Гость
Статьи
Какая у мужчины может …

Какая у мужчины может быть реакция, когда его уличили в измене?

Кто прошел через это скажите какая может быть реакция у мужчины, когда его уличают в измене? У кого как было? Просить прощения, оправдываьься до последнего, нападать самому, уходить без объяснений и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нападки, что чокнутая и пилю по пустякам

Говорит, что мне к психиатру пора, лечиться надо. Что страдаю параноей.

Гость
Гость

Либо отпираться будет , что ничего не было или это вообще не он. Либо нападать и переводить стрелки.

Мой нападал. Да ещё как! Вспомнил все мои "грехи" с самой свадьбы - а ты,, а ты,,, вплоть до того что носки не гладила. А прожили мы, на минуточку, 30 лет. Внук уже есть. А очень любил всем рассказывать как он любит и ценит семью. Ну да, как оказалось чужую. Там и дети идеальные, и жизнь не Путина, и теща класс! Которая, кстати говоря, всего на 8 лет его младше. Ну а потом конечно начал - себе доказать хотел что я ещё ого го и могу доставить удовольствие женщине. Ну ясен пень, ч то прислуга, не женщина и мне все это чуждо. Сын сказал что если посмеешь маму выгнать из дома, не обижайся. Ушел к любимой в двушку, с идеальными детьми и тёщей. А любимая то хотела в доме жить, а не в панельке ютится. Ее такой расклад не устроил - попросила на выход. Поьом все же сын выплатил ему половину стоимости дома, он снова к ней. Что там было дальше не знаю, но под зад коленкой он снова получил. Наверно денюжка закончилась

Гость
Гость

Когда, много лет назад, я провела расследование и в принудительном порядке заставила совего мужа признаться и он признался в измене, в конце концов я ему сказала - Даже если яувижу как ты ахаешь чужую бабу, до конца отрицай, отправь меня к психиатру или глазному врачу в связи с галлюцинациями, но никогда не признавайся - не убивай каплю надужды у меня...

Полные ту.пи.цы-бабы, которые копаются и докапываются, от этого никто счастливым не становится.
Кто против моего мнения, тот пусть каждый раз разводится, оставляет ребенка без отца, опять и опять выходит замуж и все тоже самое, просто потому что даже торт человек каждый день не может есть - приедается. мужику, пока он потентен, нужно разнообразие - так Природа решила.
Если не хотите, чтоб изменял, найдите импотента - всегда будет ваш!

Вы терпила? Вы себя на помойке нашли? Терпеть и делать вид что ни чего не вижу, ни чего не слышу? Жить так и делать вид что ты счастлива по самые помидоры??? А кого Вы обманываете? Терпеть ради того что есть рядом штаны??? Была подруга с таким же мышлением как у Вас, и чем дело закончилось? Жила с таким уродом закрывая глаза ещё и оправдывала его и все его оговоривали, кристально чистого то, а он же не такой. А мужики на дороге не валяются, бабы бабами, а статус жены поднимает самооценку, а разведена это унизительно. В итоге, отметила свой юбилей, на следующей день поехали на природу и она в машине застукала своего мужа с ее же подругой в очень пикантной ситуации. Наверно это был предел. Отправила всем подругам сообщение - девочки, любите себя! И напилась таблеток. Не спасли. Ее муж, ради которого она все терпела, через месяц уже забыл что у него была жена....

Гость

Опечаталась - рутина и теща не младше, а старше на 8 лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: