У меня есть ребенок от первого брака, дочери уже 12 лет! У мужа нет детей, он хорошо относится к моей дочери, но безумно хочет своего ребенка. А я поняла, что не хочу, есть страх, боюсь нищеты, …
меня мама в 34 родила. денег вообще не было и еще был брат 12 лет. но ничего. вырастили. сейчас я богатая наследница. жаль только папа умер уже. заболел тяжело. внука хоть увидел очень его любил.
Сообщение было удалено
Ааа,вот оно что...!болеет дама!да я так и подумала...
Сообщение было удалено
Я как раз врач-психиатр. И ваши тут диагнозы вижу сразу....
Отпустите мужа к той которая захочет ему родить. И проблем нет. Рожать не надо
Сообщение было удалено
Ну кто хочет,тот пусть и ездиет с очень маленькими детьми.Терпит их плач и капризы начиная от самолета,заканчивая отелем.И что же это за отдых по-вашему?Смысл?И я не говорила,что детей не хочу.Я сказала,что без прочной материальной базы не приемлю.Чтобы у детей было все необходимое.Но и родители при этом тоже имели тоже все что необходимое,а не ходили измотанные и замученные.Вижу я таких регулярно и сама на их месте быть не хочу.По-моему здраво и логично.
Сообщение было удалено
ездИт.Вумен, купи разводчикам словари.
Сообщение было удалено
Вообще то я сама зарабатываю и на себя м на своего ребенка
Сообщение было удалено
нисколько не лечилась, повторяю вам! вынашивала сама, даже токсикоза не было, да я и не потасканная была, 2 мужчины за всю жизнь и оба мужа, сексом начала заниматься в 24 только, ничем сроду не болела и не работала особо, полгода не в счет. Конечно, если здоровье покоцано работой, большим количеством членов, то может и не выйдет так.
В теме "есть ли шансы выйти замуж за 40?2 она как раз третий раз выходит замуж сейчас .
Сложно найти мужа на мадам с прицепом , но и остаться мадам с двумя прицепами еще сложней . Самое правильное сказать что забереминить вы уже не сможете по здоровью и дальше в отношениях с нынешнем как сложиться , кредиты вместе с тем под что брали если будете уходить на него и оставите . Проблем то при необщих детях ерунда !
Сообщение было удалено
Риски синдрома Дауна и других хромосомных аномалий:
в 45 лет риск синдрома Дауна - 1 из 30, хромосомных аномалий – 1 из 21;
в 49 лет риск синдрома Дауна - 1 из 11, хромосомных аномалий – 1 из 8.
По среднему арифметическому-один ребенок из десяти 100% рождается больным. это только по хромосомам, если сюда добавить генетику с двух сторон...так из 10 -один ребенок рождается здоровым.Оставьте свои безграмотные домыслы лично для себя.
Будете долго думать,муж ваш уйдёт к той,которая захочет родить ему,и возможно своих детей иметь не будет,вы бы лучше об этом задумывались,а не о разницы в возрасте...
Сообщение было удалено
Я самодомтаточный человек, мне не составило труда найти мужа будучи разведенной с ребенком! Предложений было масса! И все мужчины, которые за мной ухаживали были достойными
Сообщение было удалено
Напишите текст в 8-10 строк.У вас тоже найдется орфографическая или синтаксическая ошибка,не сомневайтесь.И если вы заходите в очередную ветку,только чтобы,как учительница их указать,то зря.Тут услуги корректора-не оплачиваются.
Сообщение было удалено
Согласна. Можно и ошибиться. Увидят одну ошибку и рады...Все могут ошибаться, даже учителя русского языка. Неграмотных видно сразу, так те по 5 ошибок в одной строке сделают и будут доказывать, что это неважно.
Сообщение было удалено
Тебе виднее, оплачиваются тут услуги корректора или нет. Но уж настолько безграмотно:"Ездиет". И не приплетай всех. Нормальный человек так не напишет.
