Сразу напишу, это не разводка, просто в шоке и не знаю что делать. С бывшим мужем несколько лет встречались, поженились, родился сын, развелись, но отношения остались хорошие, знаем друг друга больше …
Сообщение было удалено
Не пиз ди мне, зэчья жена. Я тебе писала - твои любимые 90-е когда всех пристраивали по блату закончились. Я сама работаю в сбере и сама согласовываю кандидатов и пишу заключения. Не работает твой зэк в сбере, НЕ работает. Пусть хоть трижды его судимость будет погашена. Запрещено нормативными документами принимать на работу людей с судимостью и даже их родственников. Смирись с этим и иди сочиняй в другом месте или про другой банк. Но не про сбер.
то-то я и смотрю, что сбер переполнен-таки супер-спецами!! Да, если судимость была за мошенку, эт плохой знак для СБ, но судимость можно получить...за нелицензионное ПО, сбить кого на авто и т.д.?? И что, дальше самому с моста, потому что судимость и жисть поломата??
Сообщение было удалено
А по-вашему должно быть иначе? Сбиваешь людей, обсчитываешь на кассе, делай че хочешь, а наказание должен нести дядя ваня? Ну в ООО Рога и копыта это вполне возможно, в банках нет.
В сбер даже уборщиц проверяют при приеме на работу, и всяких там алкашек и зэчьих жен отметают сразу. Даже тех, у кого дети нарколыги, и тех не берут. А уж про судимость это просто смешно, что тут зэчья женка сочиняет.
[quote="Гость" message_id="4514820"]Сразу напишу, это не разводка, просто в шоке и не знаю что делать. С бывшим мужем несколько лет встречались, поженились, родился сын, развелись, но отношения остались хорошие, знаем друг друга больше 10 лет. У меня уже другая семья, он все один. Несколько месяцев назад он пропал, не приезжает, не платит алименты, я начала узнавать, что с ним случилось, выяснилось, что его посадили за прошлые дела, и оказывается, что все это время он жил не под своими документами. Т.е. Я была замужем за несуществующим человеком, у моего ребенка липовый отец. Что делать? Объявлять прошлый брак не действительным? Менять св-во о рождении? Или оставить все как есть? Как потом объяснить ребенку, почему у папы не то имя и фамилия???[/quot
Ну и что? У нас полстраны сидело, только одно дело сидеть за разбой с убийством, другое дело мошенничество или халатность
Сообщение было удалено
ну-ну, дай Бог не столкнуться с ...системой. Один шаг, одна секунда порой до...пропасти. Можно...силу удара не рассчитать - от насильника и хулигана отбиваясь, можно...пешехода пьяного сбить.....да много что еще может быть.
Вбольшой стране кроме как в банки бывшим зк устроиться больше негде - вот проблема !
Сообщение было удалено
Эта фраза была актуальной лет 20 назад, сейчас уже давно такого нет.
)))смешно читать. автор, не трынди)) я могу задать кучу вопросов,но ответов от вас не будет. тк тема-разводка
Сообщение было удалено
Ты на самом деле ту/пая или прикидываешься?!Я хоть слово написала про СберБанк?!Я написала,что он трудится в Службе Безопасности,в одном из банков Екатеринбурга.Ты как, чудо, с документами работаешь,если читать тебя в школе не научили?!Специалист ты ср/аная,полы натираешь наверное, в магазине "ПЯТЁРОЧКА"?!
Сообщение было удалено
ПИГГИ полностью с Тобой согласна!Только кто то сядет,а кто то нет!Пример-сын Василия Ливанова сел,а Игорь Петренко каким то чудом избежал посадки,и ничего,цветет и пахнет!
СБ традиционное сокращение сбера. Видимо для нервной жены зэка и сб и ук рф означают то, что совсем не очевидно для нормальных людей. Ну а то что твой уголовник работает не в сбере, означает лишь одно - я права, в нормальном уважающем себя и своих клиентов банке бывшие зэки не работают. Видимо твой урка работает в каких-нибудь Быстрых деньгах, Домашних деньгах и прочих контор-разводил, которые впаривают кредиты низшим слоям населения, которым отказали в кредите сбер или другой приличный банк)
Сообщение было удалено
Да, работает не в Сбере,а в другом,не менее уважаемом банке города Екатеринбурга.А до кодекса что ты докопалась то?Когда ему выносили приговор,страна наша, уже много лет называлась Российская Федерация,и не такая уж моя вина,что я забыла,что ещё на тот момент,действовал кодекс РСФСР.
подделка документов - не тяжкое. а вот что за дела у него прошлые - это интересно уже) и вообще, автор, сейчас ваш бывший уголовник, выйдет авторитетом станет) гордость!)
Папа-уголовник точно может навредить ребенку. Даже в некоторых ВУЗах на родителей смотрят, могут завалить, где есть доп экзамены, кроме ЕГЭ.
А потом на работу в госструктуры или окологосударственные компании типа газпрома или сбера могут не взять.
Если документы с "липовым папой" могут скрыть судимость отца, лучше ничего не трогайте.
Не понимаю я такой болезненной неприязни к зэкам. У меня оба дедушки отсидели за изнасилование, вернее один - за изнасилование, второй - за убийство и изнасилование. Всегда к ним относилась (как и моя семья и друзья и муж) уважительно и почтительно. Более умных и эрудированных людей я не встречала.
Я сама по уголовным делам не привлекалась, но бывший муж отсидел тоже за убийство. Далеко не все среди зэков плохие ужасные люди. Хотя да, на будущее ребенка уголовное прошлое папы может повлиять. Моему дяде отказали в работе в ФСБ из-за того, что родственники живут в другой стране, так что тут скорее ***** гос-во.
