Гость
Статьи
Стоит ли худеть ради …

Стоит ли худеть ради мужа?

Стоит ли худеть ради мужа?
В браке 8 лет, 2 беременности, вес сейчас больше веса на период букетно-конфетно-медовомесячного периода на 8-10 кг. Рост 170, 46 размер одежды, по мнению мужа крупновата, иногда подкалывает иногда просто просит немного схуднуть (не грубо) На сексуальную жизнь вес не повлиял, хочет меня как и раньше.
Умом понимаю что надо бы немного сбросить (я и сама себе больше нравлюсь в более миниатюрном варианте) но желудок берет верх. Знаю что если взяться за себя серьезно запросто сброшу эти несчастные 8 кг (просто убрав из рациона булки конфеты, колбасы и жареную картошку) но так лень(((

дайте мне волшебного пенделя, плиззз

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
:)

Вы ж сами понимаете что вам надо похудеть. Ну худейте с мыслью что ради мужа, чтоб стимул был, раз одного понимания о том, что у вас есть лишний вес вам не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж не готов убрать это и из своего рациона, то пусть засунет свои просьбы в ****

gaika1986@bk.ru

Там где 10 кг незаметно и еще 10 прибавятся. Хотите, чтобы муж со временем на других женщин стал засматриваться или еще что похлеще себе позволил? Тогда продолжайте лопать булки с картошкой

Марлен

ну если не похудеть то муж другую хотеть будет.

эгоистка

как в сексе все может быть хорошо, если муж прямо говорит что его не устраивают ваши булки... В темноте чтоль секститесь

Гость

Конечно стоит,не только ради мужа,но и ради себя любимой,Вам же самой больше нравилась прежняя фигура,тем более что это будет не сложно))

Гость

думаю стоит худеть ради себя!!! мотивацию за вас никто не придумает

Гость

Худейте!!!!!!! 46 размер для роста 170 крупнова-то!!!!!!

Гость

стоит однозначно, да и для вас это в первую очередь хорошо.
думаю, потенциал у вас хороший, если после 2-х(!) беременностей лишний вес составил всего 10 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу прогибаться, он же ее не на пластическую операцию гонит

Гость

Стоит. В первую очередь ради себя. Даже если бы у вас не было мужа.

Баба Ира

А что муж - это плохой стимул для похудения? тем более любимый

Гость

ну а весите-то Вы сейчас сколько, Автор? как можно ответить на вопрос про "надо ли худеть", если не известно, сколько кг в наличии )

Инетка

не ради мужа не стоит, стоит ради себя, ради своего отражения в зеркале, ради легкости и того что все смотрится красиво, ради того что жрущие булки тетки будут смотреть и давиться, ради того что окружающие мужики будут слюни пускать.
а муж что муж, завтра скажет "си-сь-ки мелковаты". послезавтра "хочу вчетвером".

Гость

Стоит худеть и следить за здоровым питанием вообще и в принципе.
А если уже и муж намекает - так обязательно. Со стороны ему виднее.
Какой еще волшебный пендель нужен, если отец ваших детей вас сподвигнуть не может на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено. "Да наплюйте вы на мужа, кто он вообще такой? Вы у себя одна, он просто мимо проходил, хотите быть жирной - будьте жирной и любите себя такой как есть" ))))))

Буратино

Если вы сами хотите похудеть, то худейте. А если мужу это надо, а не вам, это его проблемы. Вы не обязаны его хотелки выполнять.

Гость

Женщина никогда не худеет(красится,наряжается) ради себя. Это всегда делается только с одной целью - привлечь внимание мужчин и вызвать зависть других женщин. Ради себя это делать попросту бессмысленно, поэтому совет тем, у кого правила форума на первом месте - уйдите. Ни к чему вбивать ложные идеи в головы молодых девушек. Хочет ради мужа постараться, пусть. А вы дальше сидите на протертых диванах со своими кошками и пирожками.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Тогда дайте ему право на секс с другой женщиной. А что, он же не обязан ваши хотелки выполнять.

Гость

еклмн, да 46 размер при высоком росте это не жирно!!! это вполне сексуально и аппетитно. Считаю достаточно поддерживать себе в этой форме и спортом можно позаниматься, чтобы все упруго было

Гость

Автор, я всегда в одном весе, даже во время беременности (из-за сильного токсикоза вес не набирался). Никогда о весе разговоров не было. Несколько лет тому назад бросила курить и моментально набрала 5 кг при том же образе жизни и питании. При этом я как-то умудрилась не изменить размер одежды, просто все вещи стали плотнее сидеть. Я вроде бы отмечала про себя, что надо худеть, но ничего не делала. Однажды муж пошутил, что я стала "толстик". Вы не поверите, аппетит пропал в тот же дено. Я настолько привыкла, что мужу нравится моя фигура, что даже шутка для меня оказалась тем "пенделем", о котором Вы просите. Похудела я очень быстро.

Гость

Для вашего роста, 46(Российский) размер это не толстая. Я бы сказала в теле.
Многим такие нра. Моему мужу к примеру)))
Он терпеть не может худых, даже стройных (в моем понимании)
Ему нравятся женщины, с фигурами Джей Ло, Жанна Фриске, Ане Лорак...
т.е именно 46 размера дамочки.
А я вот тощая в его понимании(((( 44 размер при росте 172.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, накачала себе программ-тренировок на смартфон с будильниками, а теперь и лень вставать - ребенок с мужем у свекров на каникулах) Единственное, что себе-лежебоке позволяю, так это рыбный суп из консервированной горбуши + чуть картофеля, морковки, лука репчатого, перца красного молотого и лавровых листов. Все планирую к тренировкам домашним ежедневным утренним приступить, но, ё-моё, очень хочется отоспаться перед 12 января))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, худеть стоит! Не ради мужа, а для своего же здоровья.

Гость

Нормальный у вас размер. Походу любовь уходит приходят претензии.

Гость

Худеть вам надо. Хотя бы просто потому, что ваши лишние 10 с возрастом превратятся в лишние 20 ( и даже более). Надо иметь "задел" на возрастную прибавку в весе. Это первое. А второе - сейчас можно из 10-ти лишних скинуть шесть и стать прежней..... Если из 20-ти скинуть шесть.... ну сами понимаете. Сейчас вы можете элементарно похудеть без всяких диет, элементарно на правильном питании и чуть увеличить физ. нагрузку (хотя бы шагомер на телефон залейте и попробуйте "выходить" суточную норму). Если ваш вес будет выше потребуются часы в спортзале, индивидуальный тренер, более жесткие ограничение в еде. Это все не только сложно, но и затратно в финансовом плане. Подумайте не о мнении мужа (хотя и это не стоит сбрасывать со счетов), а собственном будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас от 59 до 62 кг, после нг сами понимаете поднабрала, 62

Гость
Гость

Сообщение было удалено

претензии к весу были всегда)))
просто раньше в рот заглядывал что б не поправилась, а сейчас заглядывает что б похудела))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой наоборот любит "фей" 40-42 размера))) а я сейчас сбитая, плотная

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

сексимся при свете (он просит, я стесняюсь малость) и булки мои любит, если дома находимся не упустит шанса полапать))))
но говорит что схуднув вообще офигенски будет (наверное тогда меня до смерти заипут - инстинкт самосохранения, наверное ,худеть не дает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а (ИЗВИНЯЮСЬ!!) Ас он у вас не любит??
Заметила закономерность, те мужчины, которые предпочитают женщин с фигурами мальчиков подростков (40-42) Как правило обожают АС.

латентная педофилия в анамнизе короче.

Дана

худеть в угоду штанам - верх говорите глупости)) если муж откажется обеспечивать жену в угоду жене или попивать начнет или выглядеть будет что лоша.ра это тож нормально прокатит? или обязанности мужика это исключительно его проблемы? с таким подходом (жрать круче чем выглядеть достойно) сидите жрите булки в одиночестве. никто ваш обрюзгший вид терпеть не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая знакомая песня! А еще женщина ради мужа бросает работу, терпит его гулянки, морит себя диетами, что бы не дай Бог, ее кобелек на сторону не посмотрел, да оно так и есть. И кошки с пирожками тут лишние. Уважающая себя женщина следит за своим весом не для того, что бы самца у юбки держать, а что бы ей самой было комфортно, настроение было хорошее и здоровье не страдало. А терпят неудобства глупые самки, ни на что не способные без мужика.

Гость

если вас это достаточно мотивирует, то конечно худеть. меня вот не мотивирует:))) тем более, что сам он не садится со мной на диету, мне приходится готовить себе диетические салатики и ему очередную пасту.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

При условии, если муж даст жене право на секс с другим мужчиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ключевое. Только некоторых не мотивирует. Вышла замуж, родила, отожралась, на себя забила. Лучше уж пусть будет ради самца стимул держать себя в форме, чем вообще никакого.
А то действительно можно остаток жизни провести на диване с лишними 25 кг обложившись булками, чтобы ими же и лечиться от депрессии вызванной недовольством собой и одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни один мужчина не откажется от АС. Просто в размере 40-42 это удобнее, а когда попа размера 50-52 и больше там её порвать придется, чтобы добраться до цели DDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, далеко не все АС практикуют, полно и брезгливых мужиков.
И если мужик предпочитает женщин с фигурой мальчиков, тут патология то на лицо))))))

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и муж должен свое тело в форме поддерживать: спорт, здоровое питание, отказ от курения и спиртного. А то наши мужики думают, что если они женатые, то можно себя распускать до уровня гориллы-с пузом, что даже хвостик не виден и воняющий потом. А потом сидят и на жен обижаются, что те себе любовников заводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер одежды не всегда предполагает, что у женщины фигура мальчика )
Я ношу 42-44 в зависимости от бренда при росте 170, при этом попа на месте, талия присутствует, грудь - двушка ) Ну никак на мальчика не похожа.
АС - для большинства это просто разнообразие.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Вот правильно, беременному павиану с перегаром и жирной задницей и жену такую же нужно, что бы ляхи и цыцкэ 7 размера. А крепкому и подтянутому мужу и жену соответствкенно не толстуху.

Гость

Мужчины не очень внимательны к внешности как женщины, но если даже он заметил, то конечно стоит заняться собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, 60кг для Вас самая нормальная физиологическая норма, но если раньше весили существенно меньше, значит, есть возможность некоторое количество веса скинуть, а вот нужно ли - это Вам решать... плохо, что муж эту тему поднимает, какие-никакие, а это претензии

Буратино

А лишние килограммы (если это конечно не 20 лишних кг)- это все фуфло. Главное, чтобы человек был здоровым и счастливым)

Гость

вес 62 при росте 170 это даже не пухло, муж зажрался

Гость

ну смотрите, мне муж всегда говорил похудеть. После родов я поправилась, не скрою, пошла в зал, села на диеты.
Похудела, чето не то говорит, поправилась, нет, худой было лучше. В общем, забила и теперь держу комфортный вес и чтобы тело красивое. А муж все ищет что не так, просто меняется фигура и с родами, и со временем, и с физ. нагрузками, и кг по другому смотрятся
если вы понимаете, что вам НАДО худеть и складки, и не эстетично, и прочая, то НАДО, а если это мужнино "хочу гна не хочу гна", то нафег.

Сахаринка

Надо схуднуть, возможно и ради мужа. Можете и не худеть, но потом не удивляйтесь, когда он будет на других девушек-стройняшек засматриваться, потом сравнивать будет чисто внешне, а потом и потянуть может. Мужчины любят глазами!!! Вы же хотите, чтобы Ваш муж считал Вас самой красивой и сексуальной, да ещё и мамой Ваших детей!! Пусть другие ***** обзавидуются, что вы можете себя держать в форме имея мужа и детей)) Любите себя и сделайте это и для себя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого как смотрится. У меня при весе 62 и росте 170 задница была большая, целлюлит отсвечивал и на боках складочки намечались, при том что грудь была меньше 2шки (до родов), это выглядело не айс. Сейчас держу себя в весе не более 54 кг, и это несложно, не привыкла много лопать, сладкое вообще не люблю, выпечку тоже.
Надо бы еще конечно двигаться побольше, чтобы мышцы подтянуть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде не предлагал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я занимаюсь,+ массаж и обертывания. ни чего не весит. ну сама тоже не против слегка похудеть, но поесть уж больно люблю))