Гость
Статьи
идти ли на день …

идти ли на день рождение, если там будет его БЖ?

Муж и его бж являются крестными у ребенка друзей. Это больше друзья мужа, с его бж общаются редко. 14 числа мальчику 10 лет. Нас пригласили на днюху еще 31 числа, когда НГ вместе отмечали. Сегодня звонит мамочка, говорит, мол бжешка моего мужа позвонила, сказала хочет прийти поздравить крестника. Отказать конечно не смогла. Не знаю теперь нам идти или просто в другой день подарок передать.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Китти

Вообще супруги не могут крестить вместе ребенка, господин тролль. Не удался разводняк

Margo

идти обоим.иначе подумает что вы Ее избегаете

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Господиии. Они крестили мальчика когда еще не были женаты. Лишь бы придраться. Хотела кратко написать суть. Но нет. Тут же обязательно все минуты жизни рассказать.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

А нам батюшка разрешил, хотя в канонах я тоже встречала, что нельзя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Многое уже не соблюдается. Когда я ребенка крестила. Нам сам батюшка сказал "почему вы не фотографируете?" Хотя вроде же нельзя фоткать в храме.
И в штанах в храм нельзя, но все прутся

Гость

Вот еще одна тема, говорящая о том что новые жены к бывшим дышат неровно..Автор,ну если уж так вышло что они там крестные ..Ну какая проблема если вы там тоже будете??Получается что она живет своей жизнью и не заморачивается , а идет крестника поздравить..А вы из этого целую проблему сделали..

Гость

А как у неё на личке, автор? И как общается с вашим мужем сейчас? Если всё в порядке и почти не общаются, то можно сходить. Но я бы лучше передала подарок в другой раз. Вполне вероятно, что она стала набиваться в гости, зная, что БМ там будет. Лучше держите муженька подальше от неё - на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично знаю мусульманина, который у своих друзей ребенка крестил, тоже, кстати, с разрешения батюшки. Эти батюшки, они такие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не общаются вообще. Как на личке хз. Но не замужем. Вообще будет забавно что я сейчас напрягаюсь а она с мужчиной придет))) но я не из ревности напрягаюсь. Просто не знаю как с ней общаться. Может даже не хочу общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая угроза?Получается вы в муже совершенно не уверены..Чего боитесь ???Что к бывшей уйдет ??Ну дурдом ей богу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не общаются вообще. Как на личке хз. Но не замужем. Вообще будет забавно что я сейчас напрягаюсь а она с мужчиной придет))) но я не из ревности напрягаюсь. Просто не знаю как с ней общаться. Может даже не хочу общаться

А как с ней общаться?Здрастье сказали и все...Вас никто не просит беседы светские с ней вести..я ауле ощущение что вы в муже своем не уверены..тогда зачем живете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***** что потом поженились, священники в церкви говорят что и потом нельзя иметь интимных отношений, я 4 х крестила, знаю. Вам советую принарядится хорошо и идти вместе с мужем, там ее не избегать, а общаться нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как с ней общаться?Здрастье сказали и все...Вас никто не просит беседы светские с ней вести..я ауле ощущение что вы в муже своем не уверены..тогда зачем живете ?

Хаха с чего у вас такое ощущение? Я про мужа и не писала.
"Зачем живете тогда" - это финиш вообще.
С 3 фраз такие выводы делать это сильно

gaika1986@bk.ru

А кто вас заставляет с ней общаться? Поздоровались и на этом все. Не вижу особой проблемы, каждый живет своей новой жизнью. Что, теперь избегать её постоянно будете?

Баба Ира

Чувствую 10-летний мальчик на свой ДР получит не только подарки, но и "искры в воздухе". Вы же ребёнка едете поздравлять, какая разница кто там будет? Думаю, она в более неловком положении окажется (здесь можно мысленно пожалеть её).

Гость

Православие для многих просто способ выкалачивания денег. Я недавно вообще была в шоке. Знакомый православный священник ( у него даже приход в военской части есть) крестил ребенка атеистов! Те просто захотели повод выпить. Но это еще не все! В крестные отцы взяли моего хорошего знакомого, который является пастором в евангелистской церкви! Финиш! И когда я сказала что что как так можно, мне мой друг пастор ответил- а мы с отцом Андреем решили что уж лучше так, чем ребенок не крещенным останется. Выставились на смех всему миру

Анна

Идти обязательно...она бывшая...вы настоящая...только не подеритесь там;))))

Гость

Мне кажется, что лучше не ходить туда, где неприятные тебе люди. Всё равно кто они - бывшие или настоящие любовницы, например. Или конфликтная соседка. Или неадекватная какая-нибудь. К чему терпеть негатив? Ребёнка можно и потом поздравить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже так думаю. Я его бывшую не вспоминаю. И он тоже. Но общаться с ней мне наверное не хочется. И видеть ее.

Гость

ой автор не могу!!!Ты ведь скоро тоже станешь БЖишкой.За чем завидуешь,что она была первая,прости конечно,может ей на///с//рать на тебя и на БМ,так тоже бывает.

Галина

Супруги не могут крестить ребенка, что вы за бред пишите?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Батюшка сразу говорит, что люди имеющие отношения крестить не могут. Я сама крестила недавно.

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Автор, посмотрела коменты ;) а так не хотите не общайтесь. Игнорируйте да и все ее.

гость
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

не надо избегать надо просто не пересекаться. прошлое уиъмерает навсегда. обшаться и специально пересекаться с бывшими все равно что труп откапывать.

Гость

Я ходила на др друга, на котором была бывшая моего. Ну что сказать, приятного мало. Сказали друг другу "привет" и все. Косились друг на друга. Она, наверное, как и я, с мыслями "что он в ней нашел"

035

У моего мужа в компании традиция - собираться каждую пятницу на посиделки. Собирались обычно в квартире друзей-семейной пары. Традиции уже несколько лет, соответственно и БЖ моего мужа там бывала. Но когда они развелись, соответственно, перестала появляться. Муж ходил туда со мной.
В одну из пятниц звонит хозяйка дома и смущенно говорит, что сегодня придет и БЖ: якобы, он позвонила и сказала, что очень нужно поговорить с девушкой из нашей компании. Муж сказал - не хочешь, не пойдем. Я почему-то уперлась, решили идти.
В итоге всем было не так, чтобы комфортно. Мы с ней сидели через человека, народ следил за каждым нашим жестом, хотя все было мирно, но напряжение было. Она уехала через час, с девушкой, с которой собиралась поговорить, и словом не перемолвилась. А потом друг мужа выпил и сболтнул, что это он предложил ей прийти - все надеялся их помирить. Муж сказал: если ситуация повторится - ты мне больше не друг. Долго друг на друга дулись, почти до нашей свадьбы.
Автор, если уверены в своей нервной системе, ничего плохого не случится. Но напряг определенный будет, надо к этому готовиться

я бы не пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за комплексы, намарофеттесь, красиво одентесь и идите с мужем,только Видите себя легко и непринужденно(не надо его целовать в ухо, показательно обнимать и т.д.), а тобудет казаться что пришли его стеречь.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

У моего сына крестные родители супружеская пара. Батюшка разрешил.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 515 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем