Добрый день! Прошу совета, мой брак сейчас трещит по швам.
Мы живем в Москве, муж работает, я сейчас подыскиваю работу после сокращения. Нам по 26 лет. Приехали из другого города и страны 3 года …
Сообщение было удалено
Так думают только те, кто сам от туда родом. Это они при каждом удобном случае будут Вас поправлять звОнит или звонИт и тд. Но вот только в свидетельство о рождение своих родителей, бабушек и дедушек они боятся посмотреть. Так как у них там и Смоленская обл, Украинская, Молдавская р., Тамбовская обл, Рязанская и тд.
Сообщение было удалено
Нам, Смоленским, стыдиться нечего. Мы гордимся своим городом. И бабушками гордимся. Которые стояли насмерть за Родину. Я из дворянского рода. Выходцы кстати из коренных москвичей.
Автор, не ездите. Проклянете все на свете. Там вы хозяйкой не будете.
Сообщение было удалено
В москве никто друг друга не знает. А вот в селе это кошмар. Я живу в селе и напрягает любопы тство соседей, сплетни. Собираюсь уезжать
Сообщение было удалено
В Москве пересудов нет. Там никто никого не знает. Живу и не нарадуюсь. А в селе это убогость. Родилась в селе. А жить со свекровью и работать на нее это надо совсем быть куку.
Автор, как сложилась ваша жизнь? Надеюсь, вы не поехали?
Мы переехали. Надо искать места, где можно потихоньку начать зарабатывать на своем хозяйстве. И иметь пока пассивный доход. Трудности будут. Посмотрите передачу на «Ютубе» белорусскую «Я из деревни». Там примеры того, как можно там заработать. Мужчина в городе чахнет. А вы сможете найти там работу через интернет, дистанционно. У нас многие так работают.