Женаты года. Ребенку 1,9. Поругались из-за ерунды. Стукнул в нос лбом и ушел. Сказал, что навсегда. Так ругаемся регулярно. Уходит, потом я его возвращаю. Только уже устала возвращать. Что делать? Сохранять семью, но он все хуже ко мне относится.В остальном молодец. С ребенком занимается, зарабатывает.
На калган что ли взял?Я бы послала,чем всю жизнь терпеть
ммдааа....
Вы-то вообще понимаете, что так будет всегда? Он всегда будет уходить. А возвращаться будет с каждым разом все хуже и хуже. Вы это понимаете? А надо вам это? Я терпела 2,5 года его уходы-приходы по любой ссоры. Надоело. А вам когда надоест? Вы просто тратите время.
куда уходит-то?
Мой сегодня тоже ушел в очередной раз, не хочу в 20 раз возвращать... Сейчас так спокойно, сижу на форуме, не переживаю, в первый раз не плачу уже так устала. Может и к лучшему?
Да шлите вы его лесом !что вы унижаетесь ???ведет себя как девочка..фу...
мда... ни женщина,а тряпка....
Было бы денег много,всех бы мы их слали лесом,к.о.з.л.о.в этих.
ой ну прям так они возвращают, да сам он возвращается причем по ходу к ребенку
не..ну меня правда интересует, ну куда они все уходят??)))) у них пристанище мужское чтоль?
Ужас....лбом в нос....женщины, вы в своём уме? Какой возврат может быть...
Как это "лбом в нос"?
Сообщение было удалено
ну он своим лбом ей в нос дал
Ксю, мой сказал что лучше в машине будет спать чем со мной)))
Сообщение было удалено
Но это же гопник какой-то а не муж... Я не права?
Сообщение было удалено
куда куда, к любовнице с о дельной жилплощадью, наивные чтоль?
Сообщение было удалено
Но это же гопник какой-то а не муж... Я не права?
Да это вообще к,о,з,ё,л!!! Я даже мужиком его назвать не могу
Сообщение было удалено
+100500..Мой ***** однажды на вокзале решил переночевать:)))Менты забрали...мне звонят, мол, приезжайте, забирайте...
Сообщение было удалено
У-ха-ха-ха! Класс!
Спасибо всем за ответы. Муж уходит к родителям. Они его всегда поддерживали и говорили, что б разводился. Но когда я в очередной его уход сказава, что мне так и лучше, родители сказали, что они его не примут. Пусть квартиру снимает. Все это понятно про гордость. Но дочь его любит и я сейчас не работаю, в декрете. Работу найти будет сложно с маленьким ребенком, да и в сад только в 3,5 хоть бы очередь подошла. Плюс я в чужом городе, никого вообще нет. Машину даже продала, добавляла на квартиру. Так что я совсем не самостоятельна сейчас( А муж не гопник. Наоборот, очень даже воспитанный со всеми и тихий, а на меня руку поднимает
вот не любит, не хочет с тобой жить…. все равно липнешь? отпусти а?
Сестра говорит, что у меня характер плохой и сама виновата. Я согласна, плохой. Но каждый раз уходить и бить?))
Сообщение было удалено
Судьба вам его терпеть,у вас характера нет!Даже сейчас вы его оправдываете!
Сообщение было удалено
а зачем возвращается? и многое для меня делает
Сообщение было удалено
я не оправдываю. пытаюсь верно ситуацию донести
Сообщение было удалено
ахаххах...капец, ну что за мужики))))))
Сообщение было удалено
я не оправдываю. пытаюсь верно ситуацию донести
ну знаете, что бы муж для меня хорошего не делал,я не позволю ему руку на меня поднимать и уходить когда ему вздумается, мало ли куда он ходит! Может уже налево дорожку протоптал
Разводка какая-то. Муж бьет, а так хороший, ага. Ребенок его любит. Ребенку 2 лет нет, она его через неделю не вспомнит. Да и уйти некуда. Классика.
Сообщение было удалено
Судьба вам его терпеть,у вас характера нет!Даже сейчас вы его оправдываете!
я тоже вижу в этом оправдание, правда.. вам варианты - или богатый любовник, который будет помогать, или терпеть, можно конечно попробовать поговорить, но раз уж это регулярно, то вряд ли к чему придете. поугрожайте, что лишите родительских прав...
Сообщение было удалено
руки пачкать не хотел
Сообщение было удалено
А чем плох ваш характер, опишите. Может быть все-таки стоит научиться уважать не только себя, но и мужчину? И язык где-то сдерживать?
мой бывший так уходил уходил и доуходился. Пофиг стало в надцатый раз где он и что с ним а не с кем ли он???Что это за мужик который из дому бежит на два три дня ...Ну ночует у мамы, м+Машину под окнами проверяла .... ну и ? живи тогда с мамой, с другой бабой, с кем хочешь, что понесся как в ж***у раненный? При этом я не мозг визгом выношу а пытаюсь донести что не могу больше терпеть вот это и это давай решать как быть?Разбежались к чертям, три года коту под хвост ладно хоть делить нечего.все у каждого свое Да к слову мы не дети обоим за сорокет. Резюме: частые убеги мужа-начало конца 100%
У меня муж тоже ушел 6 вечером с другом,типо я мозг ему вынесла и он не вернется больше в этот дурдом.А мне все равно,я думаю только о том,кто меня с работы вечером будет забирать.За месяц уже второй раз уходит,первый раз три дня у друга жил.
уход мужа-это только его решение под которое Вы вынуждены подстраиваться. А подстраиваться под когобы то ни было минимум неудобно, максимум противно. Во всяком случае для меня. В любой возможной ситуации решение принимаю я и только я.И несу ответственность за итог этого решения. И пусть даже оно окажется неверным, но оно мое. Поэтому в подобной ситуации сделала бы так:ушел на отдохнуть от меня?Собрала бы еготруселя в пакет и отвезла бы к месту его прибывания.Замки в квартире сменила, из телефонной книжки стерла.Хочешь отдохнуть?Валяй, но не потому что ты этого хочешь, а потому что я тебя выставила. А отсутсвие денег, работы, наличие маенькго ребенка-это отговорки.Вы просто не хотите ничего менять.
К сожалению, не разводка. Муж ну не прям бьет. Синяков толком нет, просто вот сегодня нос чуть посинел, даже незаметно, если не знать. Но сам факт. Всегда считала, что бьющий муж-это *****, удел неудачниц. И мне не то, что некуда уйти. У нас новая двушка, купленная в браке. И уходить из нее я не собираюсь. Уходит он. У меня просто нет работы и помощи от родных. Опыт есть большой, но в чужом городе с маленьким ребенком в кризис устроиться нереально. Да и опыт такой, что работать надо допоздна и командировки. Больше интересует взгляд со стороны.
Характер-классика. Выношу мозг часто. По делу. Но импульсивно.
Сообщение было удалено
А зачем вы это делаете? Муж тут же осознает как был не прав и делает по вашему? Или двинул вам в нос и свалил?
Да, мне боязно что-то менять и оставлять ребенка без папы
Сообщение было удалено
Муж обычно соглашается, т к очевидно, что класть трусы на обеденный стол не правильно.
Все бедолаги, которых бьют, унижают мужья, обязательно живут в чужом городе без друзей, без родителей. И идти им некуда и на работу их не берут и т.п. Админы, ну смените вы уже пластинку, з а е б а л и
Сообщение было удалено
Вы нормальны? Я уже сказала, что это не разводка и я не бедолага. По-моему, логично, что женщине с маленьким ребенком некомфортно остаться одной хоть в чьем городе. Вы в курсе, что люди, бывает, переезжают от мамы и папы? Иногда, в другие города. А друзей нет, т к после переезда жила с парнем, потом поженились и небыло возможности их заводить.
Покажите ему, что вам и без него хорошо, не надо бегать за ним ни в коем случае. Сам прибежит если любит. Будешь себя ценить - и тебя будут .
странно когда женщина терпит битье от мужа ради ребенка, а когда он ребенка начнет бить вы тоже ради ребенка будете терпеть?
Сообщение было удалено
Еще неправильно носки по углам раскидывать, уличную одежду на чистое белье кидать, забывать помыть за собой сковородку и прочее... )))
Ну и чего, из-за каждой ерунды ругаться? Промолчать ну вообще никак нельзя?
Вас выводят его мелкие косяки, его выводят ваши придирки.
И тут уж кому нужнее семью сохранять - вам или ему. Либо молчите, либо разводитесь.
Есть еще вариант - доносите до него свои мысли о насущном вроде трусов на столе с юмором и обнимашками )))
Мой вот постоянно забывает в холодильник продукты убирать - сметану, молоко, масло и прочее, по мне так лучше молоко скиснет, чем из-за этой фигни ругаться и тем более в нос получать )))
я вот не понимаю, а двинуть с ноги мужу что, нельзя??? и что, вы вечно терпите эти побои, неважно какой они силы, а потом ноете??? убила бы мужа, даже если ему только мысль такая ему в голову придёт.
и вообще было бы ровно на то, по какой причине его что то там во мне не устраивает!!!
Я когда свою пижжу, одеваю валенки,чтоб синяков не было.
[quote="Гость"]Я когда свою пижжу, одеваю валенки,чтоб синяков не было.
валяюсь)))))))))
Менять замок, человек испытывает степень вашего терпения, не звать обратно, когда попроситься , поставить условие, ведет себя нормал.но или пошел вон.Еще бегать за вами будет . Чем больше бедете нянчиться с ним , тем хуже будет обращаться.
Значит причина в вас, нервы не надо трепать мужчинам.