Гость
Статьи
Спать как влюбленные …

Спать как влюбленные или удобно

доброго времени суток, расскажите, пожалуйста, как вы спите с мужем/женой, второй половинкой? И на ваш взгляд, что лучше - спать мило романтично обнявшись, или еще как-то, или просто рядом, как …

Мария
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше удобно. Чтобы романтика вся эта со временем не начала ассоциироваться с дискомфортом и раздражать. Для любви одни условия, для сна другие, это нормально. Ненавижу сон в неудобном положении, просыпаюсь еще более ставшая, чем легла.

Гость

Ну уж нет, спать я могу только когда мне удобно и просторно, обнявшись не уснешь, мне надо руки и ноги раскинуть, чтобы нигде не давило и не упиралось. Пообниматься мы успеваем в течение вечера, так что засыпаем спокойно без няшных обнимашек

Гость

я сто лет замужем и ВСЕГДА сплю одна. мне муж мешает. скажете секса нет? еще как есть!!!

Елена

С быашим спали в обнимку, я страшно не высыпалась. Сейчас с парнем спим как удобно- под разными одеялами, в удобной пижаме, потому что я махаю ногами, руками, заталкиваю одеяло межлу ног. Спать в обнимку- ужас.

Гость

А я люблю свободно спать ,мой постоянно просит -обними меня.Обниму минут на пять ,а потом отворачиваюсь и сплю,так нет меня переворачивает ,тянет меня ближе к себе,руками меня обхватывает через подушку,ноги ложит на меня,короче ужасно не удобно...и дышит на меня.то сопит,то кожа потеет от прижатии,что не совсем хорошо...короче иногда я мечтаю просто выспаться одна...Всю ночь обними меня,и обнимашки.его ..А в будние дни без романтики...

Лара

Засыпаем обнявшись, обнимаю своего пока не уснет, а как захрапит - поворачиваюсь спиной и сплю как мне удобно. А потом муж стягивает с меня одеяло и мы всю ночь заняты борьбой за одеяло.

Гость

Сначала обнимаемся, пока нежимся и ласкаемся, а потом отворачивпемся друг от друга и состыковываемся "по_п_ка к по_п_ке", спим как эмбрионы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. У меня с мужем такая же история.-)))

Гость

Спим в разных комнатах, никто не мешает, секс есть. Спать ( именно спать) лучше отдельно.
Или несколько метров до соседней комнаты дойти не судьба и у вас огромные хоромы, где вы потеряетесь?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

зимой обнявшись,(холодно), летом неприкасаясь))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а вообще нам нравится спать прижавшись лицами(головами)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: