Гость
Статьи
Новый муж

Новый муж

Добрый день, я жила в квартире мамы с ребенком. вышла замуж второй раз в прошлом году, муж хотел, что бы мы с ребенком переехали к нему. Но, ребенок ходит в лицей рядом с нашим домом, плюс я работаю, а мама занимается уроками, собирает ребенка в школу, готовит для всех . В бытовом плане все хорошо, мама в наши отношения не лезет, я к ней тоже за советами не бегаю, живем дружной семьей, в итоге для своего удобства остались с мамой, но муж начинает комплексовать что он "примак", хотя мы полностью содержим маму, сделали ремонт в квартире, обновили мебель. Что делать? Переехать и отказаться от привычных удобств или гасить в муже комплексы? Ведь умом он понимает, что нам удобней так жить! Тем более планируем ребенка, без мамы будет тяжко.

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо жить отдельно от родителей

Гость

Переезжайте. Либо разменивайте недвижимость, отделяйте маму, если активы позволяют. Это я Вам как жена со стажем говорю.

Гость

постою по слушаю

Гость

Это Вам с мамой и с ребенком-так жить удобнее, но не мужу. Подминаете вы его под себя. При таком раскладе- третий брак неизбежен .... И ..это.- пусть мамо будет как можно меньше в вашей жизни. Почти-зеро.Ну, если , только-встреча на Пасху и д,р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тоже волнует такой вопрос?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ее и так не много, мы встречаемся только за ужином

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждый день ужин с посторонней мамой - это ОЧЕНЬ много:) Вы себя представьте на месте супруга - все поймете в одночасье:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и рушатся браки, если будете настаивать на том, чтобы жить с мамой, то с нею вы и будете жить, только уже без мужа.

Гость

И ещё не маловажный вопрос как вы занимаетесь сексом? Меня вообще этот вопрос интересует, как это происходит в семьях живущих с родителями?

Гость

надо жить отдельно от родителей - это первый закон успешной семейной жизни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас квартира 120 км метров )

Гость

А что такого ужасного, что он примак? Вот если бы у него ни кола, ни двора бы не было, то был бы повод печалиться, пусть сдает свою квартиру, доход тратит на семью, вот и будет отлично, а кто у кого живет - да какая разница!

Гость

А что у него за квартира? Может ее поменять на жилье в вашем районе. И не с мамой и не далеко. Идеальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, доступ к порнухе перекрыт?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ночью, даже в 200 метровой квартире слышен каждый шорох. Я вот понимаю с детьми, там сто раз убедишься что дети спят и делай что хочешь. А вот к родителям же не будешь каждый раз заходить и проверять спят ли они, да и с возрастом у них часто бессонница бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно как?? Или они сексом раз в месяц занимаются.

Гость

Я вообще патологически не могу даже в гостях несколько дней спокойно провести у мамы мужа, это просто какой-то психологический блок: я нервничаю, не сплю нормально, она меня раздражает всем своим поведением, реально стало проблемой в отношениях, хотя фактов каких-то мужу предъявить не могу - разве что то, что она постоянно поучает, как надо питаться. Может, у Вашего мужа такая же психологическая проблема и ему тяжело с посторонним человеком, просто он хорошо воспитан, держится из последних сил и всячески пытается намекнуть Вам, что хорошо бы съехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если бы у вас была квартира, а ваш муж бы сказал что жить будем у моей мамо, вы бы согласились жить со свекровью, а свою квартиру сдавать?

Гость

Терпеть не могу маменькиных сыночков и маменькиных дочек, которые до седых волос от мамы оторваться не могут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него квартира небольшая (1комната )и в пригороде, а мы живём в центре, его таких 5 квартир как минимум надо

Muza

Стандарт. Рспшка прогибает Аленя под себя и своих дитятю и мамо.....
Ну ....он щас вот начал взбрыкивать, но второй ребенок на долго вернет ег ов стойло......пахать и пахать, на всю эту рспшную семейку ....

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть жилая дача, там проводим выходные и все лето там жили, мама туда не ездит

Гость

Муж не комплексует, ему просто некомфортно жить с вашей мамой.

Гость
Muza

Сообщение было удалено

Точно Алень, он еще полностью содержит тещу, сделал в квартире ремонт и обновил мебель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было и так, пока свекровь болела и нуждалась в уходе. Что ужасного-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зимой тоже туда ездите, чтобы сексом заняться?))

Озорная Свинья

А представляете ,автор,что существуют такие женщины,которые сами занимаются своими детьми и готовят для семьи!!Да еще и ,о Боги,работать умудряются!Может вам стоит у них поучиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это совсем другое, здесь мамо не болеет и в уходе не нуждается.

Гость
Озорная *****

Сообщение было удалено

А зачем ей, она не плохо устроилась))

Muza
Гость

Сообщение было удалено

вместо того, что бы отложить на расширение своей жилплощади....
прочно его повязали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жилая и отапливаемая, каждые выходные ездит туда в баню сами или с друзьями.

Гость

Ремонт на 120 м сделал, а себе жилье расширить не может?
Как вы в однушке жить бы стали? Врете много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, разводить Аленя так по полной)))

Автор
Озорная *****

Сообщение было удалено

Даже не представляю!!!! Я раньше тоже все сама делала, мама ко мне недавно переехала, стала понимать, теперь от этой лафы не хочется отказываться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я верю что вам раз в неделю хватает, даже я думаю гораздо реже)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это моя квартира! Я маму к себе из другого города перевезла!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вначале вы написали что жили в квартире мамы с ребенком, что-то вы путаетесь в показаниях)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прочитайте вашу тему, там вы по другому писали.

Автор

Сообщение было удалено

зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В квартире с мамой!!! Это опечатка!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Она сама уже запуталась и завралась)))

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

По причине здоровья, ей климат не подходит там где она жила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верим, верим)))
Может еще поведаете как вы заработали одна с ребенком 120 метровую квартиру?)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где она жила? Просто узнать где такой неблагоприятный климат. И куда вы её перевезли?

Гость

Автор типичная маменькина дочка, слышит только себя, на советы всегда аргумент, зачем тему создала-непонятно. Долго мужик не задержится.

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Может у бывшего отжала?

Гость

Еще и эгоистка. И маму перевезла, чтоб та ее обхаживала и на мужика ей накласть своего, не уважает его ни грамма

Гость

Сообщение было удалено

я уже поняла )

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Тогда она просто спец по Аленям)))
Автор, может поделитесь секретом где вы таких находите?