Гость
Статьи
И как же всетаки …

И как же всетаки поддержать мужчину?

У меня у мужа проблемы с работой, ему не нравится коллектив, директор предприятие и всё уже опостылело. И вот он каждый день мне это говорит. Я не работаю потому что ребенок часто болеет и ходить по больницам ему не с кем и провожать в школу + встречать. Щас он сидит дома уже месяц, поболел немного и праздники себе устроил. Но каждый день твердит мне как надоели начальник и работа уволиться бы. Я понимаю что должна его поддержать но как? Сначала я ему поддакивала что да козел он твой начальник и рабочие, но вижу не помогает))) И тут слышу от мужа такую речь Типа может я пойду поработаю , а он дома посидит отдохнёт. А разве не должен мужчина обеспечивать семью. Если он дома будет сидеть то естественно и свекрушу привезет и будут на пару куковать.

Мария
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой трудоголик до чертиков, вплоть до того,что полный раб день 31 отпахаал, а 1 часа в 3 поехал документацию проверить по бизнесу,а вы сами такого выбрали ,тепеь в сама деле пойдите поработайте.

котенок по имени ГАП

Ни в коем разе не идите на работу - иначе он сядет на вашу шею на годы. Он готов быть альфонсом, его это не смущает.
К сожалению, надо, если что, подготовиться к разводу - мужик деградирует на глазах. Возможно, с психикой проблемы - со всеми конфликтует и хочет запереться дома.

Гость

Да, идите работайте, скорее себе нового мужа найдете

Гость

Работа его бесит уже до белого колена. Пусть параллельно другую работу ищет. А если на собеседования не может ходить находясь на этой работе, то пусть сначала уволится и ищет лучшую (как раз и отдохнёт за время поисков). Не вижу особой проблемы вам выйти на работу. Почему именно муж вам всё должен. Ребёнок уже школьник, а значит все эти года вы отсиживались дома, а муж ходил на работу. Ничего страшного если на полгода-годик поменяетесь с ним обязанностями.

Мария
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Так же иногда думаю. Просто вот мать его поддерживает Что Да сынок ты прав, меньше работай и сиди с маманей..но второму сыну она так не говорит и тот работает постоянно и заработал уже на 2 машины и не ноет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина он должен добиваться чего-то , а не дома сидеть у маминой юбки моё мнение

gaika1986@bk.ru

Не устраивает эта работа - пусть ищет новую. Вы тоже можете пойти поработать, а внуком пусть бабушка займется

Мария
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Она не хочет и ей тоже нужны деньги..она не согласна сидеть дома

Гость

Свекрищу с внуком, а сами оба работать.

Гость

Фупазор, альфонс.

Гость

ну он готов сам исполнять все ваши обязанности дома - по быту и с ребенком?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Он готов притащить мамашку чтоб не было скучно. А ребенок к тому же на диете чего муж не понимает и пытается накормить его тем что есть нельзя. Постоянно ругаемся по этому поводу. И мама его такая же. Врачам не верит

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мужчинам тоже передышка иногда нужна. Или они не люди что ли? А то вы так пишите, что похоже мужика представляете как машину по зарабатыванию денег )))
В недолгом отдыхе лично я ничего страшного не вижу.

Гость

Как же поддержать мужчину?
Как же снять с него кручину?
От работы он устал
И работать перестал.

Стоп. А это что такое?
Где же видано, чтоб воя
От рабочих адских мук
Сел жене на шею вдруг

Муж. Такое только в Раше,
Лишь возможно в милой нашей.
Что еще от васьки ждать?
Что же женщине он дать

Может? Если только в морду.
Ну а сам он ходит гордый.
Я мужчина, ... мать,
Меня надо уважать.

Что поделать? Вот такие
Наши васи золотые.
Нечего воображать,
Надо в Турцию бежать.

Только там найти возможно
Тех мужчин, кому не сложно
Обеспечивать супругу,
Быть любимый ей и другом.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за стихи)))

Веруша

Разведясь , не надо будет кормить свекрушу и муженюха , а только получать от него алики . Мужинехов новых найти навалом - только выбирай .

Гость

Я работаю, мужа сократили. Но не могу сказать, что он "сидит дома". Ищет работу, ходит на собеседования, бегает по магазинам, возит ребенка на тренировки, готовит, прибирает...прихожу вечером на все готовое. Устроится - поделим бытовые хлопоты пополам. По-моему так и должно быть в семье. Не?

Озорная Свинья
Мария

Сообщение было удалено

что то вы заврались...то он маманю притащит для компании,то маманя не хочет дома сидеть и ей деньги надо зарабатывать...врушка!

Мария
Озорная *****

Сообщение было удалено

Она в смену работает день на работе 3 дома

Озорная Свинья
Мария

Сообщение было удалено

ах да,конечно)))

эгоистка

работать идти, все дети болеют и сами могут дойти до школы, мужику просто остебенело , что он тянет на себе все семейство из почти подростка и взрослой бабы

Свекува

Вырастет ваш сынок, сами свекрушей будете. Моя невестка рабо работает, несмотря на трехмесячную дочку.

Гость

Сначала вцепилась в штаны , которые ничего не хотят , а теперь на вумене посидела , поняла , что мудчина добиваться должен , считает она , надо было думать , когда ок было семьи, а теперь ге переделпешь, такого люби

Емнип
Мария

Сообщение было удалено

бугага . влажные мечты о Турции и турецких прынцах . что-то очередей не наблюдается , может быть , не все так просто ? ах да , в случае шухера жена возвращается обратно в чём пришла , какая досада .. мечтайте дальше .

Melancholy

Автор, лучше отбросьте Вы эту позицию - мужчина должен. С таким подходом женщины к 30 годам оказываются с ребенком на руках, без опыта работы на улице. Предложите ему альтернативу - поиск новой работы и смену деятельности уже после нахождения нового места. Сами также трудоустраивайтесь. Ребенок-школьник в этом случае - просто предлог не выходить из зоны комфорта. Вы предложите свекрови разумный вариант - встречу ребенка из школы, если для Вас это так критично в дни, когда она выходная. И мотивируйте тем, что разгрузите мужа по фин.обеспечению семьи. Или, Вы не готовы? Тогда, почему Вам должны, а Вы нет?

Гость

вижу ленивую тетку, которая прикрывается сыном, чтобы не работать. Вы чем занимаетесь весь день при немаленьком-то ребенке? Сериальчики смотрите? Может и мужу тоже хочется иногда поваляться-посмотреть сериалы. Хотя бы месяц, раз остальные годы он на вас пропахал. Если работа не нравится категорически, значит, ему хочется чего-то кардинально иного. Сядьте с мужем и проведите мозговой штурм - может быть ему уже специальность не нравится, не подходит. Вместе надо все обговаривать, а не по форумам шариться

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы