Добрый вечер, девочки. Ни разу не писала в форумы, но видимо от отчаяния и грусти решила написать. Я замужем 6 год, 25 лет, есть сынок, но вот всё как-то не складывается...вроде муж хороший, есть конечно недостатки(у кого их нет)сынок любим нами, но у меня ощущение, что я живу не той жизнью...год назад появился любовник, взрослый, женатый...была любовь первые недели, страсть до сих пор, но я понимаю, что вместе нам не быть никогда...переодически появляются и другие мужчины....я запуталась...с сексом у нас с мужем всё плохо...раз в месяц бывает и по 5 минут, а ему больше и не надо...лучше поспать и не романтичный он и какой-то не молодой...хотя ему 28...я просто не знаю, что мне делать..дальше вести такую непонятную жизнь или бросить всё и уйти....понаписала всего до кучи...но сил держать в себе больше нет((((спасибо и извините
понеслась п...да по кочкам )))))) издержки раннего брака...
НЕ ВЕРЮ,
учись писать разводки !
Как это мужику в 28 лет секса не надо?? Да нууууу
Если он не хочет удовлетворять жену - так ему и надо. Нечего было живого человека с потребностями себе заводить.
Сообщение было удалено
Если по полкам:
1. Вы сами не желаете наладить отношения в браке.
2. Не разговариваете об этом с мужем.
3. Выбрали путь наименьшего сопротивления - пошли по рукам.
Итог - Вы разрушаете свою семью сами. НО еще хуже то, что Вы разрушаете себя изнутри. Если Вы считаете, что с мужем глубоко несчастны, он плохой отец - лучше уходит. Если он хороший отец и Вы готовы нас рать на ребенка ради секса - надо уходить.
Блин, че-то все сводится к тому, что надо уходить. У мужа будет шанс найти не столь явную куестрадательницу.
Сообщение было удалено
спасибо, видимо вы правы...но я много раз старалась и разговаривала с ним..ему удобно и менять он ни чего не хочет...жизнь застыла на одном месте(((
и по руках я не ходила....если были мужчины, это не значит, что я с ними спала....я брала то чего мне хватает..не хватает внимания, не хватает заботы, не хватает романтики и в конце концов не хватает любви...отец он замечательный, видимо я не достойна его...раз такая изменщица и не могу наладить с ним отношения....разрушаю семью...эх...ещё хуже стало...спасибо, девочки за ответы
извините, не сразу заметила, что отвечаю, как гость
Сообщение было удалено
Ну раз Вы разговаривали, и ничего не изменилось, задам вопрос иначе: Вас устраивает только его неромантичность, неповоротливость и низкое либидо? Или что-то еще? Недостаток денег, грубость, рукоприкладство, невнимание к ребенку, алкоголизм?
И еще один вопрос: когда Вы "добираете" на стороне, Вам становится легче? Чувствуете себя более счастливой, раскованной?Или при этом испытываете чувство вины и подавленность?
Автор, верю, что мужу секса не надо часто. Подруга так мучается. Но ничего менять не хочет. Муж занимает хорошую должность, недвижимость покупает, шубы дарит по поводу и без, но она хранит ему верность и терпит. А Вы заводите романчики вместо того, чтобы с мужем поговорить. Когда же вы успеваете с любовниками встречаться? У меня тоже малыш, я только успеваю по хозяйству и с ребенком позаниматься.
Сообщение было удалено
Для мужиков если не спала (в том числе минеты) , то и не изменяла- не парься. А легкий флирт не причина разводиться.
автор, вы мужа предаете! измена не выход!
это начало конца. у меня было точно также.через 4 года после свадьбы появился любовник. любовь,страсть...с мужем в постели все было плохо. 5 минут и ему больше не надо. а с любовником 2-3 часа до изнеможения. в рез-те я еще 3 годика побегала так,муж ничего и не знал..и все равно развелась. ребенку было 5 лет. и до сих пор не тянет к нему,хотя 7 лет по сути....вместе. как было не со мной и давно...это просто не ваш мужчина. вот и все.я не жалею что развелась,пот бегать по любовникам тоже не метод.сейчас любимый муж есть,\ все нормально. секс у нас почти ежедневно.и хоть ночью,хоть утром..и не по 5 минут. а по несколько часов.любит моего ребенка. я рада,что тогда я развелась.
Сообщение было удалено
А ты ещё и не заметила, как в лужу села с разводкой))). Страсть, любовник...и не изменяла мужу телом))). Глупая жабенка, а не троль)))
Ранний брак, вот такие издержки. сколько помню ранних браков все развелись. Кроме одной пары, где жена помешана на замужестве.
Проще всего разрушить, раз вестись или менять любовников. Надо попробовать изменить ситуацию. Если вы говорите, что разговариваете с ним, а он вас не понимает, сходите к семейному психологу. Ставьте ультиматум, что бы пошел. Так как это не жизнь для молодой женщины. У меня была подобная проблема- мужу сказала напрямую, меня это не устраивает, если тебе хватает, буду искать любовника, но мой сразу же пересмотрел свою активность)
спасибо за комментарии....отвечу тем, кто считает пост - разводкой, не верите пройдите мимо, мне и без вашего негатива хватает.....муж зарабатывает мало...платит сам за квартиру свою и кредит, тоже свой...я живу на свою зарплату, плачу за сад и свой кредит...живём в разных комнатах...к психологу не пойдёт он! разговаривала миллион раз. Я пытаюсь быть лучше, меняться, но вот всё равно..вот с утра проснулась в таком хорошем настроении, а он опять в крик...попросил вчера его вещи повесить после иренировки, а я забыла....выслушала...и всё..желание что-то налаживать откуда появится...я к нему всегда с нежностью, обнять хочу...а он лишь ворчит, что волосы ему щекочат, что фильм мешаю смотреть. всего не перечислишь...гадко мне от всего и не могу найти силы уйти...страшно перед неизвестностью...
