Попытка № 1. Первый брак распался, когда дочке был 1 год. В нетрезвом состоянии муж поднял на меня руку из-за выдуманной ревности. Очень грубо хватал за руки, толкал, хватал за волосы. синяков, следов не было, боли тоже особо не было. Но в тот момент все ушло, я просто разлюбила человека мгновенно. Хотя вместе были пять лет, было всякое, но очень любила человека и мы преодолели все трудности. А тут, один миг и все. Ушла легко, не страдала даже. он год почти возвращал, потом нашел другую. забыл о ребенке, на данный момент не общается, не помогает уже два года (с момента последней встречи с ребенком прошло 2 года). Ни разу не пожалела, что ушла от него, хотя человек он не плохой.
Попытка № 2. Через два года после расставания с первым мужем встретила другого. Через год после начала отношений начали вместе жить, еще через год родили ребенка. На данный момент сижу дома с ребенком, ему меньше года. И тут выяснилось, что муж завел интрижку на работе. И у меня те же чувства, как тогда. Как узнала о его предательстве все чувства прошли. Не хочу ничего, даже не страдаю сейчас. Пока он живет с нами, после всей этой истории прошел месяц. Говорит, что с той все кончено, просит прощение, не задерживается, дарит цветы, подарки. Но мне все равно. Хочу расстаться с ним, уверена, что легко уйду и даже страдать не буду. Опять что-то надломилось, как тогда, с первым мужем.
Но подруга и мама моя говорят, чтоб я постаралась сохранить брак, что у меня двое детей и т.д. Я все понимаю, но не хочу.
P.S к старшему ребенку муж относится хорошо, не обделяет, не обижает.
Как быть? Не умею я держаться за отношения, не умею привязываться к людям. Мне 29 л.
Может, семья это не ваше?
ВЫ просто очень независимая женщина.
Ну если вы в состоянии прокормить двоих детей и вам есть где и на что жить , то конечно можете уходить.
предательство простить нелегко, иногда легче остаться одной
Сообщение было удалено
ориентир как раз четкий прослеживается - не жить с м.у.д.а.к.а.м.и., но вам, м.у.д.а.к.а.м., этого не понять
Упущена важная инфа, с обоими мужиками был офифиальный брак или просто сожительство?
Сообщение было удалено
ориентир как раз четкий прослеживается - не жить с м.у.д.а.к.а.м.и., но вам, м.у.д.а.к.а.м., этого не понять
Ну надо же, наконец-то хоть кто-то не ноет, трезвомыслящая женщина наконец-то попалась.Я про автора. А мужики такие тв...а...ри -лицемерные, мерзкие, легкодоступные-да-да, юбку покороче, взгляд пострастнее и ЭТО уже бежит , отключив остатки сознания.А потом позволяют себе рассуждать о роли женщины, о семье и пр.Так и хочется сказать-пшел вон.
Вы молодая эгоистка, только и лишь о себе думаете, что такое великодушное прощение - не знаете, такими темпами к 40 годам будете иметь больше 5 детей.
Дерзайте!
Сообщение было удалено
С первым нет, со вторым официальный.
Сообщение было удалено
Ну надо же, наконец-то хоть кто-то не ноет, трезвомыслящая женщина наконец-то попалась.Я про автора. А мужики такие тв...а...ри -лицемерные, мерзкие, легкодоступные-да-да, юбку покороче, взгляд пострастнее и ЭТО уже бежит , отключив остатки сознания.А потом позволяют себе рассуждать о роли женщины, о семье и пр.Так и хочется сказать-пшел вон.
Как аукнулось - так и откликнулось.
Сразу видно, что мужчинам ты тоже противна.
Сообщение было удалено
Эгоистка и 5 детей?)
Сообщение было удалено
Чушь какая то
Мужчин прощать нельзя. Никогда. И они должны знать, что если позволят себе недопустимое - разрыв неизбежен. Только так они будут думать головой, иначе никак. Автор, месяц - немного. Подождите еще, может у Вас такая реакция на обиду, потом чувства вернутся. Но прощать совсем необязательно. Пусть помнит.
так и будешь по х у ям до пенсии скакать?
Сообщение было удалено
ну так сразу б сказала что ушла от сожителя. а то МУУУУЖ
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что у меня не будет попытки № 3. В дальнейшем жизнь будет выстраиваться только вокруг детей и самой себя. В дом уже третьего мужчину и папу для своего третьего ребенка я точно не приведу, мне дороже психика ребенка.
Сообщение было удалено
Ну, от сожителя, если Вам от этого легче. Для меня разницы нет, как я назову бывшего.
Сообщение было удалено
То есть третьего папу для моего старшего ребенка не приведу.
Сообщение было удалено
Да какая ***** разница? че придираешься к словам, по теме нечего ответить??? или у тебя единственное достоинство это синяк в паспорте. в о т ***** ***
Автор как я Вас понимаю. Сейчас похожая ситуация. Просто как отрезало. хотя даже измен не было. была просто ссора. Просто не хочу даже звонить.равнодушие напало.
Сообщение было удалено
Чушь конечно, но сухой остаток именно такой.
Ну т.е не каммент тот чушь, а жизнь ее чушь самая натуральная.
Сообщение было удалено
Автор, а Вам нынешний муж сейчас прям противен-противен? Или просто никак?
Сообщение было удалено
неее, она сейчас еще пару лет поиграет в хорошую мать, а потом вспомнит что ЯЖЕЖЕНЩИНА
и побежит к. у. е. к. искать.
Вот интересно, все эти скачки у *** -быстрее взамуж и бегом второго рожать……
Сообщение было удалено
конечно есть разница.
есть же разница один развод за плечами или два? для меня есть.
просто вы слишком категоричны и сорее всего хотите идеал. Если человек оступился один раз вы не даёте ему шанс исправиться. С таким подходом вы так и будете переходить от мужика к мужику, или будете одна.
знаете,я бы первого может быть и задумалась простить.... а вот второго не за что
Сообщение было удалено
Скорее никак, чем противен. Но какая семья может быть с человеком, которому не доверяешь.
Сообщение было удалено
А не хотите дать шанс? Вдруг заслужит Ваше доверие?
Сообщение было удалено
а нет мужиков которые 100 проц верные будут. в этом плане никому нельзя доверять
Сообщение было удалено
в том то и дело, что она шансы как я поняла никому не даёт
Сообщение было удалено
Для начала их надо хотя бы не выбирать
Подкаблучница и 035.
Все понимаю, но не знаю, как поступить. Если бы жила на его территории, то ушла бы не задумываясь, еще когда все выяснилось. Но мы живем в моей кв, и я дала понять человеку, что не хочу с ним жить. Но он не ушел, а выгонять, вещи его собирать и выставлять... это не мое, считаю, что это унизительно. Пока "держу хорошую мину, при плохой игре".
Сообщение было удалено
как долго длилась интрижка? и как далеко зашла?
Сообщение было удалено
Да, смотря в чем заключалась интрижка.
"если второй муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже", а вообще автор инкубаторша для выноса отпрыском мужикам и только, одного встретила родила, второго встретила родила, просто баба какая то скучная. выполняет долг животного мира и только, про любовь вообще ноль... амеба и вечная декретчица
Сообщение было удалено
Интрижка длилась полтора месяца. Началось все, когда мы с младшим ребенком лежали в больнице. Как он говорит физической измены не было. Она настаивала на том, чтобы он ушел из дома, готова была принять его у себя. Даже новую сим карту ему хотела купить, чтоб ему никто не звонил. Это было в то время, когда я только узнала. Тогда он на пару дней ушел в запой и дома не появлялся.
Ну это все с его слов, а доверия к человеку у меня нет. И его словам я не особо верю.
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны и сорее всего хотите идеал.)))))))))
В чем автор категоричен?.... что не дает себе "с.р.а.т.ь." на голову?
Первый муж ударил, а второй изменил..... ну если вы в таких случаях ищите компромисс и стараетесь сохранить отношения, то не все готовы быть тряпками.
Сообщение было удалено
Ну это не так страшно. Думаю, что стоит дать шанс. Если всё понял, то больше так не поступит. Если поступит, то можно говорить о разводе. Пока рано.
Пофлиртовал от недостатка эмоций.
Я раньше была категорично настроена по поводу измен.Пока сама чуть не изменила бывшему мужу. Теперь я понимаю, почему люди начинают флиртовать, искать эмоции на стороне. (кобелей не учитываю) Умудряются изменить даже люди на которых в жизни не подумаешь.
И теперь если мой муж начнёт смотреть налево, я сразу пойму что не он плохой и гад, а я ему чего-то не додаю. Эмоций, секса, ласки, внимания.
Автор,вы когда в очередной раз мужика найдете, не рожайте больше детей. Вы очень принципиальная,но это ваше дело..детей не рожайте, не плодите безотцовщину.
Сообщение было удалено
не изменил а флиртовал (измена не доказана)
ударил? "
Очень грубо хватал за руки, толкал, хватал за волосы. синяков, следов не было, боли тоже особо не было. " Это ударил?
Если это ударил, то я трамвай. Что же такое тогда жёсткий секс? избиение?))) ой пойду разведусь, а то меня по ходу муж часто бъёт )))
Сообщение было удалено
Слабый аргумент. Вас жестко имеют с вашего же согласия. А если ваш пьяный муж будет таскать вас за волосы,дыша на вас перегаром, без синяков, вам понравится?
Сообщение было удалено
Мы здесь не обсуждаем ваши садомазохистские игры в постели.... это некому не интересно.
Пол года интрижка длилась...это своего рода не измена?!.... для наших женщин измена считается только физическая)))) И если муж разок толкнул и потоскал чуть-чуть за волосы, то не избил.... Блин, вашему мужу свами дико повезло))))
Сообщение было удалено
В каждой теме одно и то же. Это не мания?
Автор, я не знаю, как сложится ваша жизнь, но искренне желаю счастья. Сейчас женщина, имеющая чувство собственного достоинства - большая редкость. Девочки в 21 веке превратились в тряпок и терпил, что мгновенно отразилось на качестве окружающих их мужчин. Мужчины очень четко чувствуют грань дозволенного, а им сейчас, как годовалым детям, дозволяют ВСЁ. Это можно, то можно, это простит, то стерпит. Зачем пытаться реанимировать трупик семьи? Лошадь сдохла...
Сообщение было удалено
Вот именно. Ты сама то партнер тот еще - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел
Сообщение было удалено
Всё относительно. Не думаю что автора по полу за волосы тягали. И мы не знаем причину почему он это делал. Может автор его вывела из себя? Провоцировала.
А если он сильно её взял за руку, то это может быть просто потому что пьяный человек не чувствует силу. Меня папа однажы легонько (как ему показалось) тыкнул пальцем в бок. Я офигела от боли, остался синяк.
Я могу и сама мужика ударить. Бо иногда бесят. И что? разводится со мной?Знаю что нельзя бить людей. Но на эмоциях хочется лупануть
Сообщение было удалено
С Вами согласна, больше не буду рожать детей) и мужа находить не собираюсь. Видимо, не судьба. А хотелось , простого женского счастья, семью.
Сообщение было удалено
Какие пол года????
Сообщение было удалено
да, детей не надо. А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Посмеялась, видимо и вправду про меня)
Сообщение было удалено
Дева
Сообщение было удалено
уой ну конечно баба виновата, козлика увести пыталась, прям так настаивала, бла бла, авторша уже тут оправдывает своего яйценосителя, так между строк и читается, как бедный мужичонка пофлиртовал (естественно без секаса, ) а та швабра прям к себе забрать пыталась несчастного мужчка... А правда в том, трахнулись они авторша, и мужику просто остоебенело каждый день видеть вечную декретчицу с двумя орущими отпрысками, один из который не его... И вообще такие бабы благодарны должны быть, что их первого отпрыска воспитывают и кормят вторые мужья...