Мне 35 лет, сыну 8 лет и дочке почти 3 года. С мужем разошлись, когда я еще не знала, что беременна второй раз. С детьми он не общается, алименты не платит, хоть суд присудил, не помогал никогда, дети …
Автор, повышайте свою самооценку, ребенка в садик и срочно на работу, разнообразте свою жизнь, не надо себя жалеть, работайте над собой, анализируйте, почему вы не нравитесь тому или иному мужчине, или посему они не хотят продолжительные отношения, плюс к этому вы должны четко понимать какого мужчину хотите видеть рядом (реальные планки), что бы не тратить время на пустые свиданки и переписки. Все получится, если себя не жалеть, а работать над собой и четко знать чего вы хотите! Женщины и с 3 мя детьми находят свое счастье!Удачи вам! .... А те которые говорят: лучше родить в 38, но от любимого и надежного... Простите, но жизнь такая не пред сказуемая штука... И вы можете остаться одна.
Что за бред... С ребенком не найти! Смотря какая женщина, если она сомодостаточная, и сама может обеспечивать себя и своих детей, а не ноет мужикам как ей тяжело живется, хоть трое детей у нее будет! Моя подруга, к примеру, так и не нашла себе мужа, решила родить для себя, в нее беременную на 7 месяце влюбился достойный мужчина, так ей помогал и поддерживал, как родные папаши не помогают, другой вопрос, что она с ним не захотела жить
Сообщение было удалено
Всего не учтешь, знал бы где упасть, соломку подстелил бы, не даром так говорят. Кто интересно такое пишет? Нельзя все предусмотреть. Вы не можете знать наверняка, что произойдет завтра. Поэтому автор не вините себя, встретите своего мужчину. Может быть по месту будущей работы.
Сообщение было удалено
Это не правда жизни, а гадости от неудачника, у тебя то наверное и разового то нет.
Сообщение было удалено
А ты кто? Зачем гадости пишешь? Обижаешь человека. Если у женщины двое детей, она способна любить, все у нее будет хорошо.
Сообщение было удалено
Не получается рассуждать как нормальный и успешный, видимо для этого надо им быть
Автор,чтобы долго не объяснять и писать как испорченный телефон почитайте на ссылках,если в двух словах пока не будете излучать счастье из души можно долго быть одной.
Умейте излучать счастье
http://shkatulkachudes.com/publ/chudesa_v_nashej_zhizni/volshebnye_stati/umejte_izluchat_schaste/2-1-0-473
С чего начинается умение наслаждаться
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Излучать любовь
http://svetaur.ru/2012/06/izluchat-lyubov/
не там ищите,либо запросы большие.у нас в электростали мужики готовы хоть с 10 детьми забрать лишь бы человек был хороший.а так вообще не ищите счасть оно само вас найдет,просто еще время ни пришло.
Сообщение было удалено
Мама моя.Только она вдова была,и ещё у неё внучка уже была в тот момент.Ей 43 было.
Я знаю только 1 случай, когда вышла женщина замуж с 2-мя детьми ( за нормального парня, ровесника, холостого, без детей), но она была 1) вдова 2) и 28 лет. Не красавица, но легкий характер, очень приятная и позитивная. Но это то самое исключение из правил. Автор если пишет - никогда не была популярной у мужчин - она сама понимает свои шансы.
Сообщение было удалено
Кстати да, эта её оговорка, что никогда не пользовалась успехом у мужчин, сильно осложняет дело.
Есть женщины как магнит, которые к себе притягивают. Там мужчины и не смотрят особо, с детьми или без. А есть как камень - прошел мимо и не заметил.
Детные - особый случай. Если дама себя подчеркнуто позиционирует в первую очередь как мать (причем чужим для мужчины детям) - не вариант для брака. Для женщины ничего и в новом браке не изменится - так и будет вокруг детей как бабочка вокруг люстры, разве что в материальном плане выиграет. А вот мужчина здорово попадет в таком браке. Из него высосут всё что можно, ничего не дав взамен.
Моя знакомая встретила мужчину с тремя! детьми. У него тоже трое, но в разводе, дети подростки, живут с бывшей женой. Недавно свадьбу сыграли. Всех троих мальчишек (двое близнецы) любит, возится с ними.
"Давно заметила, что если женщина была востребована без детей, то она и с детьми не останется одна"
Давно заметила, что если дама была популярна до замужества, то после оного и двух детей она становится неинтересной для всех присутствующих и отсутствующих мужчин. Это жизнь
Сообщение было удалено
Это ложь. Ничего хорошего уже не будет, всё хорошее в прошлом. Можно жить воспоминаниями, к примеру. Смел и отважен тот человек, который может сказать себе это. Лучше сказать себе правду, чем жить в иллюзиях истеричкой.
Ахаха , достойного человека, достойного потрепанной безработной бабы с парой выродков ? Я шалею господа товарищи, это какой же мусор у этой бабы в голове.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Очень хорошие у Вас рекомендации, возьму себе на заметку. Спасибо большое.
А мне 35 и детей нет, тоже личная не утраивается, хотя мужчины попадаются достойные, сама часто фыркаю, все мне не то. А на сайтах есть много нормальных.
вы просто о сайтам не шляйтесь. там толку не будет с вашими детьми и вашим возрастом вы ненужны тем у кого у самих это есть я про мужиков с з только они ищут там плюс ко всему развлекалово. ищите у хороших знакомых то есть людей роверенных . в нашей стране тяжело найти нормального одходящего мужчину с прицепом и возрастом от 29 женщине. остается только ходить чаще в места где вы можете встретить такого мужчину. и то не факт что встретите.
автор вы можете привелечь мужика внешним видом цвет стиль все важно цвет волос выражение лица макияж нужно все это изменить. долго объяснять но в вашем стиле должна быть изюминка которая ривлечет мужиков. изюминка должна намекать на то что вы можете дать ему. сами подумайте о каких женщинах мечтают мужики. правильно успешные яркие но в то же время женственные-матери. попробуйте поэксперементировать.
Его не ищут, счастье вокруг нас, разве не видно)))))) Мы живем - это главное счастье!! ! А все остальное приходящее!! И тем кто ищет, могу дать ценный совет : Счастье само тебя найдёт, если ты этого захочешь!
Автор,ситуация как у вас 1в1,только младшему 1,5.Одна была6 мес,потом нашла ахаля ему 25 ради секса не более,вышла на работу и жизнь вообще наладилась. Может конечно,когда малышу будет3,5 я и захочу чтоб рядом был мужчина,но сейчас меня все устраивает и менять ничего не хочу.Чесно не понимаю зачем вам еще один напряг в виде штанов дома.
Не слушайте вообще некого!Верьте, надейтесь!!!Каждый,человек не в зависимости от пола, заслуживает счастье!!!!!!!!А дети это счастье!!!И количество детей не зависит!!!Главное не подбирайти падаль!Вы заслуживает большего!И все у Вас будит отлично!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так обычно рассуждают неудачники. У успешных другие приоритеты, по той причине что денег на еду и одежду достаточно и на 5 детей и это не рвёт дыру в бюджете и в голове. Да и человек понимает, что вырастив детей это будут его дети, и его опора.
Просто захотеть быть счастливым. Как говорит мой замечательный психолог- хочешь быть счастливым- просто будь! Каждый день люби себя, хвали себя, улыбайся. Терапия так много мне дала и так многое открыла. Желаю всем огромного счастья!
Автор, с одним-то ребенком никого найти не могут, а у вас двое!! Надо было думать от кого рожать, а сейчас уж не знаю что и делать. И куда торопились? Лучше в 38 родить от любимого мужа, чем как вы в 27 и сидеть без секса и без мужа и без материальной поддержки потом и все на себе тащить.
дурак , ты гость