Сообщение было удалено
И еще один вопрос: когда Вы "добираете" на стороне, Вам становится легче? Чувствуете себя более счастливой, раскованной?Или при этом испытываете чувство вины и подавленность?
чувствую себя более женщиной, а чувство вины нет...бывает, но после очедного скандала и оскорблений оно улетучивается...
Сообщение было удалено
рада, что всё сложилось. удачи вам и любви
Сообщение было удалено
встречи редкие и ребёнок ходит в сад...и если есть причина, время найдётся всегда
Сообщение было удалено
++++
Автор, оставь мужика в покое, ты сама не хочешь ни чего налаживать. А спать с тобой он уже подсознательно не хочет (что бы кто ни говорил гуляние на стороне явно ощущается в поведении и в быту и в постели, вы не великий комбинатор)
И если есть совесть оставьте ребенка отцу , вы уже обоих променяли на койку. Найдите себе подходящего по темпераменту мужчину и не парьте мозг себе и людям
[quote="Гость" message_id="49607239"]Автор, оставь мужика в покое, ты сама не хочешь ни чего налаживать. А спать с тобой он уже подсознательно не хочет (что бы кто ни говорил гуляние на стороне явно ощущается в поведении и в быту и в постели, вы не великий комбинатор)И если есть совесть оставьте ребенка отцу , вы уже обоих променяли на койку. Найдите себе подходящего по темпераменту мужчину и не парьте мозг себе и людям[/quoteds
вы нормальный человек??? Оставить ребёнка отцу??? Что за бред??? Ни один мужик, будь он отцом или кем угодно, не стоит и слезинки моего сына!!!!!!!!! Так может написать женщина, которая не имеет детей или не любит своих!!! Койка и ребёнок, как язык вообще повернулся!!! Спасибо за ответ. Всего вам хорошего
Сообщение было удалено
а что странного вам предложили в вашей ситуации?
я точно знаю что не буду рисковать отношениями с мужем, который души не чает в детях, ради флирта и перепихона на стороне. проще вибратор купить раз уж зачесалось.
вы сознательно рушите семью из-за своего хочу секса и больше внимания и пофиг вам на то чем это закончится, как будет ребенок переживать и плакать в момент когда ваша семья рухнет. как он сможет или не сможет ужиться с новым папой (вы же оставите в случае развода его себе)?
не лицемерьте пож-та, вы не думаете сейчас о ребенке, вы думаете о том как утолить свой сексуальный голод.
[quote="Гость" message_id="49608994"]а что странного вам предложили в вашей ситуации?я точно знаю что не буду рисковать отношениями с мужем, который души не чает в детях, ради флирта и перепихона на стороне. проще вибратор купить раз уж зачесалось.вы сознательно рушите семью из-за своего хочу секса и больше внимания и пофиг вам на то чем это закончится, как будет ребенок переживать и плакать в момент когда ваша семья рухнет. как он сможет или не сможет ужиться с новым папой (вы же оставите в случае развода его себе)?не лицемерьте пож-та, вы не думаете сейчас о ребенке, вы думаете о том как утолить свой сексуальный голод.[/qu
странные женщины!!! кто сказал, что я помешана на сексе?? вот она прелесть женских форумов, сколько людей столько и мнений...у всех в жизни разные ситуации случаются....ни кому не пожелаю такой жизни...у кого похожая ситуация, те меня поняли и любому мнению спасибо.
Сообщение было удалено
извините, а вы свою тему читали или как?
***год назад появился любовник, взрослый, женатый...была любовь первые недели, страсть до сих пор, но я понимаю, что вместе нам не быть никогда...переодически появляются и другие мужчины....я запуталась...с сексом у нас с мужем всё плохо...раз в месяц бывает и по 5 минут, а ему больше и не надо...лучше поспать и не романтичный он и какой-то не молодой...хотя ему 28...я просто не знаю, что мне делать..****
так что вам нужно если не внимание посторонних мужиков и секс?
разъясните.
с мужем вы контакт налаживать не желаете, или вы думаете что семейная жизнь это только любофф и уси-пуси?
Сообщение было удалено
Да, ты не по рукам пошла, а по членам поскакала...
Мужа твоего жалко
Сообщение было удалено
Как по-разному читают люди одни и те же посты...
Девушка завела любовника год назад. И спит с любовником. Плюс добирает на стороне флирт. Она работает, она обеспечивает себя сама. Муж - хороший отец. Но: секса нет, общения нет, на диалог не идет и орет на автора.
Нет ситуации бесящейся с жиру бабы, живущей при прекрасном зарабатывающем муже, который души в ней не чает. Есть системные проблемы в семье, которые муж не хочет решать.