У меня такая ситуация. Я забеременела, скорее всего не от мужа. Хочу чтобы муж принял этого ребенка и воспитывал. Но опасаюсь, не захочет ли он сделать тест на отцовство. У кого-нибудь была похожая …
Сообщение было удалено
Какой вы ужасный человек! Упаси господи от отношений с таким!
Уж лучше сделайте анализы и никого не обманывайте: хотя бы потому, что ваш муж легко может узнать правду. В том же "Геномеде" тест на отцовство стоит 8 тысяч (не знаю, в других местах может есть дешевле, но навряд ли).
Сообщение было удалено
Справедливая, только вы обращаетесь с "так и надо" к мужикам, которые по сути совсем не мужики, а какие-то моральные уроды (тоже отхожу от этих отзывов), а на месте мужа этой женщины оказываются вполне хорошие люди, которые зачастую страдают ни за что.
Сообщение было удалено
В "Геномеде" этих анализов на отцовство - умотаться! Их штук 10!!! До родов, после родов, с одним папой, с двумя "папами" и пр.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! Надеюсь твой муж сделает тест ДНК и вышвырнет на улицу с нагулянным ублюдком
Какой ужас! Правильно тут было сказано-предохраняться не судьба??? И вообще вопрос к автору- а к мужу то своему Вы как относитесь??? Хотя в принципе это, если по намерению Вашему судить, и так понятно
*** ты мерзкое никчемное создание
Сообщение было удалено
А как же те мужики, которые не гуляют? Им за что такое?
Траха*ся падали, а потом целый род губят у "любимого человека", как говорится, всё для любимого... А им лишь бы свой зад прикрыть, не понимают даже, что из-за их предательства, целое древо заканчивается у человека. ТЕСТ НА ДНК ДЕЛАЙТЕ ВСЕГДА МУЖИКИ! НЕ ВЕРЬТЕ ПРЕДАТЕЛЯМ!
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! Надеюсь твой муж сделает тест ДНК и вышвырнет на улицу с нагулянным ублюдкомНадеюсь язык тебе кто нибудь отрежет, ребёнок ни в чем не виноват , *** гнойный, но кто такое может сказать ни чем не отличается от той которая нагуляла, нет, ты на много хуже, а в жизни ты наверняка ЛОХ тихушник зодрот не удачник, без чести и достоинства, жалкая серая мышь каких миллиарды, серая масса, без интеллекта
Я делала тест на днк установление отцовство в лаборатории ralzo.
Можете вот сами посмотреть лабораторию ralzo.ru/test-na-ustanovlenie-otcovstva/dnk-test-na-ustanovlenie-otcovstva про ценники и так далее, вообще мне важен был быстрый результат. Но цены тут вполне нормальные, не космические, это то и понравилось, что сроки и цена устроила.
разбегись и ударься головой об стену!