Меня интересует, есть ли те кто счастлив в браке долгое время с тем мужчиной, что добивался их годами?
С мужчиной, который ждал, не появится ли у женщины на горизонте кто получше, а когда никто так и не появился, она снизошла до него?
Ну это же... разве можно мужчиной назвать?
Или наоборот (к посту 1), мужик был настолько плохонький, что Вы снизошли до него, когда поняли что ничего лучше не светит?
Ее он долго добивался-
Она ломалась как могла,
И наконец когда он сдался
Она с ним под венец пошла.
Но жаль потерянные годы
Увы их снова не вернуть.
На штамп как символ несвободы
Он согласился что бы вдуть.
Теперь они счастливы оба:
Она -жена, он может вдуть.
Глядишь так проживут до гроба.
Но разве в этом счастья суть?
В браке он быстро разочаруется в объекте страсти, поэтому скорее всего будет просто забивать на вас. И это если не начнет мстить за динамо
Будет ли хорошим специалист, который учился в вузе 15 лет ?
Будут ли хорошими маринованные грибы, которые мариновали 10 лет ?
На все в жизни есть свои оптимальные сроки. И сильное отклонение от оптимальных ни к чему хорошему не ведет.
Она исходила из неуважения к нему. Не считалась с ним. Считала тpяпкой, которая обойдется, или потерпит. Чего она может ожидать в будущем ? Бумеранг вернется к ней. Я одной такой, которая долго отказывала мне в сексе, вернул должок: когда она перестала быть востребована мужчинами, я отказал ей в сексе.
Еще знаю пару, в которой парень добивался девушку 2 года. Это не привело к их крепкому браку, еще через 2 года брак распался, и они ***** друг на дружку.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Супер!
Вообще женщины поступают неправильно.
Если мужчина так прям хочет на ней жениться, то надо дать ему все то, что собираетесь давать в браке. Чего ему надо ? Секс ? Вкусно готовить ? Стирать носки ?
Нужно дать ему тот набор хорошего, который вы готовы реально продолжать давать в браке. И если он через год, уже получив все это, повторит свое предложение - значит он действительно хотел жениться, значит ему на самом деле был важен именно брак с вами.
А если он через полгода-год передумает, получив все то что он хотел - то не надо было и жениться вам с ним.
что за бред пишут? господи!
знаю девушку, точнее молодая женщина на тот момент, ушла от моего дяди к человеку котооый ждал ее 10 лет. к сожалению мой дядя не достойно вел себя, а она терпела как могла. уже 12 лет прошло она счастлива в браке.
я живу в мусульманской стране. у меня была студентка с такой историей. мужчина ее добивался 3 года. она, наконец, согласилась через 3 года, так он потом через пару лет вторую жену взял!! я была в шоке от этой истории. причем 1й было 24, 2й- 14
Добивался годами - значит за неимением лучшего вышла замуж . Любовь в этом случае может быть только со стороны мужчины и без обоюдности этот брак рано или поздно обречен . Можно сказать что мужчина сам себя "развел" не только на моральные но и на материальные потери .
Я знаю историю с хорошим концом. Парень добивался девушку, а она вышла замуж за другого. Родился ребенок, а потом парень узнал, что она развелась. Он снова стал добиваться подругу, на этот раз она согласилась. Все хорошо, родили еще ребенка. Она просто его оценила, сравнив с первым мужем.
Сообщение было удалено
На третьем свидании нет секса, какие добиваться десятилетиями?
Меня пять лет добивался молодой человек,откровенно не моего уровня хотя бы внешне,материально конечно тоже. В конце обозлился в конец,начал плести гадости за спиной. Были и другие ухажеры конечно.
А вышла замуж за ровню и понимаю как это ценно не падать на первых попавшихся воздыхателей. Просто есть женщины готовые с простячками встречаться,а есть те кто просто не может и все.
Сообщение было удалено
глупости, они хорошие ребята. Просто замуж надо выходить за надежногто, хорошего человека, а не за того, с кем мексиканские страсти.
Годами прям? Меня пол года добивался. Начали вроде встречаться, но я еще пол года регулярно его бросала. Он со мной разговаривал, уговаривал и с мамоей моей подружился. Поженились потому что я забеременела. Ну и я изменилась во время Б. Сейчас живем нормально. Он счастлив, я вроде тоже.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация
[quote="Гость"]В браке он быстро разочаруется в объекте страсти, поэтому скорее всего будет просто забивать на вас. И это если не начнет мстить за динамо[/
Да да да!!! Все именно так! Это моя история
Меня муж долго добивался. Он отличный мужчина, просто я была увлечена работой и не хотела строить с кем-то отношений. Мне нравилось встречаться с разными парнями и не отягощать себя обязательствами. Добивался больше года, потом встречались, но я все равно как-то серьезно не относилась. Потом сделал предложение, я долго думала (3 года), и за это время очень к нему привязалась и оценила. Вышла замуж. Сейчас уже 12 лет вместе, он прекрасный муж, также смотрит на меня с обожанием как в первый месяц, пишет смски, делает все время комплименты и часто дарит подарки. Я с ним чувствую себя счастливой и сейчас вообще не представляю себя с другим мужчиной и очень люблю мужа.
Какие тут все прорицатели, просто ужас! Вас человек попросил привести РЕАЛЬНЫЕ примеры из ЖИЗНИ, а вы тут рассуждаете "Это небо больше голубое, чем синее".
Есть автор как хорошие случаи, так и плохие. Все зависит от человека, от того какой именно мужчина, какой характер, как сильно любит и т.д.
К примеру с алкашами и мордобоями живут и не выгоняют, потому что любят. Все индивидуально.
Ну вот например, еще одна реальная история. Парень влюбился в девушку, но она предпочла ему другого, забеременела от него ну и он ее бросил. Мой знакомый женился и как-то встретил свою первую любовь с ребенком. Развелся за 5 минут и женился на ней, ребенка воспринимает до сих пор как сына. Родили они своего и через 5 лет развелись. В итоге - у моего знакомого сломанная судьба, теперь он ничего не хочет и никому не верит. Он пытается строить отношения и до какой-то степени это получается, а потом ступор... Боится. Вот так
Мои 6 лет до брака,люблю не могу,ограничивал во всем,я тоже очень любила,внимание постоянное,после свадьбы все изменилось,даже после предложения руки и сердца,оказалось что как кольцо на палец стал переписываться с другими,но задушивпл своим люблю,я даже и не сомневалась в этом,свадьба,стал ментом,бил оскорблял,урижал ,вообще не понимала что и как,жить не хотела,изменила в том ситуации,не рассказала,предложила расстаться,нет люблю не могу,умоляю роди,когда родила растила ребёнка,через 4 года все вскрылось,изменял с рождением ребёнка,до тошноты,ненавижу за сломанную жизнь,за то что не ушёл с первой же попытки познакомится с другой,себя от этого *** не отмыть,смотрю на него и не понимаю как так мог человек который стоял с слезными глазами люблю
Сообщение было удалено
Так ты ж сама пишешь, что изменила.
Сообщение было удалено
Привет, у меня есть вопрос по Вашему опыту, в каком смысле добивался, и как часто ?