Сообщение было удалено
Оооо, ну о...ть! Баба живет в семье где одни насильники и убийцы, но это такие милые душевные люди. Иди отоспись, помоечная!
От тюрьмы и от сумы не .............
Убить человек оборон. может насильника,убийцу ,сбить по неосторожности,не расчитать удар и др..........
НО ИЗНАСИЛОВАТЬ (это умышленное нападение ) - отсидеть ,и ВЫ своих дедов
считаете умными,- ГЕНЕТИКА СТРАШНАЯ СИЛА -яблочко от яблоньки далеко не
укатилось.
Сильно сомневаюсь что вы мечтаете быть жертвой таких дедков.
Я в ........ от вас ,этим бравировать может только ***** и осадок. ,
а почему нет закона за наказание таких вот у родов которые заводит семью ради своей выгоды и знают что им ничего не будет за это? что примичаельно автора еще побегать по кабинетам надо будет чтоб хоть что то узнать чтобы улучшить ситуацию и разрешится ли еще так чтобы зек выплачивал алименты. сочувствую жесть.
Сообщение было удалено
От тюрьмы и от сумы не .............Убить человек оборон. может насильника,убийцу ,сбить по неосторожности,не расчитать удар и др..........НО ИЗНАСИЛОВАТЬ (это умышленное нападение ) - отсидеть ,и ВЫ своих дедов считаете умными,- ГЕНЕТИКА СТРАШНАЯ СИЛА -яблочко от яблоньки далеко не укатилось.Сильно сомневаюсь что вы мечтаете быть жертвой таких дедков.Я в ........ от вас ,этим бравировать может только ***** и осадок. ,
он почему не признался? добрячки нашлись...
просто семейка -эфект волчья стая. она к ним ластится они ее принимают указывая кто в доме хозяин. чтоб не смотря ни на что уважала их. что она и делает. фу фу не дай бог такое горе(
Что за дурье тут пишет . Уголовник уголовнику не в рознь . Только овцы тут кричать - уголовник . Все люди разные . Если человек немножко активен - он может стать уголовником . Если ты ***** - то никогда не будешь уголовником , а вот жертвой почти всегда . Я советовал бы к слову уголовник относиться относительно . Там есть и очень умные и уважаемые люди и мусор .
хи Хи оказывается ***** под зведздочками тут шифруется .
б-л-я-т ов-ца
я знала реальных людей, с похожей жизненной историей. муж совершил страшное убийство (своего друга) и сбежал жить в другой регион, купив липовые документы и чужое имя. его нашёл уголовный розыск через 5-6 лет, и закрыли в сизо. увезли этапом в город,где было совершено преступление. за эти годы он успел неплохо поматросить толпу баб, жениться и родить ребёнка. жене пришлось менять свидетельство о рождении, себе снова девичью фамилию... отсидев 11 лет,он не вернулся в эту семью. оказалось, что до этой девушки у него было четыре жены и столько же брошеных детей. без материальн. помощи.
и выглядел этот крысюк старше,чем называл свой возраст...тама оказалась разница в 10 лет...между вымешленным и настоящим. так что...
вымышленным и настоящим его возрастом.
автор,все вопросы к адвокатам,они проконсультируют. но всё стоит немалых денег,вы сами понимаете.
ещё знала семью. взрослый судимый дядя (33),стал жить с молодой студенткой(20). её мать встала на дыбы, мол, он мне самой ровесник почти, и мне как женщине нравится))) дочь, иногда тёщи влюбляются в своих зятей)) в итоге,он оказался глубоко в федеральном розыске, женат,с дитём...а чего эти ***** хотели то??) студентка взяла его паспорт, вырвала страницу с печатью о регистрации брака, и преподнесла в лицо маме, смотри, он не женатый))) расстались. вроде бы через месяц. наверно и маму поиметь успел.
чего эти КУ ры хотели то? слово ку ры со звёздочками)))
вы не подумайте что я поддерживаю это всё, просто рассказала вам несколько историй из жизни.
Расскажу вам свою историю. У меня брат судимый условно, лишь по тому что ему наняли адвоката. До этой судимости он не раз преступал закон 2 раза его ловили на сбыте наркотико и оба раза он уходил от ответственности, первый сбыт в милиции тогда еще юестолковые сотрудники потеряли его уголовное дело, всплыло через 13 лет и прекратили по сроку давности, второй сбыт был уже на его работе, откупили родственники. И вы думаете он поменялся? Нет он как был преступником так и остался, мысли авантюрные, преступные, постоянно совершает преступления не смотря на наличие семьи и ребенка. Человек такой бестолковый склонный к совершению преступлений. Итог я с ним не общаюсь вообще мне надоело решать его проблемы он всех изводит в семье, никого не слушает и постоянно попадает в полицию за совершение правонарушений. Как это отражается на моей карьере, отражается в любую мало мальски солидную организацию пишется анкета и да там есть грофа судимость родственников близких, и да реагируют отрицательно на судимость родственника, где прямо говорят что не возьмут, где то футболят мол подумаем перезвоним. Но факт есть факт судимый родственник уголовник это проблема которая мешает. Да не только его судимость, он постоянно звонит с проблемами, с советами, а вопросы криминальные, у него в крови криминал. Одним словом преступник. Как итог я с ним не общаюсь просто, считаю его мудаком и баластом, мол он *** сраное позор семьи. Как говорится в семье урод, другого слова нету УРОД, и ***. Он на отца похож, тот был таким же бросил семью, устраивал драки по пьянке, точнее бросил 2 семьи.