У меня такая ситуация. Я забеременела, скорее всего не от мужа. Хочу чтобы муж принял этого ребенка и воспитывал. Но опасаюсь, не захочет ли он сделать тест на отцовство. У кого-нибудь была похожая ситуация? Как лучше поступить?
Удавись пока не поздно !
А с чего он вдруг сделает тест? Он знает о ваших похождениях? У меня ребенок от мужа, но похож на меня (мои глаза), а носик курносый получился. А у нас среди всех родственников ни у кого таких носов нет. Муж видит и знает что ребенок на него не похож, но тест на отцовство... даже не заикался. Меня то упрекнуть нечем. Я человек домашний, никаких друзей мужчин даже нет. И еще мы с мужем шатены, а дите со светлыми волосиками, аж желтые, как одуванчик. Таким в детстве мой брат был
Лучше сразу развестись чем трястись всю жизнь потом. Тест на днк сейчас доступен как никогда раньше, стоит копейки.
Ведите себя примерно и все будет хорошо. Если сделает тест, еще не факт, что не простит. Развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
К тому же шанс есть что это его ребенок. Может автор нагнетает все
кем надо быть, чтобы сочинять такое? люди, очнитесь!
А чё, здорово... пусть мужик кормит и воспитывает чужого ребёнка, подумаешь. У-у, твaрu конченные... Только великие люди давно сказали - всё тайное рано или поздно становится явным. И тогда аттлично бы было получить по заслугам автору!
А с чего это он должен тянуть на себе чужого ребёнка? Ах, любит вас. И чо?! Вам что-то ничего не мешало ноги под другим мужиков раздвигать. Сами натворили - сами и расхлёбывайте. А мужа обманывать не надо. Вот и женятся же на таких ш.а.л.а.в.а.х как вы, автор. Аж жалко мужиков после такого. Ну ты и д.р.я.нь!
Вы с мужем сколько в браке? Общие дети есть? Может быть, ваш муж с радостью примет ребенка, при условии, что вы не патологически гулящая женщина...
Сообщение было удалено
Крылья ангела причеши ровно. Если бы вы мужики, меньше гуляли налево, - не пришлось бы воспитывать чужих детей, Моралисты *****.
Сообщение было удалено
а своих пойдет заделает на стороне ?
Сообщение было удалено
А я не моралист - и не гуляю от жены, потому что нет смысла тогда жить в браке. ИМХО. Только вышеописуемое - за гранью добра и зла. Одно дело - левый секс. Другое - чужой ребёнок.
всё может оказаться и проще - у вас 3 группа крови, у мужа 3я, а у ребёнка 2я или 4я и у любовника 2я. тест формально не требуется, приплыли (хотя группа и тестируемые гены могут меняться с течением времени).
ну есть ещё бэби.бокс после амниоцентеза (на косметике за период беременности наэкономить можно, если не сойдётся - мужу липовую справку о мертворождении или нечто в этом роде, особенно если он не смотрел сериал "Хорошие руки" и вообще л0х), можно опосредованно сбросить любовнику через дом малютки чтоб муж не узнал.
а если до выписки из роддома удастся уяснить, что ребёнок от мужа - так пусть хоть обэкспертизится, меньше на бензин и пиво из семейного бюджета получит. с экспертизой правда могут быть ляпы, например ' муж=отец, а вы вроде не генетическая мать (внутриутробная мутация случилась) и т.д.
Скажите что вас изнасиловали ))) тогда простит еще и пожалеет)) а что отец ребенка, не хочет женится?
13, какие вы ужасы пишите. Себе такое пожелайте
Сообщение было удалено
+ 100
Не, это просто полный ...
Это же какой тварью надо быть, что вот так цинично нагулять ребенка и волноваться только о том, чтобы муж ничего не узнал.
Желаю Вам, чтобы муж узнал как можно скорее и вышвырнул Вас на улицу.
Сообщение было удалено
+1
Одной тварью на свете станет меньше.
Сообщение было удалено
...но разведётся всё равно.
Сообщение было удалено
А биологический папа не хочет воспитывать ребенка? Слил и отвалил?
Гиблое дело, автор. С чего ему вдруг хотеть делать этот тест? Если жена в гульках не замечена, то нормальный мужик не побежит тесты делать. Если ***** и уже палилась, то он проверит непременно. Откажитесь, через суд заставит или просто разведется и отправитесь с нагулянным к родителям.
[quote="Кот Баюн" message_id="49563782"]А биологический папа не хочет воспитывать ребенка? Слил и отвалил?[/quote
Замужней не каждый рискгет сливать. Небось сама вешалась и ножки широко расставляла) Есть еще сорт вечных искательниц. Они всегда готовы мужика, который показался им богаче и круче мужа, обхаживать. В ход идет все, надеются захомутать, потом женить. Только вот дураков мало. Какой дядя такую в жены СЕБЕ возьмет? Трахать доступных удобно, а воспитывать детей от такой, да еще и в жены брать.... Так что не надо про слил и отвалил. Да и сам мужик может быть женат. Хотел беспроблемную любовницу поиметь, которая мозг замужами выносить не будет, а тут вон как вышло.
вот если вы оба брюнеты, с карими глазами, а ребенок родится голубоглазый блондин...то типа муж будет ему улыбаться и ничего не заподозрит?))
Сообщение было удалено
Это вполне может быть. Все трое моих детей голубоглазые и светлые, хотя я кареглазая шатенка. А вот про группу крови реально написали. Тут и тест ДНК не нужен: у супругов с 3 группой не может быть ребёнок 2 и 4 группы. У супругов с 1 и 2 не может быть дитё 3 и 4 группы. Вообщем лучше не скрывать.
Вы сначала сами разберитесь, от кого залетели ))
У моей сестры подобная история. Жили с мужем 6 лет, детей не было и, о чудо, она беременна. Все счастливы. Родила девочку, даже на мужа похожа и на свекровь, особенно. Прошло 8 лет, муж начал пить (кодировка кончилась давно, но держался лет пять еще). Развелись. Сестра подала на алименты, а он на тест ДНК. Опаньки, ребенок не его. Отпиралась она долго, мол тест куплен, честная я. А тут по-пьянке мне призналась, что гульнула с таксистом одним тогда, но была уверенна, что ребенок от мужа. А муж тоже сказал, что сомнения у него были, так как другие женщины от него не беременели ни разу, но к врачам не ходил, как и все мужчины. А я-то видела, что свекровь приглядывается к внучке уж слишком. В общем, автор, найдется тот, кто подскажет мужу сделать тест ДНК, так как свою породу каждый видит.
Автор, вы ***** существо. Надеюсь ваш муж узнает и свалит от вас.
к 27 у б о г о е
Сообщение было удалено
Никак.
Ребёнок родится, муж усомнится, сделает тест, и г-нo вылезет наружу всё равно!
Не надо было налево бегать!
Сообщение было удалено
Муж бесплоден.
Жена "помогла" - гульнула.
Гы...
А потом барышни кричат: я здорова, муж здоров, а ребёнок больной. И сколько братьев и сестёр по отцу, делят ложе??? Многие дамы, грешат тем, что своих выббблядддков вешают на кошелек, чужому дяде.
Честно не понимаю таких женщин, если любишь мужа то зачем изменять? Если нет любви и даже уважения к мужу, то почему не развестись и найти того с кем вам будет хорошо? Сама жду мужа из командировки 3ий месяц, до этого от меня ждал месяц, но на других даже смотреть не хочу, потому что он мне доверяет и не смогу так предать.
да ладно уж,даже на су///ч/ках женятся и то не че.Одну знаю по тем временам такса у нее была 250 руб за ночь,вышла замуж за состоятельного высокого парня,который ни разу не был женат,теперь содержит эту су…любит ее,одевает,машину ей купил,выучил в вузе,она друг за другом двух патцанов родила,муж боится еще,что она может уйти,да еще он на нее бизнес переписал,а сам устроился в гос.учереждение.Вот так вот,автор,смотря на кого нарвешься
по статистике 65 % мужчин воспитывают не своих детей ..отец родного бросает и воспитывает не родного ..а кто тов свою очередь воспитывает его ребенка.. Да и результат теста ДНК сфальцифицировать стоит не так уж и много. И вопрос на засыпку : может и ваш муж имеет на стороне дитя , но помалкивает сам , или женщина порядочная попалась и молчит и сама воспитывает внебрачного. Так что, что случилось -уже случилось..а бежать впереди паровоза не надо... потом по ситуации посмотрите.
И потом вот ЭТИ создания воют об ущемлении в правах. Да конченные вы б л яди. Слава Богу - что сейчас доступны тесты на отцовство, превентивные меры об изменах и можно досканально узнать прошлое женщины. Потому, что прошлое женщины - это ее будущее. Благодаря интернету и ТВ все больше мужчин узнают об этом и открывают глаза. Потом ноете о несчастной любви и о перевевшихся мужиках. Жизнь еще не так накажет.
Обрадую - тест на отцовство скоро будет обязателен. Я, кстати из тех, чей отец не знает, что я не его сын. А мой покойный биологический отец - тоже не знал, что я его сын. И знаете, я со школьных лет не общаюсь с матерью, перевожу ей деньги на счет и все. А кому она нужна? Так и живет где-то в общаге, за какие-то копейки, я же видеть ее не хочу. Ну и да, тот кто якобы мой отец - тоже бросил ее и живет своей жизнью. Я же воспитываю двух своих детей сына и дочку и жену сканировал так, что сомнений в лядстве ее нет ни сколько. Крепкий брак и крепкая семья. Так что в жизни все возвращается.
Женщины, вы в большинстве своем - конченные создания. Я вообще не понимаю. Ладно там б*л*яди и ш*а*лавы - это вы нормой считаете, кто бы что ни говорил - с десяточек мимолетных через себя пропустить для вас святое. Но ведь есть понятие ДАВАТЬ ЖИЗНЬ - это же новая жизнь, новый человек, новая судьба и душа и даже к этому вы подходите со своим п*и*здатым подходом - как можно нагулять ребенка, у меня в голове не укладывается.
Я бы, кстати, тоже с матерью перестал общаться, если бы знал, что я - нагулянный. И по поводу женщин - дает повод для ревности или истерит - расставаться сразу же. Оленей пока хватает, пусть оленя себе и ищет, пока тот не прозрее и тоже ее не выпиздюхает к чертям собачьим. Я после ВуменРу порой даже смотреть на вас не могу, от этого да - цинично ипу и бросаю, и мне нравиться это, потому, что вы все поголовная *****, я просто как представлю - какой я по счету - тошно становиться и в жизни не верю в эти байки "я ни с кем не кончала, ты - первый" - *****, лишь бы чем-то зацепить)) Алиментов на моих детей мне хватает - выслал в сад БЖ при первых признаках поводов для ревности. Конченные животные, вот вы кто.
А ну и да - не нойте, я встречаю нормальных девушек и просто не завожу с них отношений, в отличии от вас, животных - я не хочу, чтобы обо всех мужчиных думали "поматросил и бросил", нет - мы знаем кого матросить, вас таких 90%, которые предназначены только для спермослива. Смиритесь, тва*ри и в аду вам гореть после смерти долго.
В юношестве я мечтал о большой любви. Разочарований именно в моих Ж я не испытывал, расставался достойно и зла на меня никто не держит. Бывшую жену бросил тоже тогда, когда узнал, С КЕМ она иплась до меня. Намерения ее я понимаю - признала ошибку, изменилась, попался я, увидела добытчика и отца, попыталась все скрыть. Но увы - не скроешь. И все эти "Это же было ДО тебя" не прокатывают. Она неплохая мать, пусть найдет себе суходохлика какого-нибудь, кому лишь бы дали. Я безумно люблю свою дочь от первого брака и жду ребенка от второго. *** считаются вторым сортом потому, что их не просто так бросили. Я тоже делал тест на отцовство - у меня все ок. А второму сорту Ж - второй сорт М. Но написавшая это - вообще нелюдь. Я вообще не доверяю вам, никогда и никому. Со второй женой не расписан, ребенка впишу. Она хорошая мать и тоже красивая, неплохая хозяйка, но прекрасно понимает, что чуть что - развод будет скоропостижный. Нельзя верить женщинам. Хватает нормальных, не проб*л*ядей всяких, а нормальных и адекватных. И да - прошлое женщины НУЖНО сканировать, благо служб сейчас достаточно таких, потому, что много бывших б*л*ядей, которые решили, что они "нагулялись". Задавать вопросы "какой я у тебя по счету?" - глупо, любая соврет или скажет "третий-четвертый". С учетом того, что десятки тысяч российских женщин раздвигают ноги на пляжах перед черными, не говоря даже на их языке - статистика символизирует. Нельзя им верить и точка. Ни в коем случае не ставить никаких печатей в паспорте. Свадьба - да, но не печать. Эта м*р*азота даже сама изменив - будет еще пилить вашу же недвигу. Терпеть женщину? Ни минуты! Только звоночек раздался - к черту. Детей можно и на расстоянии воспитывать.
А ну и да - ни в коем случае не иметь отношений с ***, они предназначены только для спермослива.
Офигеть.. Ну вот и ноют потом "Почему это за *** замуж выходить не нужно". А если на дай Господь такая попадется? Как обычно "муж козел", "тиран", "я сама" и что вы там шаблонно говорите, а на деле окажется, что тут третий персонаж, не считая общих 7-8 йопорей. Жуть какая, правда на Ж смотреть не хочется - помойки. Сколько же там ху*ёёв побывало - страшно представить. Коктейль Молотова, только из спермы. И потом еще жить с этими РСПшками... Ну их на фиг. пусть под ***** ложаться.
Так и происходит. Слушаешь сказки от *** о плохом муже, а этот "плохой муж", узнав, со сколькими она переиплась за свою жизнь - сбежал на край света и третий год пьет, чтобы забыть кошмар. А РСПшка сказки рассказывает, о "настоящих мужчинах" и как они должны жалеть женщин с ребенком, еще и плюсы жизни с *** придумывают. Какие плюсы могут быть, когда зачастую она даже не знает - от кого у нее ребенок. Еще один показатель - никому и никогда не сыязывать свою жизнь с ***, даже не спать с ними, пусть ущербы ими довольствуются.
Так и происходит. Слушаешь сказки от *** о плохом муже, а этот "плохой муж", узнав, со сколькими она переиплась за свою жизнь - сбежал на край света и третий год пьет, чтобы забыть кошмар. А РСПшка сказки рассказывает, о "настоящих мужчинах" и как они должны жалеть женщин с ребенком, еще и плюсы жизни с *** придумывают. Какие плюсы могут быть, когда зачастую она даже не знает - от кого у нее ребенок. Еще один показатель - никому и никогда не сыязывать свою жизнь с ***, даже не спать с ними, пусть ущербы ими довольствуются.
Заметьте еще одну черту бракованных Ж, они вошкаютсч с низкосортными или *****и при этом себя утешают "ни такой он уж и плохой" и через слово твердят как "на Руси мужики перевелись", а не признаются в том, что это они нужны только вышеупомянутым. Да, подписываюсь под каждым словом - нормальных среди ***, СДС и б л ядей нет и быть не может. Прошлое и всю подноготную женщины нужно узнавать и не только у нее. Полно инф.служб, которые на этом специализируются.
Я, кстати, тоже развелся, узнав, с какими уйебанами была моя жена, а до этого пела о своей порядочности и тоже начала "это жебыло ДО тебя" - смех да и только. Теперь чахлая ходит вся "вот ты меня бросил, у меня жизнь не складывается" - и не сложится, прошлое Ж - формирует ее будущее. *** прямо говорю, что отношения могут быть с ними только для секса и не больше того. И моя бывшая тому пример уже пятый год никого дольше чем на три-четыре месяца найти не может.
Офигеть.. Ну вот и ноют потом "Почему это за *** замуж выходить не нужно". А если на дай Господь такая попадется? Как обычно "муж козел", "тиран", "я сама" и что вы там шаблонно говорите, а на деле окажется, что тут третий персонаж, не считая общих 7-8 йопорей. Жуть какая, правда на Ж смотреть не хочется - помойки. Сколько же там ху*ёёв побывало - страшно представить. Коктейль Молотова, только из спермы. И потом еще жить с этими РСПшками... Ну их на фиг. пусть под чурб,анов ложаться.
Сообщение было удалено
Согласен со всем сказанным.
*****!
Сообщение было удалено
Это как раз таки одно является следствием другого)) все правильно - вы, мужики, гуляете, тетки вам чужих детей подсовывают. Справедливо!
Хотела написать автору что-то едкое. Прочитала комменты мужичья в этой теме и пришла к выводу: так вам и надо, мужики.
МОСКВА!Для съемок в телепрограмме ищу мужчину, который предполагает,что ребенок не его,хочет сделать тест ДНК.Сделаем бесплатно!!Запись НЕ студийная,толпы обсуждающего вас народу не будет. Пишите на почту vasilisaos749@gmail.com или звоните по телефону 89850717034 Василиса
Сообщение было удалено
Я бы удавил свою узнав! Чем раньше вы скажете правду тем проще будеь разбежаться. Вы виноваты вам и расхлебывать, за подлость и предательство вы всю дизнь будете несчпстны! Потомучто пытаетесь на обмане жизнь строить!
Сообщение было удалено
Что вы вообще несёте женьшины? Одно дело гулять, другое чужого ребёнка постить. У вас то нет такой проблемы, Ваши дети точно ваши! А вы представьте на секундочку что есть возможность что ребёнок не ваш, да вы вперёд паровоза понеслись бы сдавать тест ДНК. Блин читаешь и офигиваешь вообще. Ну ладно вы гуляете на стороне, но предохраняться хотя-бы не судьба. Учитесь нести ответственность за свои поступки! Жизнь устроена так, что ответить за всё в любом случае прийдется....