Гость
Статьи
Ушла жена беременная с …

Ушла жена беременная с ребенком

Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не давал денег, ну вел себя как будто их нет. На 4 -тый день помирились, но она сказала , что сделал свои выводы. И когда я уехал в командировку она взяла и ушла к маме. Ни какие уговоры, мольбы и подарки не помогают - идет на отказ и все , ребенка дает гулять, но ставит четкие временные рамки. Она овен по гороскопу. Ей 29 лет. У родителей уже начала обосновываться капитально - провела интернет, делает ремонт в комнате своей и так далее.

Сергей Кузнецов
320 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

гость

давно что ли ушла,раз ремонт сделала?и откуда деньги,раз у вас она на ваши жила средства,как я понимаю

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

А что такое разводка????

Сергей Кузнецов
гость

Сообщение было удалено

Ушла 16 декабря, ремонт делает в процессе родители помогают, там квартира большая 5 комнат, диваны новые купили и так далее.. Я ей продолжаю регулярно давать деньги, на ребенка на нее на ее беременность...

гость

вам тут сейчас понапишут всякого,а выход один-надо мириться.любыми способами.вам виднее,вы ее лучше знаете

женьчена

может беременность на нее так повлияла,стала эмоциальной и ранимой,вот и вбила себе что-то в голову,подождите может попустит ее

Гость

разводка конечно. по теме овен=оч. самостоятельный и гордый человек. ему проще делать все самому чем подстраиваться. надоело от идиота зависеть. не пли не бил. денег не давал.

Сергей Кузнецов
гость

Сообщение было удалено

все перепробовал , сегодня ребенка привел, погладил ее, поцеловал в щеку, она холодно отнеслась к этому, но вроде не отталкивала, попросил ее помочь выбрать мне куртку, она пошла в отказ, времени нету , сказала бы прямо нет желания и все..

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

Я не сильно в гороскопы эти верю, знаю что горда сильноона , ее родственники мне говорят об этом, (ничего ей не надо, все сама сделаю и так далее)но есть же случаи , когда гордыня проходит у них? Месяц два , три или так и будет сама рожать с поддрежкой только родителей или как?

Света

Разводка, конечно.
Уже одно то,что вменяемый, адекватный мужик не будет писать "жена овен по гороскопу", говорит, что писала гороскопнутая на всю голову тетеха.
А вдруг и вправду мужик - фуууу, я б такого гороскопнутого тоже бросила - полный неадекват.

Гость

меня тоже муж обидел очень сильно беременную, я схватила сумку что то запихала туда и ушла он не успел среагировать и остановить меня, иду по улице и понимаю что идти то некуда ни родителей ни родственников да и друзья такие что к ним не пойдешь, ходила часа два потом увидела что телефон выключен, включила и пошли звонки от него с просьбой вернуться)), вернулась а куда деваться

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

У нее ситуация попроще, она дождалась, когда мы к родителям приедем на выходные, а параллельно собирала вещи, документы все свои забрала и так далее, вообщем как она потом сказала, я осознана подошла к этому вопросу, так как сил моих нет терпеть

Сергей Кузнецов
Света

Сообщение было удалено

Я это написал, так как начитался тут форумов и увидел, что многие спрашивают про знак зодиака...

Гость

пробуйте через родителей говорите что дети без отца плохо, она выросла в полноценной семье? почему она решила что ее детям будет лучше без отца? а может вы что то недоговариваете автор?

Гость

Вот сядь и подумай, ну зачем она тебе сейчас. Считай у тебя от нее ребенок, второй на подходе, встречаться с ним она тебе не запрещает. Если у тебя своя квартира, то живи и наслаждайся. Плати алименты (договорись с ней о сумме), гуляй с детьми. А так она сейчас тебя прогнет под себя и будешь ты тряпкой...ну а там и до оленя недалеко.
А так то чувствуется разводка:)

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за своет!!!! Да я уже 3 раза разговаривал с родителями ее и говорил это и ей говорил , дело в том, что родители ее вроде и на моей стороне, но они за счастье дочки, они хотят чтобы ее дочь была счасливава...

Кузя

решила что найдет АЛЕНИНУ и наконец то ПОЧУВСТВУЕТСЕБЯЖЕНЩИНОЙ , смешные бабы……. а ты не парься. Порыщет, поймет что никто ее и ее выводок обеспечивать не будет и приползет

Ксю

для начала узнайте в чем дело...иначе многое может быть бесполезным..

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка, правда!!! Отчасти ты прав, что зачем она тебе, но я бы так спокойно бы реагировал, если бы мы были в нормальных отношениях, например ходилы бы куртки вместе покупать, я возможно бы оставался ночевать у нее и так далее, дело в том, что я уезжаю работать в другой город за 200 км. и трудно будет с детьми гулять, только выходные и то если приезжать каждые, и так далее. Возможно потом время излечит ее обиду и она одумается , а возможно и нет...

Кузя

главное не прогибайся по нее, сделай сейчас "дальше" мигом эта малахольная одумается.

Сергей Кузнецов
Кузя

Сообщение было удалено

А как это понять сделай сейчас дальше????

Гость

Ну и правильно сделала. Не фиг беременной нервы мотать.

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, я это не со зла делал, бес попутал, что то нашло, переклинило, первый раз такое. Мне нужны и дети и она , и я готов на многое пойти ради них, это моя семья, моя жена и мои дети!!

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

А она на что готова ради тебя пойти? такое впечатление что уже прогнулся, иди на АБФ, там тебе пропишут красную таблетку...а здесь тебя свалят в бабскую яму((

Лика

Мне так видится проблема.Вы поссорились с женой, а игнорировали пишете ИХ. И денег не давали.Она просто поняла, что если что вы не опора и поддержка и кинете ее с детьми.Теперь ей с вами страшно и не надежно.Выход только обьясниться, что в случае ссоры вы больше не будете игнорировать ИХ, а будете разбираться в проблеме на месте.

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, на что она готова пойти, главное мне они нужны здесь и сейчас, я поэтому и спрашиваю советов с разных сторон и с бабской ямы и с мужской горы)

Сергей Кузнецов
Лика

Сообщение было удалено

Лика, абсолютно правильно Вы говорите, я теперь вообще не собираюсь ссорится с ними, и уж тем более игнорировать их, скажите как женщина, как это возможно объяснить ей, если она все блокирует , слушает и говорит я понимаю.. И все... Когда я прошу ее вернуться, происходит - следущее: некая агрессия и полный НЕТ

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я думаю автор решил пойти по пути наименьшего сопротивления ( и это естественно). Жена от него зависит материально, он решил ей показать, напомнить кто главный, ну она, в силу искривленного женского мировосприятия, поняла все буквально. Пускай пойдет к ней с букетом цветов, этим же букетом отхлестает ее по физиономии (ну несильно, все-таки беременна)...и даст денег на шубу.))) P.S. вообще почему такую бытовую проблему его жена восприняла в штыки, автору стоит задуматься

Сергей Кузнецов
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сам все передумал и поменял отношения к жене и ребенку, постоянно думаю о них, утром просыпаясь, днем и вечером, скоро мозг вскипит, так хочу их вернуть и быть полноценной семью на все жизнь ( или пока детей на ноги не поставить)

Елена

Если бы мой муж так поступил, кау вы, ушел в игнор и Не давал денег. Я бы тоже ушла, для женщин материальная опора нужна, т.к. она мать! А вы денег не давали, зачем ты нужен тогда, все сама, сама! Докажите ей, что ваши деньги, это ее, сделайте карту дублер.Это очень важно. Она поняла, что с вами она не защищена материально.

Сергей Кузнецов
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо всем за советы, но я как
Спасибо за совет, надо обговорить с ней об этом. А не кажеться ли Вам, что оона стала полной эгоисткой - о детях и их будующем не думает никак, что детям нужен отец, настоящий родной отец. Вот и все

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вот тебе и 1-ый совет по сваливанию в бабскую яму..."онажемать"
Автор, беги отсюда)))

Елена

вот тебе и 1-ый совет по сваливанию в бабскую яму..."онажемать"
Автор, беги отсюда)))
[/quote]

А ты думаешь, ребенок до 3х лет грудь только сосет!

Елена

[quote="Сергей
Спасибо за совет, надо обговорить с ней об этом. А не кажеться ли Вам, что оона стала полной эгоисткой - о детях и их будующем не думает никак, что детям нужен отец, настоящий родной отец. Вот и все[/quote]

А почему родной отец денег не давал? Ведь ты не только жене денег не давал, но и детям своим! Ты ее сильно унизил, тыкнув бумажками.

SugarDaddy

Лучше сделать по другому. Поговорите с ней в таком ключе - что вы любите ее, готовы на компромиссы, но унижаться не хотите. Пусть подумает и примет решение, а вы будете ждать ее звонка. Если она в течение какого то времени не решит вернуться- все, вы свободны и имеете право строить другие отношения.
Такой мягкий ультиматум может сработать. Не сразу, но месяц посидит одна с ребенком и пузом , и гонору убавится.
Главное мягко, без истерик и скандалов, но четко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Видите ли вспомнил, что отец он. Какой отец СВОИХ детей голодом морить будет??? Абыделся он блин. Автор где гарантия, что вы еще раз не абыдетесь и детей свой в детдом не сдадите?!

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что он голодом морил? Три дня не давал денег, ну так содержимого холодильнике на три дня хватает, да и продукты ж наверное привозил. Если правда не давал еды , то это конечно клиника, но скорее всего просто не давал деньги на мелкие расходы три дня

чувачёк

Серёга, радуйся! Сыблась и буй сней. Но немнога тибя подрастрою...у ней есть йебарёк! Тока не загоняйся. У тебя есть дети, а теперь и свобода! Чувак, да тибе неслызанно повезло!

чувачёк

И не давай больше ей денег!!! Пшлахаххх и фсио!

Гость

стойте на коленях у квартиры...или перед окнами. она ж некаменная- оттаит. не разговаривать 3 дня - не такой большой косяк. а не давал деньги..ну она ж явно не голодная была.

Margo

при чем тут гороскоп?я тоже бы ушла при таком расскладе.сколько с мужем ссорились,но деньги он всегда отдавал чтобы я с ребёнком ни в чем не нуждалась.

Светлана

Это каким к.озлом надо быть, чтобы от тебя ушла беременная жена! Не договариваете вы что-то, ищите причину в себе. Это как де надо было бабу довести!

Гость

Такое впечатление, что беременна не от вас.... Нашла посто повод уйти... Скоро на горизонте появится новый мен...

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

а зачем это? какова была цель?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Хахх, он уже там вовсю шпилится с егойной жинкой, а афтар пришёл сюды испросить как лучше рога отполировать...ржака.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Зайбла небось.

Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

Гороскопное слабоумие для начала подлечи, "Сергей Кузнецов". Тебе вроде не пять лет, надеюсь?
По сабжу, разводись с "женой".
85% вероятности, что твою "жену" обрюxатил кто-то другой. Сегодня выяснить такие расклады - неделя времени и 15000 рублей. И "твоя" "жена" воспользовалась ссорой как поводом для поспешного слива "мужа" до положения вечного банкомата при любом последующим развитии событий. Родители "жены", скорее всего, в курсе "дел" дочки. Им по-любому внуки рядом, а зятя в гробу видали и дальше видеть собираются. И ничего не теряют, репутация աлюxи в шоколаде, зять - мγдак, во всем виноват. Повиниться "во всем", покается - хорошо, половичком постелим ноги вытирать, не повиниться - тоже неплохо в виде алиментов.

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

видимо, не первый раз вы делали вид, что их нет в вашей жизни. вот она и решила довести ту ситуацию до логического завершения. теперь вы можете быть счастливы - их действительно нет в вашей жизни

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

зачем было так сильно задевать ее гордость, если знал, что она такая? кажется, у нее что-то перещелкнуло, перегорело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы было куда деваться? не пожалели, что вернулись?