На форуме у многих позиция насчет измен такая - изменяй, но чтобы я не знала. У меня совсем другая позиция - могу простить секс на стороне, без чувств, но не прощю ложь и скрытие, для меня предательство именно в этом.
С любимым договорились что если захочется тупо разнообразия то он скажет, потому что доверие важнее всего.
Я не сильно переживаю, так как мой мужчина относится к числу тех у кого никогда не было секса без чувств (только по любви, и в отношениях, за это все друзья до сих пор над ним шутят)
если захочет попробовать то уж лучше я знать буду)
Сам вопрос, у кого еще в отношениях свои правила насчет измен, мне интересно :)
Все тайное, рано или поздно становится явным.
По этому принципу и живем.
Если узнаю, он прекрасно знает что будет.
По этому пока даже подозрений не было за 15 лет счастливого брака.
с ума сошли девки, это вы сейчас думаете что простите, потом будете рвать волосы на себе
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Я тоже думала прощу, а случилось все - оказалось все сложно...
Сообщение было удалено
+
а вообще что измена физическая, что ложь это все одного поля ягоды - предательство!
каждому свое, но я предателей не прощаю
Да и судя по тексту изменить ваш муж может только с чувствами, а это еще хуже. Я тоже за позицию что лучше не знать если конечно измена разовая а не связь на стороне. И согласна с п. 2 это вы сейчас так говорите, а если случится врядли вы сможете с этим жить
да, и справку с вендиспансера не забудьте попросить, а то мало ли))
Сообщение было удалено
Многие с этим живут. Вы даже не представляете сколькие.
Кто-то всю жизнь упрекает, но живут.
Кто то сам изменяет в ответ, и живут, (т.к квиты)
Кто-то живет еще и лучше чем до измены жил (бывает и такое)
Вы всех-то не ровняйте. Люди разные.
А зачем вы изначально договариваетесь с мужем об измене, даете ему добро? Я своему говорю " если че отрежу и не прощу", боиться из за глупости семью потерять... Хотя жизнь длинная, всякое может быть, но я ему заранее добро на измену не даю ))))
Сообщение было удалено
А я и не равняю. Раньше сама думала что не прощу. А на деле простила... Я говорю о том что думать как ты себя поведешь и поступить так на деле это совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
Вот действительно правильная позиция
Сообщение было удалено
Ну да, мужики такой народ, можно, значит надо, мозгами то не думают, зачем лишние проблемы...
просто если ставить позицию что "Не прощю, отрежу" это стимул скрывать
я не могу понять что такого страшного в сексе, для меня если мой любимый придет после такого и не скажет мне - вот это предательство
тем более все знают, запретный плод сладок, хочешь получить тогда найди в себе силы рассказать)
Сообщение было удалено
Изменил, пришел и рассказал- Это пренебрежение, унижение, и полное отсутствие уважения.
Изменил и не рассказал-это по меньшей мере хотя бы боязнь потерять, разочаровать, обидеть, + маломальское присутствие чувства вины.
А предательство, это когда приходит и сообщает: Я полюбил другую, ухожу от тебя, от детей...
Вот это действительно предательство.
Сообщение было удалено
Просто оценивая свои внутренние силы я могу сказать что чистосердечное признание прощю, а вот скрытие и ложь
у меня просто любимый не умеет мне врать, у меня отличная интуиция, поэтому мы с ним так договорились
он говорит что если так припрет с кем то еще раз 10 подумает, надо же потом идти говорить мне, пообещал же)
Сообщение было удалено
Изменил, пришел и рассказал- Это пренебрежение, унижение, и полное отсутствие уважения.
Изменил и не рассказал-это по меньшей мере хотя бы боязнь потерять, разочаровать, обидеть, + маломальское присутствие чувства вины.
А предательство, это когда приходит и сообщает: Я полюбил другую, ухожу от тебя, от детей...
Вот это действительно предательство.
Это Ваша позиция, я не хочу спорить, но мой любимый например считает иначе, у нас в отношениях ложь не приемлема ни в каких случаях, а остальное решить можно)
Это Ваша позиция, я не хочу спорить, но мой любимый например считает иначе, у нас в отношениях ложь не приемлема ни в каких случаях, а остальное решить можно)
Ну, это в ваших отношениях.
