Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа принесли к новогоднему столу только шампанское и конфеты!

Добрый день!Почти прошли НГ праздники,а мы с мужем сильно поссорились из-за его родни.Каждый НГ,я как и почти все жители нашей страны делаю обильный,разнообразный и недешевый новогодний стол для своей …

Дарья
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
daria

Не переживайте! Родственники моего мужа такие же самые!просто на следующий Новый год ответьте им тем же)

Камерон
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы и не.поразжигать??и не по.еде,вовсе, а.по отсутствую у людей адекватности, хорошего воспитания,по отсутствую у людей понимания что стол который автор.обеспечила-ей.стоил денег,что продукты питания покупаются,а.не бесплатно раздаются.это вам так..хозяйке на заметку...если вы вдруг не слышали, что за все в этом мире надо платить:)Родственники чай,не дети 2-х летние,чтобы не понимает элементарных вещей??И нечего мне тут указывать что мне тут.на.ветке делать,а что мне не.делать!без вас разберусь:-)

Гость

Кстати, а что ужасного НГ в одиночестве, без неприятных тебе людей - не понимаю.
Мы с мужем лет 10 встречаем вдвоем, жратвы - минимум, одна бутылка шампанского, в халатах-тапках - красота! Вот нам так нравится!

Гость
Камерон

Сообщение было удалено

И тем более эти деньги автор могла потратить на свою дочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы точно также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам перейти на бихевиоризм

Камерон
Гость

Сообщение было удалено

правильно, потому что каждый то что ближе ему самому.Очень интересная тема для обсуждения потому что,каждый показывает как он повел бы себя в подобной ситуации.Наглецы-халявщики защищают своих,а люди которые,автора это люди которые"за"автора- это люди против эгоизма со стороны.неблагодарных родственников,ничего не знающих о чувстве такта.

Камерон

*каждый защищает*

Кобрина

А в чем проблема?
Ко мне так в гости приходят и я так же прихожу.
С колбасой что ли приходить в гости?
Если хотели, чтобы они что-то из еды принесли, надо было им об этом сказать.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

И часто к вам в гости на 20 тыщ приходят?

Гость

Это одна я только такая *****, приперлась на НГ с баночкаии, салатами, блинами, икрой и рыбой разной, осетриной в том числе)
То что там стояло было .. ну не совсем типа вкусно. Во всяком случае такой кошмарной селедки под шубой я не видела давно, плавающей в майонезе дешевом

Камерон
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха:)))))))))отличная шутка!

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Что 20 тыщ?

Гость
Камерон

Сообщение было удалено

Ну мне там выше сказали, что мы все жлобы! Так-то. Но свою зарплату мне отдать отказались.

Гость

Автор, впереди еще старый новый год, самый верный. Сходите к брату с бутылкой шампанского. И, ОК, пусть вам муж продемонстрирует вам, что его семья вовсе не жадная.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Очевидно, что рублей.

Гость
Камерон

Сообщение было удалено

О~о, как все плохо)) Вы,кажется, не "въехали" о Гш.-м. ))) Стало быть, нечего предъявлять мне претензии, ибо я не собираюсь соответствовать вашим ожиданиям)))))

Гость

Понимаете и люди зовут в гости, отказаться неудобно, но я знаю об уровне готовки заранее и знаю, что 90 процентов из того что там будет стоять, это редкостная гадость, не умеют люди готовить. Поэтому я уже сама как бы навязываюсь с едой, ну не сидеть же голодными нам с мужем

Гость

Автор, не устраивайте трагедии, что получилось, то получилось. В следующий раз никаких тазиков с салатами и жаркого. Сообщите мужу, что у вас на НГ бутылка шампани, 10 штук канапешек. В 12 ночи вы пьете вино, закувываете и выдвигаетесь на каток ( прогулку, в гости, куда угодно), ишачить на всю деревню вы не будете. Мягко только так скажите, типа ручки болят, денег нет, ну сами придумайте. А то, что вы его родню накормили - вам хвала как радушной хозяйке. Я бы родне мужа и чашку с мутной водой не вынесла.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Что 20 тыщ рублей???

Гость
Камерон

Сообщение было удалено

Обоccаться можно от смеха.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Ох, извиняюсь, это не автор про 20 тыщ писала. Ок.
Часто к вам пожрать заваливается толпа заранее не приглашенных людей на трое суток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Через час после 12 - встречаемся на катке. Покатались и пошли по домам, родственники научатся готовить.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

На следующий НГ оповестить мужа, что идёте праздновать к его родственникам.)))

Камерон
Гость

Сообщение было удалено

ну так уссысь в чем дело??

Гость
Камерон

Сообщение было удалено

Вы такая и д и o т к а безграмотная, за вашими потугами в области психологии, о которой вы не имеете никакого представления, так ржачно наблюдать. Ржем всем коллективом. Еще пишите.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Да лучше у себя принять и приготовить, чем давиться чужой едой невеусной

Кобрина

Чот я не врублюсь! Тут все про стоимость сьеденого родственниками не соседе, а родного мужа говорят. А муж не работает? Не заработал на этот стол?

Ольга

На 3 дня с коробкой конфет придти -свинство, конечно. Если только на 1 новогоднюю ночь еще куда ни шло.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

А он должен работать ради того, чтобы тратить деньги на родственников, а не на свою семью? У этого мужа есть дочь и жена. И ладно бы у родни проблемы были какие, помочь надо, а тут они просто решили не тратить свои деньги, а присесть на шею другим, да не на новогоднюю ночь одну, а на трое суток аж, очень удобно! особенно учитывая то, что их никто не приглашал и их светлые лики радости одним своим присутствием не доставляют.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что родственники мужа, а не хозяйки стола. Вот , если бы сертры, братья и мама с папой, то можно вообще без всего, лишь бы приехали. А вот ненавистные родственники мужа обязаны с мешком элитной продукции. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле стадо к*о*был в стойле ржет? ))) Ржите кобылки, ржите, что же вам еще остается делать? ))) Сено жуй, что дадут, да ржи ))))))) То-то и изоржались все, что запереживали, что сено на халяву вам не подбросят )))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Вы это где прочитали? Или додумали, как удобно? Вот я что-то уверена, что родня жены бы с пустыми руками и не пришла, раз их дочь воспитана иначе и для нее обременение других - это не норма.

Гость

Ну я свекровь, пригласили нас дети на НГ, еще там были родители невестки и приехала ее бабушка из другого города. Сын говорит ну бабушка там готовит, но честно мам, невкусно и такие совковые блюда, невестка готовит плохо.
В результате мы все с сыном скоординировали и под видом, что им и так там тяжело, ребенок маленький, я позвонила и сказала, что я беру на себя то, то и то и привезу, типа с этим не парьтесь. Сын взял на себя горячее.
Все довольны и без обид

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю как она воспитана. Я без проблем принимала кучу родственников и друзей с семьями мужа, единственно, что меня злило, когда они отдыхали, а я посуду мыла и снова становилась за плиту.
Еды мне не было жалка, купим еще.

Гость

Подруга моя сделала по другому, она теща и справляли у нее дома, дочка с мужем, мама ее с отчимом, сестра мужа дочери были. Подруга была умотана вконец и работала там до последнего, она всем задания раздала и кто что готовит, мама одно, дочка другое и все делали все дома, потом принесли к ней

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Еще одна к еде прилипла. повторю аналогию. Вы купили, себе телефон, плазму, выбирайте еще что угодно, приехала родня и сказала, ой! нам нравится, мы себе забираем, а вы себе еще купите. Вам нормально? Если да, что присмыкаться перед всеми встречными поперечными - ваше право, но автор не обязана поддерживать ту же линию и содержать откровенно наглых халявщиков.

Гость

А что вы все молчите? Это же семья.. Я бы наоборот позвонила свекрови той же и сказала, ой и у вас такие пирожки вкусные.. Или чего там у нее хорошо получается, примерно же знаете, приготовьте пожалуйста, я бы не отказала и сама знаю что у меня хорошо получается, а что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный коллектив психологов.....если не сказать больше....это МЧС?

Камерон
Гость

Сообщение было удалено

да мне ***** трижды на тебя с высокой-при высокой колокольни.Кого колышет.мнения какой-то тётки из КПЗ???
Спасибо местным- хоть заранее предупредили кто ты и.откуда:)))))))Тяжело тебе за решеткой в темнице сырой:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогия никудышняя, эт раз; прЕсмыкаться - эт два. ПсихоЛОХИ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь ей ответила бы, что уже времени нет готовить, потому что автор про родню узнала 31 числа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не психолог и никогда им не была. Ну для вас да, никудышная, вы же дальше еды прочитать не смогли, не то что понять. Может сходите поедите? Поди с 31 голодная.
Странный знаток русского со словом "никудышняя". Понт не засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и 31-го можно еще успеть, опять же свекрови приятно, похвалите ее какое блюдо и скажите, ну так нравится мне вот это у вас и как вы его готовите, порадуйте нас)
Свекровь подорвалась бы тут же, клянусь) Сестре мужа тоже самое)
Вы какие-то все бесхитростные и тут нужно смекалку подключать

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Какую плазму. У автора написано, что они ели, пили, принеся дешевые шампанское и конфеты.

Специально для автора
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что мы коллектив психологов? Другая сфера. А чтобы понять, что эта буйная Камерон ни разу не психолог, психологом быть необязательно. Это же видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая смекалка? Халявщиков надо осадить, иначе так всю жизнь и придумывать, как бы так что сказать, чтоб родня пятую точку от дивана подняла.

Гость

Все 2,5 дня вы кормили гостей деликатесами? Вас расстроило лишь то, что они принесли мало продуктов? В вашей семье принято так надолго ходить в гости?

Специально для автора
Камерон

Сообщение было удалено

Ага, только на твое приглашение общаться эти "местные" предпочли слиться. С д у р a к о м общаться, сам д у р a к о м станешь.

Камерон

[quote="Гость" message_id="49600243"]В смысле стадо к*о*был в стойле ржет? ))) Ржите кобылки, ржите, что же вам еще остается делать? ))) Сено жуй, что дадут, да ржи ))))))) [quote]
не, она не из конюшни чирикает, тут всё хуже гораздо-она откуда-то.из КПЗстрочит.Тут выше уже писал кто-то про нее.