доброго времени суток, расскажите, пожалуйста, как вы спите с мужем/женой, второй половинкой? И на ваш взгляд, что лучше - спать мило романтично обнявшись, или еще как-то, или просто рядом, как каждому удобно?
А мне и удобно - обнявшись. Так гораздо уютнее.
я у него на руке сплю, она большая, мне восхитительно. он широкий, в тренажерку ходит, когда ночью обнимает чувствую себя очень защищенной. сразу так спокойно и удобно. теперь даже подушку в постель с ним не беру
Спать как в кино - это бред. Это фантазии навязанные Вам американскими фильмами и глянцевыми журналами. Вы просто отлежите руку илбо себе либо своему мужчине. В конце концов Вы же когда спите Вы не думаете о том что кто то спит рядом. А обниматься вечером и утром никто не запрещает.
Сообщение было удалено
бедная, с тобой рядом мужчина хоть когда нибудь спал? или все уматывали сразу как присунут?
пять лет женаты и пять лет спим в обнимку. нам так удобно
Иногда за руки держимся во сне) часто мою ладонь себе под щеку кладет. Обнимаем друг друга во сне тоже часто.
Иногда спим под разными одеялами, тогда он сопит в другую сторону, а я с котом лежу)
Самые обнимашки, это если днем заснем. Сейчас приболели, пьем колдакт флю плюс, а он дает снотворный эффект. Вот так выпьем, потом хлоп я просыпаюсь, а мы обнимаемся во сне)
Мне неудобно обниматься. Засыпаем обычно в обнимку, потом становится жарко, и ложимся как удобнее.
Комментатор 4 - Вам бы речь не мешало пофильтровать
Сообщение было удалено
согласна, девочки насмотрелись фильмов, и требуют этого от мальчиков :) я обычно поворачиваюсь к мужу спиной)))
Спим под разными одеялами с первого дня. Что не мешает обниматься.
всегда спала под разными одеялами, чтобы мне было удобно. В одеялко укуталась, попой отвернулась и баиньки)
Сообщение было удалено
Таким мечтательницам надо просто поменяться с мужиком местами, Пусть мужчина поспит у них на груди или на руке. Все сразу же встанет на свои места.
По молодости и страсти спали вместе, в обнимку.
Потом страсти улеглись, он поправился начал храпеть очень сильно, я совсем спать не могла, поэтому сейчас спим в разных комнатах и прекрасно высыпаемся.
Ща страшное скажу. Мы в разных комнатах спим)))
Сообщение было удалено
Да Вы ИЗВЕРГ!))
Сообщение было удалено
Нет, это не бред, просто вам не удалось встретить в жизни такого очень подходящего мужчину.
Сообщение было удалено
открыла америку через форточку ))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно? Я думала, достоинства мужчины совсем в другом.
Вот за что люблю вумен - как ляпнут, так ляпнут
Сообщение было удалено
ага)) особенно такие как ты) без таких клоунов здесь было бы скучно
спим как удобно
Сообщение было удалено
Мы с Вами на брудершафт не пили)) Контролируйте речь, плиз)
Сообщение было удалено
обойдешься
Сообщение было удалено
А Вы, я смотрю, отличный собеседник))
Сообщение было удалено
с тебя пример беру
Типичновумановский перлы из серии "если не глотаешь сп--ерму - не любишь"))) А если у меня шея затекает от долгого лежания на плече-руке? Мучаться, чтоб с гордостью заявить"а у нас лябофф"?? Те на руках носит, обеспечивает, заботится, но не спим в обнимку - все! Не любовь!? Дурочки, ей-богу
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
мне надо, чтобы руки и ноги лежали в разные стороны, одеяло я часто укладываю между ног, чтобы одна нога выше была (поэтому у нас 2 одеяла)
+постоянно верчусь и засыпаю в движении
лежать в обнимку и засыпать для меня пытка
пообниматься можно и без сна
[quote="Зубная фея" message_id="49528273"]Типичновумановский перлы из серии "если не глотаешь сп--ерму - не любишь")))
хахахахахаха ))))))))))))))))))))))))
Спим как удобно, под разными одеялами, иногда в разных комнатах и городах.
Всем отписавшимся спасибо) Ну, думаю можно сделать простой и логичный вывод - сколько людей - столько мнений, кому-то хочется чувствовать любимого человека во сне, обнимать, лкежать на руке/плече; другим достаточно просто спать удобно. Соответственно,то, как люди спят вместе не отражает их чувств друг к другу в полной мере.
Сообщение было удалено
плюс степень проявления личного эгоизма
Сообщение было удалено
мы перед сном обнимаемся, можем заснуть держась заруки. Но никогда не заснём под одним одеялом :)
Сообщение было удалено
согласна, девочки насмотрелись фильмов, и требуют этого от мальчиков :) я обычно
поворачиваюсь к мужу спиной)))
поэтому он тебе изменяет
Сообщение было удалено
Мы тоже можем в обнимку лежать перед сном, в планшете что-нибудь смотреть. Несколько раз на плече у него засыпала, потом все равно откатывалась. Ну реально жарко)
Спим как удобно. Перед сном пообнимались - и отвалились каждый на свою сторону, и у каждого свои одеяло. А спать в обнимку и под 1 одеялом неудобно.
Сообщение было удалено
Это ты ляпаешь и задираешься со всеми как пьяница в кабаке.
С очень хорошим любовником спят как склеенные и ничего не мешает.
Но такой как ты этого никогда не испытать.
Сообщение было удалено
Смешная Вы....
с первым мужем спали *****-к *****, и вечно каждый на себя одеяло перетягивал... в обнимку с ним неудобно было - костлявый весь, твердый, неудобно
второй муж такой уютный медвежонок, такой сказочный, с ним всегда в обнимку спим, он меня так нежно обнимает и такой сильный, большой, я за каждую ночь с ним заряжаюсь счастьем от такого спанья
У нас кровать огромнейшая , а постельное белье шелковое, мее нравится рядом с мужем , он еще Силтно волосатый ))) грузин )) мне это так нравится , я вообще боюсь спать одна , я на животике сплю я, а муж всегда обнимает , за плечико держит , гладит , лежим рядом - рядом , ощущая друг друга , будит поцелуями и поглаживанями , кайф )
[quote="Гость" message_id="49529393"]мее нравится рядом с мужем , он еще Силтно волосатый ))) грузин )) мне это так нравится , я вообще боюсь спать одна , я на животике сплю я, а муж всегда обнимает , за плечико держит , гладит , лежим рядом - рядом , ощущая друг друга , будит поцелуями и поглаживанями , кайф )
....капая пОтом со своей волосатой подмышки прямо на лицо, словно утренней росой, которая скользит по щеке..
Сообщение было удалено
Ахахахаха блин прям произведение
Сообщение было удалено
а я вот удержалась и гадости писать не стала ))) а хотелось)
Я сплю к парню попой,он меня обнимает,обнявшись мне неудобно )
Гость 40. Гость | 06.01.2015, 13:19:34 [3507954082]
[quote="Гость" message_id="49529393"]мее нравится рядом с мужем , он еще Силтно волосатый ))) грузин )) мне это так нравится , я вообще боюсь спать одна , я на животике сплю я, а муж всегда обнимает , за плечико держит , гладит , лежим рядом - рядом , ощущая друг друга , будит поцелуями и поглаживанями , кайф )
....капая пОтом со своей волосатой подмышки прямо на лицо, словно утренней росой, которая скользит по щеке..
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ты квасишь чтоли с НГ ?! У него подмышки и таааам бритые , не волнуйся , а еще нормальные люди , а не люмпен кандени имеют , не , ге слышала ???!!! Да и комната у нас большая , а не скворечник душный ,поэтому свои фантазии насчет капающего пота себе на десерт оставь !
Сообщение было удалено
Люди, прекращайте, я на весь офис смеюсь от ваших перепалок))
Не ругайтесь) завтра Рождество
Я прям на него ноги закидываю..удобноооо...не то слово)) вчера сказал, что кулаком по спине его сильно ударила, а мне иногда с локтя прилетает)) знаю одно - как красиво бы не засыпали, просыпаешься черти как))
Сообщение было удалено
+++++
Меня мама в детстве, когда я с ней спала доставала - не ворочайся, не сопи, не тяни одеяло и т.д. И я теперь спать в одной постели с другим человеком просто НЕ МОГУ. Я не сплю! Я дремлю, не высыпаюсь, встаю на рассвете и весь день хожу разбитая(( К счастью, мой мужчина такой же. Плюс у нас очень разные графики работ и ритмов. Он сова, я жаворонок. У нас разные комнаты и разные постели. Даже если я случайно в его постели задремаю, все равно среди ночи проснусь и иду к себе. И еще я люблю в холодной комнате спать, с открытым окном, а он любит потеплее. Так что не судьба нам спать вдвоём) Но это не мешает нам любить друг друга и лежать в обнимку во время просмотра телепередач)
Он сам меня к себе притягивает, я ему говорю, что тебе надо хорошо высыпаться и мои нежности и объятия будут мешать тебе, а ему нравится чувствовать меня!
Сообщение было удалено
ах, вам оказал честь мужичонка- раз или два с вами отоспал и скока у вас счастья-то)