Здравствуйте!) У меня есть муж, женаты 5 лет, сын 4 года. Муж работает, зп средняя, все деньги в дом, в быту помогает, ребенка любит, в изменах не замечен. Но он очень вспыльчивый и постоянно орет. Вот просто орет, очень громко. За рулем в неприятной ситуации матом при ребенке, при любой мелкой неприятности (разбила лампочку, сто-то уронила, что-то забыла, не успела). Может накричать на людях. Особенно переживаю, что сын это все видит, будет такой же крикуша(( Для тех, кто спросит где была до свадьбы-до свадьбы он был немного помягче, жизнь попроще, очень сильно любила. Мне 26, мужу 28. Не могу слышать его крик, вплоть до полного отвращения к человеку(( чуть ли не о разводе думаю. Что можете посоветовать?
Какой же он нормальный? И вы не нормальная, если позазволяете с собой так обращаться
А ничего тут не сделаешь. Мой свекр был вылитый ваш муж. Как он орал,я так больше нигде не слышала. Орал на всех - жену,дочь,сына и на меня даже бывало. Причем такими отборными матами. А жене доставалось везде - на улице, дома,в гостях,на работе. Без разницы. И ничего его так и не изменило.
Ага, он обычный психопат. А вы курица с заниженной самооценкой.
Как все-таки в Рашке все оригинально.
Мужчина орет и при этом нормальным
Считается он? При ребенке поддатым
Сидя за рулем он ругается матом?
И это нормально? Ведь он не гуляет,
Несет деньги в дом, иногда помогает?
Ну золото просто, а не человек.
С таким только свой доживать вместе век.
А те, у кого представленья не стерлись
О том, что нормально, тем васьки не сперлись.
Те Турков находят и счастливы с ними,
А вась сторонами обходят другими.
Сообщение было удалено
ахахахахаа какая прелесть))))))
Он просто хам. Не думайте, что будет лучше. Дальше только хуже. У моего МЧ отец такое же д...МО неуравновешенное.
Больной какой-то.
У меня дочь такая. Катастрофа. Вспыльчивая и орет. Я страдаю ужасно. Это в принципе низкий психологический фон... Типа наползающей депрессии. Человек орет от страха и от низкой оценки себя и вещей.
Не знаю что делать, я борюсь всю жизнь, есть польза, но ненавалом. Она правда говорит что мои холодные змеиные выходки ничем не лучше. Это я не знаю.
если он постоянно орет, о какой нормальности Вы говорите?
Сообщение было удалено
Прям наша с маман ситуация - тоже ее змеей называю. Вот специально бьет по самому больному и как не орать. Это мой единственный недостаток.
10, это длинная история, но не специально. Постарайтесь поберечь ее, и я тоже постараюсь.
В 28 живет на одном оре? Это или патология, или от безнаказанности. Если он, такой уникальный, орет и все морщатся и кивают - ну чего б ему и дальше не орать? Раз бы огрели по башке кастрюлей или послали б в дальнее пешее путешествие к мамонтам в теплые места.. Самодуры такие лишь потому, что вокруг бессловесные овцы. Получив отпор, они становятся обычными людьми.
12, вы когда-нибуть огревали мужика кастрюлей? не думаете, что можно убить, покалечить, или получить хорошей сдачи, и тем самым, остаться инвалидом самой?
Сообщение было удалено
быстрые ноги пи здю лей не боятся
Или например ребенка. Что вы ударите своего ребенка, поскольку он орет? Взрослую женщину? Нет не ударите, будете извиваться как червяк, если не хотите порвать отношения.
Сообщение было удалено
Огревала. Не кастрюлей, хрустальной вазой, советской, это, думаю, хуже. Продукт толстый и добротный... Другое дело, что я не была в состоянии аффекта (хотя была близка), он был пьян, а у них свой бог, сдачи не боялась - он не посмел бы даже пьяным, знает, что тогда в состояние аффекта впаду я, а тогда ему и свой бог не поможет. Вообще, я думаю, любая жена знает грань, у каждой она своя.
Сообщение было удалено
Супер!!! Единственное мой муж не садится пьяным за руль)
Нет. Идти на еще большее насилие с тем, чтобы справиться со словесным насилием, увольте. Не убивать ни бить не стану. Максимум, смоюсь.
Дама, если муж орет, он уже ненормальный.
Ужас какой-то , не поверите , но для нормальных дюдей и хороших семей это не норма , а позор , я бы стыдилась , как будто в хлеву деревенского , матюгами дру друга
Сообщение было удалено
Мне тоже очень стыдно( я так не отвечаю ему, это в одностороннем порядке
рак, весы, хто это м у р л о? у знакомой такой оручий козерог.
Сообщение было удалено
Рыбы
Мой отец так орал на нас с братом в детстве, а на маму до самой его смерти. Детство свое вспоминаю как страшный сон, последствия для психики остались и у меня, и у брата.
Сообщение было удалено
о, мой брат тоже рыбы. это психопаты.
Его надо к специалисту. Небось он и сам страдает от своих прыжков до потолка?
Психопатия. Пускай попьет успокоительные, я серьезно. И подумает о жизни в глобальном смысле, выработает какие-то другие взгляды на проблемы и их значимость. Это вредно в первую очередь для него, так бешено на все реагировать, он у вас сдoхнет лет в 40 от инфаркта при таком раскладе в дальнейшем. Знаю парочку примеров. Кто по жизни не дружит с мозгами, тот рано откидывается или бегает по больницам, естественный отбор никто не отменял.
У меня такой же муж. Правда, орет не постоянно, обычно все в порядке, но если что не то - может рявкнуть и выматериться. Вспыльчивый. Хотя вижу, меня любит, ребенка тоже, о нас заботится, деньги зарабатывает. И если нет никаких неприятностей, вполне может разговаривать спокойно и с ним есть о чем поговорить, у нас много общего. Однако если какая гадость случится, например, пролил кофе или не работает какая-то программа на компьютере, соберет все матюки. Нервы, они самые.
Я пь€янаяяяяяячя!!!!
Сообщение было удалено
Ну да, у нас тоже типа того) может быть и милым и общительным, просто проблем даже мелких как-то много, вот и выходит что все время это слышишь( плюс я очень стало на этом концентрироваться
Сообщение было удалено
А что вы делаете, как боретесь с этим?
Я за рулем тоже матом ругаюсь. А кто не ругается- тот машину не водил.
Может его никто не слышат поэтому орет?
Сообщение было удалено
Ничего не делаю. Если высказать "что психуешь", то будет очередной поток нецензурщины. А если пропустить миму ушей, то вроде как выругался, спустил пар и успокоился. Хотя я понимаю, это не дело, ребенок слышит, пока еще маленький и не запоминает, а подрастет - тоже начнет так выражаться.
Сообщение было удалено
Я вожу машину не реже чем муж. Мат только в самом самом ужасном случае, когда реально чуть не ДТП. И не так громко. Муж по любой мелкой штуке, например он едет в левом ряду, а машина перед ним включает по воротник, ничего экстренного, абсолютно нормальная ситуация , а муж так реагирует
У знакомой муж орал 2 года, потом у нее рак нашли((( Опасно с такими жить, я бы бежала куда глаза глядят, знакомая все прокляла, что раньше не ушла.
У самой такой же *****.Я сначала терплю,а потом начинаю орать сама.В.оществнных местах.Плевать.Хочешь скандал?Получай!Успокаивается быстро
Он не изменится. Горбатого могила исправит. Либо терпеть либо нет
Ну в общем, психологи говорят, если мужик кричит на женщину, то это значит, что эта женщина не удовлетворяет его в интимной жизни. Он ходит озабоченный, и поэтому орет, все его раздражает.
Либо вам надо какое-то время не видется, чтобы он соскучился, и потом снова вас начнет ценить и уважать.
Вспомните, ведь раньше он не вел себя так, почему теперь стал таким?
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
а может у него рак найдут - злобный и оручий точно заболеет.
Сообщение было удалено
Моему мужу 50 так же орет ну на его здоровье не влияет, наорется и лежит довольный , а мне 44 от его криков ноги трясутся(((.