С мужем живем у моей мамы, что бы не платить за съем, живем хорошо, сделали ремонт в квартире, мама помогает по дому. Купили 2 студии в стройке и участок. Муж сам предложил оформить все на мою маму, сказал я с тобой разводится не собираюсь, а у твоей мамы наследников больше нет. Ну и если честно я больше мужа зарабатываю. Так его мама как это узнала, перестала со мной общаться, говорит, что я из его сына дурака делаю и не важно что эти деньги в основном мной заработанные, мы же семья... Я не знаю как себя с ней вести, свекровь люблю и не хочу с ней ругаться, муж говорит, плевать на всех кто сто думает (все наши друзья тоже не понимают этого, считают меня коварной сучкой, а его идиотом)
Вы сама деньги заработали, купили жилье, оформили так, как договорились с мужем ДОБРОВОЛЬНО. В чем проблема? При чем тут вообще его мать к вашим деньгам ?
А почему, интересно, муж предложил оформить недвижимость на вашу маму, а не на вас и себя?
И аправду какой- то дурачок.
Так почему не на тебя оформили квартиры.А мама твоя причём твоя.
Правильная разводка. Мне совершенно все равно кто там что делает у вас.
ну и я бы так посчитала
автор, а на обоих почему не оформили в долях, соответствующих заработку?
Сообщение было удалено
может, потому, что мама автора помогает, а его собственная мама -нет? Я, например, завещание на мужа оформила,чтобы моей маме ничего не досталось.
Сообщение было удалено
Правильно и считают, идиот действительно. Почему было на вас самих не оформить?
очень странно. почему на себя не оформили. чтоб от налогов уйти?!
Вы, возможно, не коварная ***** (хотя очень сомнительно, что вы не понимаете, что у вас все, а муж гол, как сокол и в случае развода останется ни с чем, в случае вашей смерти останется на улице даже с детьми. мамина доброта душевная это одно, а юридические гарантии совсем другое). Поэтому вот муж ваш 100% идиот и его мама и ваши друзья правы.
Сообщение было удалено
это же квартиру пополам при разводе делить, а муж на нее не наработал, как автор рассказывает
Странно, почему не оформили в вашем случаи на вас.
Сообщение было удалено
Составьте брачный договор у нотариуса ( 6 000 стоит это дело), где с мужем пропишите ваши имущественные права, чтобы потом не было претензий. Мы с мужем оформили такой договор пару месяцев назад - суть нашего в том, что имущество, оформленное в период брака на имя каждого из супругов, является его личной собственностью и он вправе распоряжаться им по своему усмотрению, также это имущество не подлежит разделу в случае расторжения брака как совместно нажитое. В браке, к слову, 10 лет.
Зачем вы купили 2 студии,а не большую одну квартиру
Друзей зачем ставить в известность происходящего?вокруг одни завистники
Сообщение было удалено
Или кредиты есть/планирует брать и не выплачивать, а тут никакого имущества ни у него, ни у супруги... Зато теща с 3-мя квартирами)
я тоже настаиваю на брачное контракте, что заработанное мужем останется ему.
Сообщение было удалено
вот-вот. странные люди...
понятно, что разводка. в том числе и потому, что проблемы нет.
муж действительно идиот. Случись , что с вами -пойдет с вещами на выход.
На мою маму оформили, так как хотим получить субсидию от государства на приобретение жилья с рождением второго ребенка, уже стоим на очереди, а студии купили, что бы их сдавать и не жить в старости на нищенскую пенсии, участок для себя, что бы строиться. Проблемы как таковой нет, но просто все получилось не приятно, его мама перестала с нами общаться, хотя были очень хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Я думаю, потому что он порядочен вой человек и понимает, что это я заработала деньги на эту недвижимость, да конечно он тоже работал, но такого дохода, что б купить недвижимость не было
Сообщение было удалено
Если она уйдет на пенсию у нее появится обязательная доля, несмотря на Ваше завещание. Автора тоже могу понять, мужа не станет - недвижимостью придется со свекровью делиться, как с наследницей первой очереди...
Сообщение было удалено
А зачем на старость сейчас покупать,а не дом для себя сначала построить?Построились бы и жили по людски,а потом уже детям или себе на старость квартиры покупали..А так все у вас через задний проход...нахватали всего и у мамы живете.Разводка конечно,но все равно глупая.
Я думаю, потому что он порядочен вой человек и понимает, что это я заработала деньги на эту недвижимость.
А на вас то чего не оформили?
Сообщение было удалено
Нас пока устраивает жить у мамы, мы оба работаем, она помогает нам с ребенком, готовкой, даже если мы дом построим, мы ее к себе заберем, так как с мужем они ладят хорошо.
Сообщение было удалено
Да и ради бога живите с мамой,а дом то чего не построите сначала,что бы по людски жить? Кредитов для чего кучу нахватали и ни кола у вас ни двора? А субсидию на второго ребенка которого нет еще к пенсии как раз и получите,если получите.Сейас все меняется и все не постоянно..Глупо
Сообщение было удалено
Кредитов не на хватали
Сообщение было удалено
Все понятно,так бы и писали.Мы мол из олигархов,ага..они никада не разводятца и лябоф до гроба.
Автор молодец, убедила мужика, что так правильней, в случае чего- все ей! )
Сообщение было удалено
Это в том случае,если он у нее умственно отсталый,что с него взять.
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи... А разводы у всех бывают, только если вдруг что нам все имущество делить не прийдется, по скотски наверное, зато не скрываю, не крысю... Мужа это устроило. Вот только мама его с ума сходит
Сообщение было удалено
У нас в стране без кредитов при таких покупках не обойтись.Ну если тока олигархи,так те по маминым квартирам не приживаются.
автор Вы такая и есть.алчная.хоть что то на мужа что то оформите.или примите все как есть Вы-суч.ка
Автор,а как вас поставидли на очередь на получение субсидий при рождении второго ребенка,если ребенка этого еще у вас нет?
Сообщение было удалено
Не,она глупая разводчица.
разводка какая то
Сообщение было удалено
+100!
один этот перл чего стоит,придумать же такое: "хотим получить субсидию от государства на приобретение жилья с рождением второго ребенка, уже стоим на очереди"
Сообщение было удалено
Ржу на всю комнату. Неужели такие лопушки остались еще?
Сообщение было удалено
Не,афтар глупо разводит *****.
Сообщение было удалено
:)))
При этом счастлива)
Сообщение было удалено
Муж может с мамой афтора спят иногда вместе,потому и квартирки на нее переписали в тихоря от дочурки.
Язык за зубами держать надо, а трендеть всем про все.
разводка, ни один адекватный мужчина так не скажет, если авторша конечно не замужем за конченным и.д.ио.т.о.м, что не исключает ее полную неудачность...
Ну если муж весь в кредитах,тогда да,лучше оформить на маму,если что,мол гол,как сокол и жена тоже))) а дочь так и так наследница.
А мы то идиотттты, первую квартиру купили и сдавали ее + деньги откладывали, чтобы вторую купить. А у людей все просто, захотели и купили две квартиры и землю))). Тролли, совсем перевелись((((
Сообщение было удалено
Так мы тоже так купили, на первую я копила еще до брака, сначала одну курили потом другую, участок перед кризисом. А на очереди по скбсидии как малоимущие, ребенок родится получим деньги уже на свое жилье
Автор кто деньги на квартиры зарабатыает на форуме не сидят,тем более ни с кем не советуются.А если правда,то почему на мужа не оформили?Зачем вам от государства субсидии,не плодитесь,рожайте и растите только одного,без гос.подачек.А то как узбечки из андижана,повыходили за русских замуж,взяли русскую фамилию и давай плодиться и живут так за счет наших налогов,почему я должна горбатиться и платить налоги,что бы вам субсидии давали
Вот поэтому квартиру нужно покупать ДО свадьбы, чтобы никто потом не обижался и не говорил, что прихлебники. Повыскакивают замуж в 18-20 лет, потом строчат тут темы на форумах. Автор, у вас психология хапуги, все хапаете и у государства хотите. Но это ваше право, вы за него и получаете.
А на очереди по скбсидии как малоимущие, ребенок родится получим деньги уже на свое жилье
нельзя же так откровенно врать.
Надо прямо свекрови сказать, что когда разведешься квартиры будут твоими.
И тебя не волнует в браке или не браке они куплены.
Она это понимает, поэтому и обижается.