это я Вам как жена со стажем говорю.
постою по слушаю
Это Вам с мамой и с ребенком-так жить удобнее, но не мужу. Подминаете вы его под себя. При таком раскладе- третий брак неизбежен .... И ..это.- пусть мамо будет как можно меньше в вашей жизни. Почти-зеро.Ну, если , только-встреча на Пасху и д,р.
Сообщение было удалено
А что тоже волнует такой вопрос?
Сообщение было удалено
Ее и так не много, мы встречаемся только за ужином
Сообщение было удалено
Каждый день ужин с посторонней мамой - это ОЧЕНЬ много:) Вы себя представьте на месте супруга - все поймете в одночасье:)
Сообщение было удалено
Так и рушатся браки, если будете настаивать на том, чтобы жить с мамой, то с нею вы и будете жить, только уже без мужа.
И ещё не маловажный вопрос как вы занимаетесь сексом? Меня вообще этот вопрос интересует, как это происходит в семьях живущих с родителями?
надо жить отдельно от родителей - это первый закон успешной семейной жизни
Сообщение было удалено
У нас квартира 120 км метров )
А что такого ужасного, что он примак? Вот если бы у него ни кола, ни двора бы не было, то был бы повод печалиться, пусть сдает свою квартиру, доход тратит на семью, вот и будет отлично, а кто у кого живет - да какая разница!
А что у него за квартира? Может ее поменять на жилье в вашем районе. И не с мамой и не далеко. Идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Что, доступ к порнухе перекрыт?
Сообщение было удалено
Ночью, даже в 200 метровой квартире слышен каждый шорох. Я вот понимаю с детьми, там сто раз убедишься что дети спят и делай что хочешь. А вот к родителям же не будешь каждый раз заходить и проверять спят ли они, да и с возрастом у них часто бессонница бывает.
Сообщение было удалено
Просто интересно как?? Или они сексом раз в месяц занимаются.
Я вообще патологически не могу даже в гостях несколько дней спокойно провести у мамы мужа, это просто какой-то психологический блок: я нервничаю, не сплю нормально, она меня раздражает всем своим поведением, реально стало проблемой в отношениях, хотя фактов каких-то мужу предъявить не могу - разве что то, что она постоянно поучает, как надо питаться. Может, у Вашего мужа такая же психологическая проблема и ему тяжело с посторонним человеком, просто он хорошо воспитан, держится из последних сил и всячески пытается намекнуть Вам, что хорошо бы съехать.
Сообщение было удалено
А вот если бы у вас была квартира, а ваш муж бы сказал что жить будем у моей мамо, вы бы согласились жить со свекровью, а свою квартиру сдавать?
Терпеть не могу маменькиных сыночков и маменькиных дочек, которые до седых волос от мамы оторваться не могут.
Сообщение было удалено
У него квартира небольшая (1комната )и в пригороде, а мы живём в центре, его таких 5 квартир как минимум надо
Стандарт. Рспшка прогибает Аленя под себя и своих дитятю и мамо.....
Ну ....он щас вот начал взбрыкивать, но второй ребенок на долго вернет ег ов стойло......пахать и пахать, на всю эту рспшную семейку ....
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У нас есть жилая дача, там проводим выходные и все лето там жили, мама туда не ездит
Муж не комплексует, ему просто некомфортно жить с вашей мамой.
Сообщение было удалено
Точно Алень, он еще полностью содержит тещу, сделал в квартире ремонт и обновил мебель.
Сообщение было удалено
Было и так, пока свекровь болела и нуждалась в уходе. Что ужасного-то?
Сообщение было удалено
Зимой тоже туда ездите, чтобы сексом заняться?))
А представляете ,автор,что существуют такие женщины,которые сами занимаются своими детьми и готовят для семьи!!Да еще и ,о Боги,работать умудряются!Может вам стоит у них поучиться?
Сообщение было удалено
Ну так это совсем другое, здесь мамо не болеет и в уходе не нуждается.
Сообщение было удалено
А зачем ей, она не плохо устроилась))
Сообщение было удалено
вместо того, что бы отложить на расширение своей жилплощади....
прочно его повязали
Сообщение было удалено
Жилая и отапливаемая, каждые выходные ездит туда в баню сами или с друзьями.
Ремонт на 120 м сделал, а себе жилье расширить не может?
Как вы в однушке жить бы стали? Врете много
Сообщение было удалено
Правильно, разводить Аленя так по полной)))
Сообщение было удалено
Даже не представляю!!!! Я раньше тоже все сама делала, мама ко мне недавно переехала, стала понимать, теперь от этой лафы не хочется отказываться.
Сообщение было удалено
Я верю что вам раз в неделю хватает, даже я думаю гораздо реже)))
Сообщение было удалено
Это моя квартира! Я маму к себе из другого города перевезла!
Сообщение было удалено
А вначале вы написали что жили в квартире мамы с ребенком, что-то вы путаетесь в показаниях)
Сообщение было удалено
Прочитайте вашу тему, там вы по другому писали.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
В квартире с мамой!!! Это опечатка!
Сообщение было удалено
Она сама уже запуталась и завралась)))
Сообщение было удалено
По причине здоровья, ей климат не подходит там где она жила
Сообщение было удалено
Верим, верим)))
Может еще поведаете как вы заработали одна с ребенком 120 метровую квартиру?)))))))
Сообщение было удалено
А где она жила? Просто узнать где такой неблагоприятный климат. И куда вы её перевезли?
Автор типичная маменькина дочка, слышит только себя, на советы всегда аргумент, зачем тему создала-непонятно. Долго мужик не задержится.
Сообщение было удалено
Может у бывшего отжала?
Еще и эгоистка. И маму перевезла, чтоб та ее обхаживала и на мужика ей накласть своего, не уважает его ни грамма
Сообщение было удалено
я уже поняла )
Сообщение было удалено
Тогда она просто спец по Аленям)))
Автор, может поделитесь секретом где вы таких находите?