В общем, с недавних пор мне стало приятно готовить , и мне нравится периодически еще и накладывать пищу мужу в тарелку самой. Мне приятно видеть как он радуется этому.
Но в выходные и я и он одинаково были свободны, и у меня не было настроения ему накладывать.
Он развешивал белье и собирался идти с ребенком гулять, я в это время делала работу (не срочную и не долгую), он попросил,чтобы я ему наложила поесть. Я сказала, что как закончу, так наложу. В итоге он закончил быстрее и наложил себе сам. Но при этом недовольным тоном сказал: "Ты мне не наложила." Я сразу вспылила, высказала. что он не безрукий и сам в состоянии. Он: "Ты ведь пообещала". Ну и пошло - поехало с криком и битьем посуды. ТЕперь 3 дня не разговариваем.
Я считаю, что он обнаглел, а он считает, что в этом нет ничего такого, попросить наложить, когда он был занят и собирался идти гулять с ребенком.
Нужен взгляд со стороны. Кто прав, кто виноват?
сама приучила
Он не прав. Вы обещали положить ему еду тогда, когда закончите. Вы не нарушили обещание.
Детский сад
Наложить можно только в трусы)))))
Все это начальные ступени на пути к разводу и если не успеть вовремя развестись то кашмар взаимных претензий предется выравнивать в суде .
А ребёнку сколько лет?Почему он отцу хавку не наложил?
вы виноваты, потому что вспылили. Он не обнаглел, а привык к хорошему.
Сообщение было удалено
вот и я так говорю,что я пообещала, а он стал говорить, что он слышал, что я сказала, что еду ему сто пудово наложу...
Сообщение было удалено
ей 6 лет только исполнилось.
Сообщение было удалено
возможно,со стороны детский сад, но у нас такие вот пустяки выливаются в жуткий скандал. я очень вспыльчивая, а он не может остановиться и доводит все недопонимания до скандала...уже сил нет
Помню, работала я в кафе по юности, и у нас была одна девочка, которая не к месту употребляла слова)) К примеру, один раз клиенту сказала "Вот я Вам наложила", мы под стол все упали))
Обнаглел он, а виноваты вы. Сами приучили
Ваш пост нужно заставлять читать как назидание тем ид_ио_ткам, которые сначала под настроение делают из себя мамку-няньку мужу, а потом удивляются сильно, что он начинает вести себя как ребенок или младенец, с капризами-истериками, обидами, позами и всем прочим. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Прямо про вас написано.
Наложить бы ему по роже , мужу этому !!!
боже, из-за какой ерунды люди ругаются...
Сообщение было удалено
Ну а что вы бы сделали, если бы вам муж такое сказал?
У меня примерно также было) Один раз муж порывался "обидеться" что ему не положила еду в тарелку..... присекла на корню. Теперь если вдруг его тарелка или кружка пуста, то тихо под нос себе бурчит как старый дед)))
Ваш муж не прав....
Сообщение было удалено
Проявление любви и заботы - признак иди.о.тизма? Чушь. Получается мужчина тоже не должен цветы дарить без повода, а то я начну наглеть и требовать их постоянно? )
Мой меня "построил" с самого начала в этом плане. Мама его нянчила, бывшая девушка залюбила (даже ночью вставала ему еду разогреть, когда он со смены возвращался). А я пожинаю плоды их трудов. У нас на этой почве столько скандалов было. Бесполезно! Если я дома и не сплю, то он на кухню вообще не заходит. Периодически меня это подбешивает. Но! Накрыть на стол пятиминутное занятие. А скандал занимает несколько часов и кучу нервов. Поэтому я мирюсь с этим его заскоком. И не считаю, что это повод для расставания! Убрать со стола, помыть посуду он может и сам, достаточно оставить его наедине с тарелками. И в квартире он убирается и очень чистоплотный.
И да, если я занята, а он хочет есть, то сам разогревает, конечно. Если я смотрю передачу по тв и не хочу отрываться, он тоже сам о себе заботится.
Конкретно в вашей ситуации, автор, вы оба не правы, по-моему. Да и разве будете вы счастливы от того, что вам скажут, что вы правы, а ваш муж виноват? Будете продолжать его бойкотировать на "законных основаниях"?? А вам самой комфортно жить в состоянии вражды?
Не лучше ли подойти к мужу, обнять и посмеяться над ситуацией. Он не прав, мог и сам разогреть еду. Вы не правы - работа не срочная, не сложная и муж уходит с ребенком гулять, то есть у вас после их ухода куча свободного времени, можно было и покормить его.
Какой он у вас обидка)) когда муж приходит с работы я всегда сама ему кладу еду в тарелку, хотя он у меня тоже не безрукий. Так вроде как я проявляю свою щаботу. Ему так кажется и нравится. Если мы в ссоре, то я естественно этого не делаю и вообще на него внимания не обращаю так он тогда вообще не ужинает.
Ужас, сына воспитываю, что б все умел по дому делать и убирать мне помогает и посуду мыть, сумки с магазина сам носит, жалеет меня, говорит женщины должны отдыхать, а мужчины работать, ему 13 лет, может невестка спасибо скажет )))))))))
у меня бывали такие ситуации, да чего греха таить и сейчас случаются. сама в таких ситуациях не истерю, тихо, мирно СПОКОЙНЫМ ТОНОМ сначала говорю что занята и сделаю все что обещала сразу как закончу начатое ранее дело, если не помогает так же СПОКОЙНЫМ ТОНОМ говорю " дорогой, а ты не приxyel случаем? ручки ножки на месте, взял и сам положил что тебе надо/взял/нашел/отнес/принес" главное не истерить.
1.если вы чел вспыльчивый то перед тем как открыть рот на крик считайте до 10 ,30, 50,100 не умеете пойте про себя любимую песенку
Мужик развешивает белье??????????? Да, это нонсенс!!!!!!!!!! Еще несколько таких выпадов- и все.Он быстренько найдет ту, которой и белье не надо развешивать, и все стоит на столе, когда он придет с работы. Вы же с ребенком- следующему папе- на Х.. не нужны.