В наши, не приемлема ни лож, ни измена ни предательство.
Ну, это в ваших отношениях.
В нашиХ, не приемлемы ни ложЬ, ни измена ни предательство.
Пардон, не пропечатались 2 буквы))
Сообщение было удалено
Автор, вы наверное еще молодая и глупая! А почему для вашего любимого измена- это запретный плод? И если уж случится, то не потому сто запретный плод сладок, это бред! И почему вы думаете, что если он вам изменит, то сразу всем пойдет рассказывать? Что за дурь?
Сообщение было удалено
Если честно в прошлых отношениях было так же, и благодаря своей интуиции я узнала чтт мне изменили
И вот меня почему-то больше всего задело именно то что меня приняли за дуру и попытались сделать вид что всё прекрасно, мне не нужно об этом знать, меня можно и дальше обнимать целовать и тд
когда все в душе успокоилась я поняла что в силу своего характера не смогу простить такое поведение, мне повезло что встретила человека с моей же позицией
Наверно каждый судит по своему опыту)
Сообщение было удалено
+ 100000000
а не все ли равно? зачем вам знать, если для вас измена не проблема?
Сообщение было удалено
Автор, вы наверное еще молодая и глупая! А почему для вашего любимого измена- это запретный плод? И если уж случится, то не потому сто запретный плод сладок, это бред! И почему вы думаете, что если он вам изменит, то сразу всем пойдет рассказывать? Что за дурь?
Потому что он сам не терпит ложь и скрытие и очень категоричен в своих понятиях
мы считаем что за свои действия нужно уметь нести ответственность а не бегать от неё
Сообщение было удалено
Жесть представляете он приходит и говорит:любимая моя тут я встретил сексуальную блондинку грудь больше чем у тебя,ноги длинные и я захотел разнообразия и решил с ней переспать......а вчера я ещё брюнеточку встретил темпераментную стройную и ещё я тоже для разнообразия т###ул....любимая я же честно тебе признался что хочу другое тело не злись на меня. В итоге все по вашим правилам а д###ой будите вы....будите представлять как он ещё ласкал гладил и пытался сделать ей приятно,как его руки гладили ещё грудь попу как он жаждел другую
Сообщение было удалено
для меня измена - проблема, но скорее всего решаемая
а вот ложь нет
я вообще не могу понять КАК можно иметь интимные отношения на стороне а потом говорить - любимая я никогда тебе не изменю
это мерзко
И надо не давать право на измену,а делать так чтобы он сам не хотел изменять
Потому что он сам не терпит ложь и скрытие и очень категоричен в своих понятиях
мы считаем что за свои действия нужно уметь нести ответственность а не бегать от неё.
Это само собой.
Но, у вас в теме, допустим сам факт измены. (вы ложь не терпите, а измену готовы)
Вот с вами и пытаются люди здесь спорить, для кого сам факт измены не приемлем, открытый или скрытый , без разницы.
Я не прощу измену. И он это знает. (у нас так)
Сообщение было удалено
Вот именно))))))
Сообщение было удалено
Жесть представляете он приходит и говорит:любимая моя тут я встретил сексуальную блондинку грудь больше чем у тебя,ноги длинные и я захотел разнообразия и решил с ней переспать......а вчера я ещё брюнеточку встретил темпераментную стройную и ещё я тоже для разнообразия т###ул....любимая я же честно тебе признался что хочу другое тело не злись на меня. В итоге все по вашим правилам а д###ой будите вы....будите представлять как он ещё ласкал гладил и пытался сделать ей приятно,как его руки гладили ещё грудь попу как он жаждел другую
вы плохо читали первый пост
если у человека никогда не было секса тупо по похоти даже в период полового созревания вы думаете он появится в период взрослой жизни?
я говорю, на данный момент ему нужнадля секса эмоциональная близость, а значит я услышу что ему кто то нравится вот и все
все таки понимаю что у всех свои правилаи принципы)
вы плохо читали первый пост
если у человека никогда не было секса тупо по похоти даже в период полового созревания вы думаете он появится в период взрослой жизни?
я говорю, на данный момент ему нужнадля секса эмоциональная близость, а значит я услышу что ему кто то нравится вот и все
все таки понимаю что у всех свои правилаи принципы)
Автор, вам лет 20???
Сообщение было удалено
но люди мне тут пытаются доказывать что если изменил пусть сделает все чтобы я не узнала - вот этого я никогда не понимала!
Сообщение было удалено
нет, в 20 лет я была с тем мудаком которому пофиг было на чувства, который врать пытался ооочень долго
после всего этого и перевернулись позиции
но люди мне тут пытаются доказывать что если изменил пусть сделает все чтобы я не узнала - вот этого я никогда не понимала!
Люди вам пытаются сказать, что измена в принципе это подло, унизительно, и к любви и уважению не имеет ни какого отношения. И не важно сказали вам отб этой подлости, или скрыли ее от вас.
Вам это пытаются сказать.
А вы доказываете, что подлость-это когда измену скрывают ОТ ВАС. А когда о ней вам честно сообщат- это не измена а флирт к которому вы с пониманием отнесетесь.
Автор, сколько вам лет???? Я лет в 18 тоже так думала, прям смешно))))
Сообщение было удалено
кто сказал что с пониманием? я сказала что смогу простить в отличии от скрытия
я тоже считаю что измен при любви не должно быть
и когда я узнаю что они есть для меня это будет повод задуматься что видимо отношения ушли в полную ж
но я предпочитаю владеть всей информацей, вот о чем речь
а не о том что на измену все равно
Сообщение было удалено
Вот и я спросила))) Но я больше дала 20 (я в 20 так рассуждала))))
Сообщение было удалено
Автор сама потом поймет, видимо еще молода и не опытна
кто сказал что с пониманием? я сказала что смогу простить в отличии от скрытия
я тоже считаю что измен при любви не должно быть
и когда я узнаю что они есть для меня это будет повод задуматься что видимо отношения ушли в полную ж
но я предпочитаю владеть всей информацей, вот о чем речь
а не о том что на измену все равно.
Оййййй.... молодая вы еШшо))))))
Сообщение было удалено
я в 18 думала что изменяют только дурам, что этого никогда со мной не случится, любофф же
Сообщение было удалено
Ну, мы с вами одинаково мыслим и одновременно отвечаем)))))
Сообщение было удалено
Автор сама потом поймет, видимо еще молода и не опытна
очень приятно на самом деле)
но боюсь когда пойму уже на пенсию выйду, эх
Сообщение было удалено
вы плохо читали первый постесли у человека никогда не было секса тупо по похоти даже в период полового созревания вы думаете он появится в период взрослой жизни? я говорю, на данный момент ему нужнадля секса эмоциональная близость, а значит я услышу что ему кто то нравится вот и всевсе таки понимаю что у всех свои правилаи принципы)
Вы очень наивная, есть химия желание страсть помимо любви,когда ну вроде внешность не очень и не люблю,но хочу до безумия,когда просто она окажется не лучше чем вы а просто другой. Секс по похоти....годам к 35-40 когда счеловк понимает что молодость ушла а он так и не попробовал все что хотел у большенства людей сносит крышу и они идут в разгул для разнообразия для того чтобы почувствовать себя молодым для того что если не сейчас то уже никогда
Эх, молодо зелено))). Интересно, если вы с кем-то переспите, тоже сразу сольете мужу и он простит? Ах, да вы считаете себя очень правильной, простите за вопрос.
И не важно по любви или по похоти вам изменил вам будет одинакого больно,он если расскажет,вы простите и он поймёт что это не наказуемо и будет это делать часто
Сообщение было удалено
я понимаю головой что если это произойдет, то у меня не шансов все скрыть - я совершенно не умею врать, из за этого в жизни было много проблем
Сообщение было удалено
если вас не смущает измена, то почему вас нельзя после нее целовать и обнимать?
Сообщение было удалено
возможно вы и правы
но как избежать того чтобы он врал и к тому же изменял я не представляю
когда столкнулась с изменой скрытой дошла до такого
если будет открытая.. не знаю как меня перевернет
Сообщение было удалено
то есть мы пришли к тому, что вы обычная женщина, которая готова простить измену
Сообщение было удалено
если вас не смущает измена, то почему вас нельзя после нее целовать и обнимать?
Потому что когда он расскажет к себе не подпущю пока не отойду и не придем к примирению
Сообщение было удалено
Ржу не могу))))