Сообщение было удалено
Неужели вам не режет глаз "забереминить"? Меня аж чуть не стошнило. Насколько я терпима к ошибкам, но в таких случаях хочется сказать - школу сначала закончи, а потом уже "береминий"
Моя подруга вышла замуж за бездетного, который младше на 5 лет, ее дочери от первого брака было 15, когда она забеременела, с первого раза не лечась, хотя ей 38 лет, может потому что второй ребенок.
Сообщение было удалено
ой, я автор с другой темы))))
Если бы у моего сына была такая ситуевина- сказал бы -" Беги, форест, беги. С хрена ли ты должОн воспитывать чужое семя, ты и сам могешь. Тем более, от них-в будущем одни-пи"дюли получать будешь. И так по глупости вляпался в разведенку. Бап незамужних моооре. Че ты залип на ЭТУ, выплачивая ее комфортабельные кредиты?" *****, мужиГ , однозначно....а , может, и вырулит из под каблука разведенки.
Кузя, +100500! Тем более баб без прицепа-оочень много. Че его понесло на разведенку? Ох, блин, еще один аленище.
читаю диву даюсь сколько тут гнилых баб. Только давай одно бало и расти их детей.
Мужику автора - бежать. Не нужна ему старая ***** с прицепом. Можно еще взять молодую которая и родит парочку ему и любить будет в отличии от этой грымзы
Сообщение было удалено
+1 бабье с прицепами разведеное - это неликвид. Не даром их уже ктото бросил. Брать надо только с нулевым пробегом и детородной функцией
Неааааааа, а вы чего думали, что вы и ваш ребенок у него на 1 месте, что ли? Да мне б ***** такое " счастье" не свалилось. И даром не надь. Нашла себе банкомат, блин.
Кузя, опять заработал +100500. Каждый день в церкви свечку за здоровье мужиГа должна ставить, что связался с ней-неликвидом. (Д)ураков среди нас уже меньше и меньше становится. Бапцов ликвидных- раком до китая не переставить). Не то, что разведенок. Не сумела сохранить первую семью-хлебай борщ одна, а то и в купе со СВОИМ детем и МАМО ( куда ж без нее).
Сообщение было удалено
вы больная? по себе судите? ясно же написала, что до 24 даже сексом не занималась, какое с 15 лет? что за зависть у людей,
Раз у вас ничего не получается, зачем такой злобной быть-то?
В вашей ситуации я постаралась бы ответить себе на два вопроса: готова ли я не родить второго ребенка и расстаться ( возможно ) с этим мужчиной ; так ли он в действительности хочет этого ребенка. Исходя из ответа, приняла бы решение, учитывая,конечно, интересы своей дочери в смысле взаимоотношений с отчимом,финансовую составляющую, свои собственные желания - если бы не хотела отчаянно,не родила,невзирая на последствия.
**не родить= родить
Сообщение было удалено
Второй раз -*****. Психоолухам НИКОГДА не доверял. В своей жизни разобраться не могут, а туда же... куда и люди.
Сообщение было удалено
Ясен пень, на фига козе баян. Тем более песни под него петь с разведенкой и воспитывать чужое семя.
Сообщение было удалено
Кредиты делятся при разводе, если что. Мужчины были достойные-не спорю, поэтому вы нашли ЛОХА.
Сообщение было удалено
Будете долго думать,муж ваш уйдёт к той,которая захочет родить ему,и возможно своих детей иметь не будет,вы бы Н лучше об этом задумывались,а не о разницы в возрасте...
Не-не, тут сначала кредиты погасить надо на нее и ее отпрыска. и на мамашу тоже.
Сообщение было удалено
Вот он бл"ха российский феминизм!!!!! Аплодирую стоя.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мой муж л о х ?
Сообщение было удалено
Я тебе, комрад,более скажу. Это дух Новодворской глаголет эту ахинею.
Сообщение было удалено
Ну, вы же сами писали, что у вас много было достойных мужчин. Но не один из достойных не рассматривал вас в качестве жены,тем более вы б/у.. Остается только-*****. Семьи у него 100проц. не было. *****, ввязался в фейхоа.
Сообщение было удалено
Вот он, российский кре/тинизм,сиречь -б.бья зависть) Кстати, не занимайтесь плагиатом - не фейхоа,а фейхуя. Вся "соль" была в окончании))))
Сообщение было удалено
смысла не меняет. С лохом она долго не проживет. Нет, ну он , конечно, все ее и мамины кредит оплатит... Тут будут удерживать до последнего погашения-100%. Нееее, ну каково парню жениться на разведенке???? Шописец!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно-*****.
Сообщение было удалено
Мда....... завись - это плохое качество ))))
Сообщение было удалено
Кредит у нас общий , требовался на расширение жилья, выплачивать его еще до середины лета
Сообщение было удалено
Это жизнь. Тем более мне 56 лет,2 сына, 3 внука, . Завидовать тут. ой как некому и нечего.
У меня много знакомых пар, где у женщины был ребенок от первого брака, у мужчины не было детей. Они все родили общих, все без исключения
Лишь в одной паре нет общих детей, но там у мужика проблемы с этим, он вообще детей иметь не может
Сообщение было удалено
Ну финансово я еще могу понять, но вы тоже понимайте, что мужчина серьезный, коли вас с ребенком взял замуж.. Наверное у него выбор был, ни браков, ни разводов, ни детей, но он выбрал вас, а вы его так с ребенком обламываете, это некрасиво
Сообщение было удалено
Да нет, "фейхоа" вообще лишает смысла вашу тираду) Прекрасно помню случай,описанный одной из форумчанок про " фейхую", - от души посмеялась. А вы "сели в лужу"))) И,в завершение, зачем этот мужчина женился на этой женщине - его дело, но никак не ваше.
Сообщение было удалено
Ну просто это совсем уж наивно думать, что мужчина женился на женщине с ребенком и своих уже не захочет иметь, если у него не было браков и детей и он не бесплодный.
Это нужно сразу понимать, когда идешь за такого замуж. Если бы он детей не любил, он на женщине с ребенком бы не женился, все очень просто
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Отчим моей кузины соответствует всем, обозначенным вами качествам, однако, своих детей не захотел и вырастил ее как родную дочь. Она, в свою очередь, относится к нему, как к отцу, тем более,что своего родного не помнит - он трагически погиб,когда она была совсем маленькой.
Сообщение было удалено
А мужа то нет... вот и брыжжет ))))))
Сообщение было удалено
да я то понимаю, и сама в принципе хотела бы ребёнка, но есть какой то страх финансовый, может это отголосок первого неудачного брака, когда мне было 20 лет и не было ума, а так же денег даже на молоко ребёнку ((( сейчас вроде бы есть хорошая работа, квартиру расширили, а страх перед нищетой остался. Ни я ни мой ребёнок сегодня ни в чем не нуждаемся, муж старается заработать , любит нас, знаю что ребёнок нам нужен, ребёнок просит братика,а у меня прям фоббия какая то((((
Сообщение было удалено
Нет не по разному и единичный случай отчима кузины не приводите, может он вообще бесплодный был, вы там свечку держали, детей не было и не факт что не по его вине.
Мою подругу тоже отчим воспитал, общих детей с ее матерью не было, ей было 13, когда они поженились, но старшая дочь от первого брака у него все-таки была, им важно галочку поставить, что у меня есть ребенок свой, хоть там в каком браке, дальше плевать
Сообщение было удалено
Нет,свечку "мы" там точно не держали))))
Сообщение было удалено
Ну вот именно, кому из мужиков охота признаваться, что детей у них не может быть..
У меня развелась пара знакомая, где оба бесплодные были, ходили по врачам 10 лет, врачи сказали случай из миллиона, чтобы вот такие встретились, никому с детьми не светит.. Он женился потом на женщине с ребенком