Гость
Статьи
рушиться семья, я не …

рушиться семья, я не знаю что делать.

Мы молоды, 26 и 24, год назад поженились. Сейчас муж во время ссор говорит о разводе, оскорбляет. Правда, я тоже себе это позволяю, но о разводе сказать -никогда. Муж ничего не делает для будущего, …

автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вас правильно понимаю, что вы живете отдельно от родителей в квартире мужа? Вы с мужем работаете? Вам есть что делить в случае развода?
Да, мы живем вдвоем. По крупному делить нечего, только техника/мебель/вещи могут быть поделены. Работаем оба.

автор

Да что ж такое.
Да, вдвоем живем, все крупное и ценное -на муже и его по праву. Мы работаем, конечно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

К семейному психологу лучше сходите. Хотя бы одна. Толку больше будет.
Все эти хождения по бабкам - попытка уйти от ответственности за свою жизнь, только чувство беспомощности усугубите своё.

автор
Гость

Сообщение было удалено

К семейному психологу лучше сходите. Хотя бы одна. Толку больше будет.
Все эти хождения по бабкам - попытка уйти от ответственности за свою жизнь, только чувство беспомощности усугубите своё.[/
Знаете, пожалуй стоит сходить, он не пойдет, я знаю. Ну самой сходить не помешает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Ситуация сейчас как раз на стороне автора - раз пока нет детей, имущество в основном родителей мужа, то лучше сегодня сделать шаг вперед навстречу своему личному счастью! Уходите и начинайте новую жизнь. Автор, как говорится, "и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками"!:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Разбегайтесь и будьте счастливы!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну я постоянно говорю своему о разводе)
Просто потому что очень вспыльчива, но мы не разведемся. Фигушки. Самый любимый у меня, меня любит, да и терпеливый) где я такого найду

Гость

У меня 10 лет говорит, не нравится разводись. И я ему также говорю. И что бежать разводится? Так что не принимайте слова в серьез) пусть покупает, что хочет) у меня если себе что-то купит, то и мне тоже. Но этому надо учится, не истериками, а хитростью. Начинать надо так: дороогой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сначала это говорится, а потом и действия происходят, а вы как представляете? за годы жизни нажито же куча всего, ничего бы не было нажито - да, можно не говорить, встала и ушла или мужа выгнала, а так делить надо все - поэтому и говорят про развод!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мои родители 25 лет так "разводятся" : )))

Гость

Ну что вы советуете развод?! Любого мужика можно немножко под каблучок загнать) есть же песня : я его слепила из того что было) просто те кто бежит разводиться не умеют работать над собой, над отношениями и чувствами. Исключение: конченный к о б е л и н а и алкаш. Нам с мужем лень даже ругать проще согласиться, и все счастливы)

а унас еще и сын маленький при такой же ситуации!беги пока ничего не обременяет

Лол

Если вы все время ссоритесь и оскорбляете друг друга, если вы его раздражаете, то зачем пытаться сохранить такой брак?

035
Гость

Сообщение было удалено

Да не передергивайте, именно тогда они и были серьезнее - женились рано, и чаще жили долго. Сейчас и лбы за тридцатник не готовы к ответственности, о какой серьезности нынешних мужчин можно говорить, у них в основном цель одна -потешить *****, а дальше уже как общество надавит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разводилась, поэтому прекрасно представляю, как это происходит.
Конечно, сначала разговор о разводе, потом реальные действия. Хотя у некоторых спонтанно происходит. Просто взял и ушел.
Если просто говорить разведусь каждый раз, когда обижена, плохое настроение или муж слово поперек сказал, а самой сидеть годами на попе ровно, значит, такая ситуация устраивает больше, чем реальный развод.
В моём случае я приняла решение, собрала вещи и уехала от мужа с ребенком, потом уже встречались с мужем и оговаривали технические вопросы.
Вот это и есть реальный развод, а не угроза или шантаж. Мы разлюбили друг друга, перестали понимать и пытаться работать над отношениями, а я встретила другого мужчину.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Усы есть :-[

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вот и нашелся камешек ) Я люблю когда и усы, и борода ))) А по отдельности нека )

Гость

Отвлекаь себя. выходить на прогулку. встречатся с людьми. занятся делом. купить себе вещь. жизнь родолжается. это как увольгнение с работы нужно искать новую. ищите другого себе. задайтесь целью познакомится с парнем на днях. вот увидите сразу настроение поднимется от мысли что вы в силах все исправить.

мышонок

У меня муж где-то спустя три года начал говорить о разводе, еще три я терпела. Он постоянно говорил: Когда же ты уйдешь? Видимо, чтобы ему потом не сказали, что это он козел нас с ребенком бросил. Так когда я все-таки ушла с ребенком, и в суде все подписали, он начал ныть, упрашивать вернуться, якобы поиграли и хватит. Я, естественно, не вернулась, завязались новые отношения, так он теперь меня обвиняет, что я все развалила, хотя на развод подавать он меня потащил. Не любят они ответственность на себя брать. Хрен их поймешь.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем