Гость
Статьи
Измена-простить или …

Измена-простить или уйти???

Милые дамы,поделитесь опытом "ношения рогов". Как поступить с предателем и как с этим дальше жить???Моя история коротко:муж забыл телефон дома, любовница писала ему sms,а я не поверите ,никогда такого не было(не имею привычки лазить у него в телефоне)взяла и прочитала. Ну как то так.......Теперь не знаю что делать😂

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ПонятьиПростить, мужиками нынче не разбрасываются.
Ну в отместку заведи себе куек)) "тыжеженщина"

Гостья

Смайлик еще такой поставила, смотрю автор вообще с юмором относится к ситуации)))Ну тоже загуляйте)

Гость

развод, дележка имущества. я бы у такого мудилы, который даже скрыть смс-ки не может, отобрала бы все до трусов. если хочешь иметь других - буть мужчиной - разведись и имей, а за предательство пусть платит - наличными

Гость

Автор,вы можете попытаться простить, но вряд ли сможете ..Эта обида будет разъедать просто..Вывод-поступайте в зависимости от своего положения..Если вы от него особо не зависите материально , то под зад коленкой..Если зависите, то " простите" , но живите своей жизнью..То бишь отплатите тем же..

Гость

Случайную,одноразовую измену "по пьяни" еще можно простить,а вот постоянную любовную связь на стороне простить не легко..Он может и не расстанется с любовницей..

Гость

Как, как - все просто! Затаитесь, займитесь своей жизнью - карьера, зарплата более высокая, отжимайте недвижку или стройте тайно свой угол, собирайте деньги или другое имущество, ищите себе нового мужа. Потом резко так - хрясь и развод.

гость

Вы уточните ,есть ли у вас дети,свое жилье чтобы уйти ,совместно нажитое ,сколько вам лет.ведь если вы сидите в декрете без копейки живя у него,то лучше смолчать,а самой денежки копить потихоньку,а потом на работу ,дите в сад и развод.если вам 40 и вы страшная а муж-молодой богатый принц,то можно и вообще простить.в остальных случаях -развод и раздел имущества.

гость

Вы уточните ,есть ли у вас дети,свое жилье чтобы уйти ,совместно нажитое ,сколько вам лет.ведь если вы сидите в декрете без копейки живя у него,то лучше смолчать,а самой денежки копить потихоньку,а потом на работу ,дите в сад и развод.если вам 40 и вы страшная а муж-молодой богатый принц,то можно и вообще простить.в остальных случаях -развод и раздел имущества.

Гость

я считаю, что лучшее, что можно сделать, это изменить тоже. но не с кем попало, а с понравившимся только. после чего сделать себе подарок в виде постоянного любовника, ну а после вообще уйти к нему! или к другому)) и главное все должно быть с искренней улыбкой, это не конец света как многие думают. любите себя, а не мужчин, и будете счастливы)

Такое нельзя простить. У него с ней была не только физическая близость, но и духовная вы стали для него второй. Я бы не простила.

Гость

Что же там было написано ?

Гость

Моя мама простила не просто измену, а связь, от которой у него на стороне появился еще один ребенок, но он сам от любовницы сбежал, прошло 10 лет, живут нормально. Я не прощаю даже взгляды на сторону, но мой тот еще кобелина был, как оказалось. И мне все равно было, что я лишилпсь квартиры и денег, зато уверенность в себе и нервы остались, чем потом грызть себя- а с кем он сейчас?..

@@@

выгонять конечно.не ужто приятно его х.е.р. сосать после другой пи.з.д.ы а тем более целовать после другой-мало ли он ей куни делал

Мила

Мне кажется правильно сказали, если Вы от него зависите - притвориться, что простили, но начинать жить своей жизнью, т.к. назад дороги уже нет. Ну а если Вы материально независимая - зачем он Вам? Он - предатель, такое не забыть, не простить не получится. (По собственному опыту: прошло три года, а "очучения" как-будто вчера узнала).

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Как притвориться? В постель тоже ложиться, переступая через себя? Переспали, ушла в туалет, блеванула, зубы почистила. Такая цепочка?

Мила

Мне не выгодно от него уходить, ребенка так не смогу обеспечить,да и вообще, хочу чтоб у моего ребенка был отец. А насчет постели, некоторые вообще секс без обязательств практикуют, так тут тоже самое, только с "родным" мужем.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы уже можете смириться с этим, видно, как и моя мама. Тогда живите дальше, я только За, если женщина не будет заниматься самоедством и будет при этом нормально себя чувствовать, особенно если он ее бросит. Удачи Вам!

Мила

На счет бросит - уже не боюсь, отболело. Пострадает только ребенок, но это будет и на его совести тоже. Моя совесть чиста, я делала и делаю все что могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими как вы нужно решать проблему иначе - нет человека, нет проблемы. А то лихая слишком, отобрать до трусов.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не. Я как то тут тему создавала. Подозревала мужа в измене и в посте кучу смайликов наставила. Тут сразу решили что тема разводка. А я не знаю че я их ставила вообще. Обычно не пользуюсь такими штучками. Наверное стресс так сказался. На самом деле хотелось рыдать и руки дрожали.
Автору: вы очень коротко написали. Че теперь делать зависит от многих фактов. Есть ли куда вам идти, зависимы ли материально итд. Тоже ведь не пойдешь к бомжам на помойку не из за какой гордости

Гость

Если честно, будь у меня ребенок и будь мы зависимы от него, я бы осталась, но потихоньку строила свою жизнь, не обязательно с другими мужчинами, просто занялась бы собой.

