Гость
Статьи
Что это было? Почему у …

Что это было? Почему у мужа такая реакция?

Привет. С праздниками всех) Девушки, только что сидели ужинали с мужем , и я , сидя на стуле, завела левую руку за спину, а правой держала вилку и ела. Как то без задней мысли сидела именно так, почему заведя руку назад) Вдруг, муж, резко так, заметив мою позу, спросил, Что ты там делаешь?? Убери руку из-за спины! Причем он таким встревоженным выглядел, мне даже смешно стало) Я сижу, извините, ржу, и говорю а что случилось то? Он уже чуть ли не с криком убери я сказал быстро! Я смеясь кладу руку на стол и спрашиваю в чем все таки дело. А он как-то так строго, мол, если я говорю, что сделать не расспрашивай а просто сделай. Он не псих, девчонки, и не параноик) Но было видно , что для него это было очень важно, я до сих пор не поняла, что это было. Потом уже спрашиваю, говорю, так нельзя что ли делать( руку за спину), ну типа там приметы и тд. А он буркает, только не делай и все.
Вы не в курсе, сможет реально какие приметы, значения есть на эту тему? Я еще про себя так прикололась, думаю, можно подумать нож за спиной прячу))

Рыбка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как в анекдоте про чайник со свистком))) Может травма из детства?)))

Гость

Может его кто напугал когда таким образом, а может вы выглядели как инвалид без руки.А вообще вам самой не кажется странной эта поза?

Гость

наверно подумал, что нож прячешь за спиной)

Гость

а кем он работает? может подумал что у вас там пистолет и вы в него пальнёте гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда спина устаёт и так посидеть приятно, и пофиг, странно это или нет.

Гость

видимо с чем то связано это. он видит в этой позе напоминание о чем то плохом . без причины люди так остро не реагируют

Гость

Псих какой-то... если честно.

Гость

Думает, что он маг, небось. Тогда сочувствую, автор, вам сильно...

Гость

может подумал, что в п.о.п.е ковыряетесь?

Гость

И правда смешно. Идей нет

Сахаринка

Какие то страхи у него. Может думал чтр вы смс любовнику стпочите))

Диадора

Уверены ли вы автор, что он не сидел? Он чувствовал в тот момент опасность. Вы должны спокойно сами с ним поговорить и спросить, что это было. Для него вы и родители, самые близкие люди и вы должны ему сказать об этом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: