Гость
Статьи
Спалила измену.Как …

Спалила измену.Как сохранить самоуважение, самообладание и выжать из ситуации максимум? Поддержите!

Давно подозревала что-то неладное, были звоночки относительно его коллеги( 30 лет, разведена, есть дочь), сегодня залезла в его телефон (на пароле, но я увидела пароль и запомнила) и прочла переписку. …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Я никому (в том числе свекрови) не говорила. Мне кажется если бы муж уходил из семьи она еще могла бы встать на мою сторону, а если я ей скажу, что он 'просто изменил', но семью хочет сохранить она скажет, что так и надо делать. Не думаю, что этот разговор мне что-то даст, зато вся родня будет вкурсе. Но я не исключаю для себя вариант общения с ней на эту тему.

Гость

Вот и надо с ней давно поговорить на эту тему, так, будто хотите рассказать ей по секрету !! Она ему мозги быстро вправит !!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно она ему вправит? Прошлого не вернешь, квартиру свою (которую она сыну купила) она уж точно не захочет отписывать, а жить как ни в чем ни бывало ее сыночек итак хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А заставит его внуку половину квартиры отписать ! Это вы ей не родная , а внучок уже родная кровь !!

Гость

муж решил любой ценой вас удержать. и почему вы так уверены что до измены.

Гость

до измены дошло

Гость

автор все будет хорошо у вас жизнь завертит и все уже так остро восприниматься не будет. муж в отношении вас выбрал правильную политику ( он хочет вас удержать с помощью ребенка) и это хорошо. но и вы теперь понимаете что в семейной жизни иногда будут попадаться люди , пытаться влезть в семью - это жизнь. и у вас и у мужа будут соблазны и тут вы даже за себя не сможете точно ответить как себя поведете.

Гость

Автор, вы иногда заглядываете сюда? Или уже нет? Я рада, что вы остались в семье. Не рубили с плеча. Время лечит. И все подзабудется. Но если от мужа всегда вы будете видеть старания,внимание, заботу. Это будет вас согревать и давать силы. Еще мне кажется, зря вы продолжаете спать по разным комнатам. Понятно, что вы обижены, но это усугубляет ваш разлад. А муж не делает попыток сблизиться с вами? Интима не ищет? Простите, за такие вопросы. Я все это пережила сама. И могу точно сказать, иногда ( в моем случае) после измены отношения стали в несколько раз лучше, чем были ДО. поэтому, иногда это как испытания до брака, после которого выходишь как будто на новый уровень. Но тут главное, чтоб оба партера старались и работали нед отношениями. Пишите.

Гость

Испытания ДЛЯ брака ( не ДО брака). -опечатка

Гость

Автор, как Вы? Хоть в двух словах отпишитесь...

Гость

Жаль, что автор темы тут не появляется. Я иногда заглядываю. Мои 2 поста выше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: