Работа не сменная. Но когда работы валом может остаться в ночь. Такое бывает максимум раз в пол года. Обычно он не отказывается, ведь эти часы хорошо оплачиваются. Фирма работает с 3 января.но я в первый раз слышу чтоб оставались работать в ночь на рождество!! Какое то издевательство. К нам еще должны были прийти сегодня его друзья с шашлыком. Теперь все отменяется.завтра должны были поехать к родителям. А теперь как? Он отсыпаться будет. Я не знаю как проверить врет ли он. Не могу сопроводить его на работу, у меня 6 месячный малыш. Он приехать должен после работы на час, собрать еду на ночь. В какой то другой день я бы все поняла. На рождество нет!
Просто поверьте, мой тоже сегодня в ночь
А что такого прям особенного в 6 января? День как день
А зачем отменять друзей-пусть приходят и к родителям съездите сама
Вы сейчас ругаетесь на работодателя или на мужа?
Ну почему вечно всем недовольны бабы в декрете. Мир сузился и скучно?
Сообщение было удалено
в дне действительно ничего особенного, а вот ночь для православных вообще то сочельник, ночь перед Рождеством
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь в такой прям религиозности автора. Чай не на крестный ход собирались, а с друзьями веселиться.
а вы вообще в курсе,что работе все равно,сочельник или нет?давайте никто не будет в ночь в такие праздники работать?ни полиция,ни пожарные,ни охранники,ни те,от кого зависит деятельность важных городских объектов или иных предприятий?))глупенькая вы,автор
Сообщение было удалено
Дело не в глупости - просто сорвались развлечения. Автор в декрете, молодая, для нее каждая движуха, как глоток свежего воздуха, вот и нервничает. А чтоб совсем красиво выглядело, прикрылась рождеством, только и всего.
Странная вы, автор..фирма работает с 3-го числа, т.е. не только вашего мужа вызывают на работу. Муж вообще-то деньги в семью идёт зарабатывать. Ну а если вы оба мега-верующие или прям такие супер-планы на это число, то надо было заранее обговаривать с мужем, чтоб ни в какую несоглашался работать в этот день. Если муж идёт в этот день на работу, то значит он проблем не видит в том, что бы посиделки с друзьями и родителями перенести на чуть-попозже.
Сообщение было удалено
планы можно перенести, страна отдыхает до 12-го!! успеют и с родителями и с друзьями встретиться ))
У меня и работа, и пить я сегодня пойду, квасить со своей тетенькой с работы!!))))))
Бееее!!
Я даже в новогодние ночи работала. А Рождество - ничем не примечательная ночь, касаемо работы.
ну знает мужикам верить нельзя
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но повторюсь - автор молодая, в декрете наверное ощущает себя оторванной от жизни, поэтому очень остро переживает смену планов.
Сообщение было удалено
у них гормоны в голову бьют и они мужиков подозревают в изменах, во взрывах в Сочи, в том, что сбили самолет над малайзией...
"Если нет проблем, то мы их придумаем и потом успешно будем их решать!!!"
Дело скорее всего в том, доверяете ли Вы своему мужу или нет. Некоторым мужчинам вообще сложно поверить, что они работают в ночь или до позднего вечера (((
Ну и радуйся ,что работает. Одной иногда хорошо побыть.
Сообщение было удалено
а если он плохое удумал тогда зачем ему еда да еще домой за ней ехать не накручивайте себя
ну пожрёте шашлыка в другой раз. кормить вас с малышом кому-то ж надо, не?
возможно - не считает нужным б.уха.ть со своими друзьями и вашими родственниками.
возможно - в коллективе есть более православные.
мой раньше собирал воскресенья, пасху, день освобождения территории от войск наполеона, яблоневый спас и день рождения патриарха от п.с., от ислама брал суточные пятницы, от иудеев субботы, от коммунистов четверги, ну ещё от католиков рождество 25декабря, и от кардиореаниматологов 14февраля.
Супруг мой сегодня работает в ночь.
Вы можете мне хоть немного помочь?
А вдруг он мне врет? Может мне проследить?
Иль душу не стоит сейчас бередить?
Нет, лучше заставить его ревновать.
Уехать на отдых и там зажигать
С Турецкими мачо, одной иль с подругой.
Тогда будем квиты мы друг перед другом.
Я не знаю почему мой муж такой идиот. Приехал домой. Оказывается когда я с ним разговаривала он уже домой собирался и решил так пошутить. Извините что потревожила. Вот *****
Сообщение было удалено
Супер. Щас прочитаю ему. Прям пушкин наших дней
Сообщение было удалено
и ведь главное тему на вуман написать сразу побежала))) я прям до слез рассмеялась,автор.нельзя так делать.вуман не панацея от всех ваших бед
автор, берите пример с Рыбы))
мой тоже сегодня и день и ночь работает
если б вы тему не написал, я б и не задумалась
а чего тут думать - оплата двойная в праздники
Я что-то пропустила, но сутра у нас было светское государство, а не религиозное. У меня муж тоже завтра работает (с 5 января вышел, т.к. оплата в двойном размере), правда не в ночь. Рождество не для всех праздник.
Автор вы ***** *****
Т уп а я п и зд а
Новый год в семье встретил, а Рождество, наверное,любовнице пообещал. Вот и "работает" сегодня в ночь. Ну или, что у него за работа такая? Какой может быть аврал, если почти вся страня не работает? Пожарный или врач? Или ему надо ночью организовывать срочную закупку? Вы сами-то в это верите?
Сообщение было удалено
Спасибо мужу за шутку! ))))))
Насмешил не только вас, но и читателей вумана )))))))))
Сообщение было удалено
Автор, радуйтесь, что муж работает, а не квасит с друзьями. Я вот уже 1-го января в полдень работал.
Сообщение было удалено
Вы все такие православные, все атрибуты выполняете?
Сообщение было удалено
Да ночь тоже ничем не отличается, обычная ночь
Сообщение было удалено
пусть приходят к мужу на раоту разожгут костер на рабоче месте зажарят шашлывчков и уйдут а костер из рабочего поещения пусть догорает.
А кем Ваш муж пашет? ночью из офисных сотрудников только охранники и айтишники работают.
думаю жарит он какую-то телку, а вам лапшу на уши вешает. если хотите развестить, то проверяйте. если вместе жить дальше то забейте на проверки.
как раз дежурство 3, потом 7. Твк полстраны работает.
Мой муж вообще на НГ не приехал уезжал срочно!я понимаю его ,но всё равно обидно
С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть восемь шесть четыре девять 02 03Дмитрий)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...