настаси

Автор, вам все правильно советуют!
Я так смотрю, женщины все умнее и мудрее становятся!
Только бы хорошо такую политику до замужества иметь, а не наверстывать...
хотя, если быть слишком самолостаточной изначально можно и замуж нифига не выйти.
Я прочитала пару веток, нахожусь в шоке. Видимо просто молода ещё...

iordania

Сделайте вид что ничего не видели. Удалите сообщения - т.к они уже прочитаны, он поймет, что вы читали. А если будут удалены, то будто не дошли, если она его будет спрашивать о том, что он не отвечал.
Будьте хитрее. Если он хороший папа, много зарабатывает , тогда забейте. Но стройте свою жизнь параллельно. А потом разведетесь. Сейчас не рубите с плеча. Все равно у мужиков два варианта или будет ползать на коленях или уйдет. Чтоб он уходил - вам не надо. Да и то чтоб ползал в ногах, - разве от этого легче?!
Сейчас лучше уедьте к маме или подруге на пару дней, любой предлог! Иначе раскроетесь что знаете.
Такое прощать нельзя! За такое мужчины должны платить!

tui

Вы толком не знаете : сколько он с ней, серьезно или нет. Может, это буквально позавчера у них началось!
Если хотите отвоевать - воюйте. Только по-хитрому.
Он не просто так начал гулять, но приэтом из семьи не уходит!
То что не уходит- или вопрос времени или так решил для себя.
То что не уходит - хорошо.
То что вы узнали правду - отлично.
Теперь вы в курсе. Информация - самое дорогое, что может быть.
попытайтесь найти ее в соц сети. Выведать кто она, как выглядет, замужем, дети есть нет.
Зря вы раньше не следили! Надо всегда знать как обстоят дела, или тогда не лезть. А вы столько времени не интересовались, а тут случайно увидели... Не вяжется.

Гость

Я бы сделала так : перестала бы спать с мужем. Если он сам не рвется, тоже хорошо, не проявляйте интереса, рано или поздно его это озаботит. Не обязательно изменять чтобы отомстить, ведь не каждая женщина сможет так быстро найти мужчину, с которым сможет лечь в постель, достаточно создать иллюзию измены. Я бы накупила красивого белья, удостлверилась бы в том, что муж знает об этом, но для него ни разу бы не надела. Если есть кому посидеть с ребенком то еще лучше. Или если ребенок взрослый, то вообще нет проблем. Навели марафет и отправились "типа" с подругой посидеть... И до позднего вечера. Любой мужчина это заметит и ему, как собственнику это не понравится, он не захочет делить свою женщину с кем то, пусть даже и сам делится собой. Ну а там дальше вам решать, либо прощать и воспитывать его, либо красиво уходить.

Lana

вы на вопрос что делать должны были сами себеответить ПЕРЕД тем как лезть читать телефон мужа.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

типичная бытовая прости ту ция

Гость

Может он специально телефон оставил... Если бы забыл, то просто бы за ним вернулся, зная что от любовницы в любой момент может прийти сообщение. Так что может он уже все решил и тупо ждет вашей реакции.

poison_ivy

была ситуация у подруги,только переписку в контакте эротического плана прочитала как они бурно обсуждают их встречи с левой страницы. Я ей сказала помолчать и понаблюдать за ситуацией,как он себя ведёт, может больше накрутила,но эмоции взяли своё, на утро устроила скандал,месяц они так ругались,он как шелковый ходил и сразу же взялся её контролировать,прям такие приступы ревности у него были,решил на неё тему перевести. Она бесилась внутри,потом нашла себе мужика,пару раз с ним изменила,поквиталась и как отлегло)семью не стали разрушать из-за ребёнка, мужу не доверяет,но после своей измены уже проще на его опаздания реагирует "мой чё-то с работы задерживается,блядует наверное".

я бы не простила ни при каких раскладах,слишком брезгливая.

Гость

Не забывайте, что все мужчины полигамны по природе. Они могут изменять так просто и всегда возвращаться к одной единственной и любимой женщине, которую любят еще и сердцем. А с другими они действует по принципу"сунул-вынул-забыл". Вот такой природный парадокс. И даже если мужчина понимает, что поступает неправильно, он все равно может не устоять перед изменой. Мало мужчин, которые совсем не изменяли никогда. Скорей всего таких нет. Хотя бы раз изменял каждый (или ещё изменит))). Женщины же устроены иначе, поэтому им такое сложно понять и уж тем более простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прощать и не уходить ..его ***** выгнать..

гость

использовать его как кошелек а потом выбромъсить. и гуоять так же как и он.

Гость

Спасибо большое всем , кто откликнулся. Поставила его перед фактом, он левые отмазки придумывает типа:"Это она номером ошиблась ".Ага аж пять раз. Короче врёт и отпирается. У меня эмоции через край, даже смотреть на него тошно.

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем