Гость
Статьи
Стоит ли худеть ради …

Стоит ли худеть ради мужа?

Стоит ли худеть ради мужа?
В браке 8 лет, 2 беременности, вес сейчас больше веса на период букетно-конфетно-медовомесячного периода на 8-10 кг. Рост 170, 46 размер одежды, по мнению мужа …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.

Здравый смысл должен быть!
Доводят себя до истощения ("рост в см минус 120 - балетный идеальный вес!") в угоду моде и всякой придури, печатаемой в "хламурных журналах", знакомятся в таком виде с женихами и выходят замуж, потом, естественно, организм берёт своё - природа же! И - вуаля - "***" с нормальным по медицинским меркам весом, гнобимая мужем-задротом и подружками тупыми, как сто подвалов!

Бабьё, голову на плечах имеете? Или там кочан капусты безмозглый?
Ну-ка, какой вес при росте 170 должен быть у нормальной здоровой женщины????

170 рост, 2 беременности, 46-й размер одежды...
Да вы, авторша, Бога должны благодарить за такие параметры, а не слушать своего придурошного членоносца!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Плюс мульен! Абсолютно правильно сказано! У вас идеальное соотношение рост- вес для здоровой женщины. А муж просто дрессурой начинает увлекаться, проверяет влияние:то похудей, то покрасся, то еще что-нибудь.

Хожу в зал

Конечно нужно! Ведь муж - это человек, который будет в восторге от своей любимой, красивой, самой лучшей жены. А если его жена следит за собой, то мужчина будет вдвойне счастлив!

lok

Похудеть стоит в первую очередь ради себя. Самочувствие лучше, меньше устаешь, суставам легче.

Kosha

Надо! Чтобы муж видел рядом красивую, стройную, молодую жену.

Гость

*****, товарищи ..... 60 кг - *** .... Н-да.... Автор, худеть или нет- Ваше личное дело , но у вас идеальный , отличный вес!

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

ага, а следующая тема будет "муж ушел от меня"/ "муж смотрит на других женщин"/ "у мужа любовница"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И от стройных уходят к толстым и от молодых к старым,так что не в весе дело.

Гость

Похудеть можно только если самой по-настоящему захотеть.Во всех остальных случаях вес быстро вернется,так как вам похудение особо и не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, но от толстых к худым уходят гораздо чаще, чем наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые да,а у обычных мужчин одну жену от другой и не отличишь иногда.

Гость

Делай это ради себя любимой, а не мужа.

гость

а на что готов ради вас муж???

Гость

У меня 65 при росте 169, младшей дочери 6 месяцев. Муж ничего не говорит, но самой хотелось бы сбросить. Когда мы познакомились (12 лет назад) я была 58 кг, но ходила в спортзал 4 раза в неделю. А в институте до этого (19 лет назад) я 63 видела, так что наверное смирится надо что худышкой не буду никогда :(

Грация

Срочно не похудеете растанется муж с вами . После прибавки в восемь кило ожиривать будете по стремительной нарастающей и что ваш муж не любит полных он вам скромно намекнул . Избежать развода можно только приняв пропорции фотомодели .

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Автор худеть надо только ради себя и своего здоровья. Я например ем 2 раза в день,очень редко стала есть сладости.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Я считаю. что нам как минимум для себя надо похудеть - а то мужей замучаемся менять!
Мужская реакция, это ничто иное как реакция на наше самомнение. Нужно всё делать только для СЕБЯ (для того, чтобы если не оценят, то не было обидно:))) , а вообще правда похудейте. Только не диетами, а спортом!

всемОгуч
Гость

Сообщение было удалено

На счёт веса, дело физиологии. Посоветуйтесь с диетологом, сдайте анализы, самодиета может выйти боком. Личный опыт - минус 15 кг за 9 месяцев без ущерба здоровью, ради здоровья и второй половины. После 6 тяжелой пищи не есть, в день есть по 5 -6 раз небольшими порциями, режим дня и отдыха, немного зарядки. В одной порции столько сколько уместилось бы в ваших ладонях, если сделать из них чашу. Обязательно пить в достатке воды. Желаю удачи и терпения! P.s. А людей с необоснованно лишним весом(бесконтрольно пьющими и жрущими и которым наплевать на вес) я считаю распущенными во всех отношениях, это бескультурье и пошлость.

всемОгуч
всемОгуч

Сообщение было удалено

Ну это я на будущее, если что, а так судя по вашим параметрам вы просто Венера!!!

Гость

Одно знаю наверняка, мужу нужно нравиться, и если он намекает что есть лишнее, лучше прислушаться, чтобы потом не плакать над изменой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! автор, нужен муж лучше прислушаться

странно, если Вы себя хорошо чувствуете, то зачем худеть?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем